mardi 2 février 2016 21:00 Stade Pierre Brisson Championnat - 24ème journée

Le Havre

Mousset (70')

93'

VIIIICCCCTOIREEEEEE !!!!!

Le Red Star s'impose contre Le Havre (2-1) et poursuit sa série ! Bouazza (24') et Palun (75') sont les buteurs !
‪#‎NotreCoeurNotreForce‬ ‪#‎AllezRedStar‬

93'

Le corner est tiré sur le gardien havrais qui percute Balijon. L'arbitre signale une faute !

92'

Corner Farnolle monte !

92'

L'énorme reprise de Mendes contrée, corner !

90'

Trois minutes de temps additionnel pour tenir !

90'

La frappe de Ngamukol !

Contre attaque. Makhedjouf lance à la limite du hors jeu Ngamukol. L'attaquant temporise face à Fortes et tente une frappe lourde qui passe juste à côté du but.

88'

Le Red Star tente de gagner de précieuses secondes dans cette fin de match !

87'

Le Havre pousse ! Allez Red Star

83'

La para de de Balijon !

80'

Rectificatif ! C'est Palun qui a mis le deuxième but audonien !

77'

L'attaquant est en pleine réussite dans cette partie ! Il faut aussi souligner l'excellent travail d'Hergault sur le but !

75'

GOAAAAAAALLLLL !!!!

Le festival d'Hergault côté gauche, le centre, puis Palun surgit ! 2-1 !

70'

Égalisation de Mousset !

À peine entré en jeu, Mousset ajuste Balijon pour égaliser ! 1-1 !

69'

Changement pour le Red !

Makhedjouf remplace Sliti au milieu de terrain.

67'

Premier changement pour le HAC

Duhamel est remplacé par Mousset !

66'

Quasiment toute l'équipe havraise est dans le camp du Red qui, comme en première, commence à souffrir.

64'

Le Red commet quelques fautes depuis quelques instants. Le Havre provoque beaucoup la défense audonienne.

61'

Faute de Sliti côté droit. Coup franc à suivre pour Le Havre !

59'

Le Red va de l'avant pour faire le break dans ce choc !

57'

Le Red a bien entamé la seconde période à l'image de la première.

53'

Le jeu est interrompu quelques instants car Fortes est touché au bras.

52'

La frappe de Sliti !

Combinaison sur le coup franc ! Bouazza sert Sliti dans la surface. Ce dernier tente sa chance instantannément mais cela passe au dessus !

51'

Ngamukol obtient un bon coup franc côté gauche.

50'

La frappe lointaine et fuyante de Gamboa passe à côté du poteau gauche de Balijon.

48'

Le centre de Ngamukol ne trouve personne !

47'

La frappe de Mombris passe au dessus du but de Balijon !

46'

C'est reparti ! Le Havre a donné le coup d'envoi de la seconde période !

45'

Mi-temps !

Le Red Star a souffert mais le Red Star mène 1-0 grâce à sa redoutable efficacité, offensive et défensive !

44'

La déviation de Mendes !

Le centre pour le milieu havrais est parfait. Le grand Mendes dévie de la tête et Duhamel, en renard, n'est pas loin de reprendre le ballon. Mais l'arbitre signale un hors jeu. L'action n'aurait pas abouti.

43'

Le Red souffle et a repris le contrôle du ballon depuis quelques minutes.

40'

Le Red fait preuve de beaucoup de solidité dans cette période à l'avantage des Normands !

38'

Le corner de Gamboa est renvoyé de la tête par Jeanvier !

37'

L'ouverture est parfaite pour Mendes. Balijon sort, les deux se percutent mais l'arbitre indique le corner.

35'

Depuis plusieurs minutes, Le Havre pousse et tente de revenir au score !

34'

Entre le poteau de corner et la surface, le coup franc de Fontaine est repoussé par la défense du Red !

33'

Le corner de Fontaine est bien tiré et oblige Balijon à boxer des deux poings !

32'

Le mur du Red renvoie le coup franc de Fontaine !

31'

À l'entrée de la surface, l'arbitre signale une main de Boe-Kane. Coup franc très dangereux à suivre pour le HAC !

28'

Le Havre est bien installé dans la rencontre mais le Red Star a su saisir sa chance pour ouvrir le score !

25'

Hameur Bouazza vient d'inscrire son 4ème but de la saison en Ligue 2 !

24'

GOAAAAAL !

Bouazza transforme le pénalty ! 1-0 !

23'

Pénalty !!!

Hergault centre pour Ngamukol qui se fait tacler dans la surface. L'arbitre signale le pénalty !

22'

La reprise de Gamboa !

Sur la gauche, Fontaine centre fort légèrement en retrait. Gamboa reprend le ballon avec une reprise du pied gauche qui passe à côté du but de Balijon.

20'

Mendes se relève et peut reprendre.

20'

Sur un centre, Mendes percute Jeanvier et reste au sol. L'arbitre de la rencontre arrête le jeu.

16'

Les Havrais sont montés d'un cran et mettent un peu plus la pression sur la meilleure défense de Ligue 2.

14'

Le terrain est gras malgré la présence de la bâche qui a été retirée en fin d'après midi.

11'

Gamboa déborde côté gauche et parvient à centrer. Balijon soulage sa défense en captant le ballon.

9'

La frappe de Bonnet !

Le milieu offensif du HAC tente sa chance aux 25 mètres mais c'est hors du cadre de Balijon !

6'

Les Vert et Blanc sont très bien entrés dans la partie et monopolisent le ballon depuis les cinq première minutes.

2'

Première offensive pour le Red !

Le corner joué en deux temps par Bouazza et Sliti se ponctue par une frappe cadrée de Boe-Kane ! C'était cadré !

1'

C'est parti ! Le Red Star vient de donner le coup d'envoi de la rencontre !

0'

À noter la présence de Fernando Aristeguieta dans les tribunes de Brisson. La nouvelle recrue du Red est venu encourager ses nouveaux coéquipiers !

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse !

0'

Les compositions d'équipe sont sorties !

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade Pierre Brisson pour la rencontre de la 24ème journée entre le Red Star et Le Havre !