Le Red Star a trouvé les ressources nécessaires pour gagner ce soir ! Merci et allez Red Star !

Changement !

Jeanvier remplace Sliti !

88'

GOAAAAAAL !!!!!!

Sliti sert Ngamukol qui, d'une frappe croisée, permet au Red de mener 2-1 !!!!!!!!! Allezzzzzzzzzzzzzzzz !

87'

Rafetraniaina tente sa chance aux 35 mètres. Il avait vu le gardien avancé mais cela passe au dessus.

84'

Le coup franc de Bouazza côté gauche ne trouve personne.

82'

La frappe de Fuchs !

Fournier renvoie le ballon de la tête qui arrive sur Fuchs aux 20 mètres. Sa frappe passe juste à côté du but de Balijon

81'

Le centre de Martin est dangereux, Fournier touche ce ballon de la tête et n'est pas loin de marquer contre son camp ! corner !

80'

Sochaux est monté d'un cran pour essayer de pousser. Mais ce n'est pas fini pour le Red Star !

79'

Le Red perd de nombreux ballons depuis quelques minutes. Les Vert et Blanc se parlent pour corriger cela à l'image de Fournier et Da Cruz.

78'

La tension monte sur le terrain. Fuchs est averti alors que Sliti partait en contre.

75'

Sochaux tente depuis quelques minutes d'aller vers l'avant. Les entrées de Guerbert et Sacko apportent.

74'

Belle récupération de Rafetraniaina. Da Cruz décale Bouazza. Son centre du pied droit trouve Ngamukol qui tente une repirse acrobatique. Cela ne donne rien.

72'

Jaune pour Palun !

Le défenseur est averti au milieu de terrain

70'

Sacko entre dans la surface, élimine deux défenseurs, se retrouvent au x 6 mètres mais Palun repousse pour Balijon. Le gardien dégage et soulage sa défense !

68'

La frappe de Sliti !

Da Cruz trouve Sliti côté gauche. Le milieu élimine Fuchs et frappe avec un enroulé du pied droit qui passe juste au dessus du but !

66'

Nouveau changement pour le FCSM

Guerbert remplace Caceres au milieu

61'

Sacko remplace Mnombo !

63'

Après l'égalisation, le Red continue à avoir la possession ! Allez !!!

60'

GOALLLLLL !!!!!!

Makhedjouf sur la gauche de la surface voit sa frappe enroulée du pied gauche partir dans le petit filet de Prevot ! 1-1 !!!!!

59'

La défense sochalienne est toujours bien en place !

58'

La tête de Ngamukol

Bouazza est lancé côté droit et devance Faussurier pour entrer dans la surface. Il centre de l'extérieur du pied mais c'est un peu haut pour Ngamukol. L'attaquant ne peut cadrer sa tête.

55'

Rafetraniaina trouve Bouazza à droite. Ce dernier entre dans l'axe et tente une passe dans la surface qui ne parvient pas à Makhedjouf.

53'

La frappe de Martin

Le coup franc est tiré directement par Martin. Sa lourde frappe passe au dessus du but de Balijon.

52'

Cissé, très remuant depuis le début du match, part en contre et obtient un coup franc face à Fournier aux 35 mètres, plein axe.

51'

Comme en première période, le Red Star a totalement la possession du ballon.

49'

Sliti décale Makhedjouf côté gauche qui centre mais la défense sochalienne se dégage.

47'

Rafetraniaina fait sa première apparition sous ses nouvelles couleurs ! Il évolue au milieu de terrain.

46'

C'est reparti dans cette seconde période ! Allez Red Star ! Il faut revenir !

45'

Double changement !

Rafetraniaina et Bouazza remplacent Boe-Kane et Plumain !

45'

Mi-temps ! Le Red Star est mené au score malgré un premier acte où il a pourtant eu la possession.

45'

Temps additionnel est de une minute !

44'

Les Vert et Blanc ont la possession mais ne trouvent pas l'espace pour aller vers le but. Les Sochaliens sont bien en bloc.

42'

Les minutes défilent mais le Red ne parvient pas à se créer d'occasion.

39'

Cissé est au duel avec Cros mais entre dans la surface. Cissé parvient à centrer mais Balijon jaillit pour intercepter le ballon.

39'

Nouvelle tentative du buteur sochalien. La frappe d'Ekambi passe cette fois au dessus.

38'

La frappe de Ekambi

Plein axe, aux 25 mètres, sa frappe du plat du pied est facilement captée par Balijon.

37'

Hergault contre un centre côté droit, corner à suivre.

36'

La frappe de Da Cruz

Le coup franc est joué vite à gauche, Hergault centre mais le ballon revient en retrait sur Da Cruz. Le capitaine tente sa chance mais ça passe au dessus.

35'

Le Red enchaîne les passes, une quinzaine avant d'obtenir un coup franc aux 35 mètres.

31'

Sochaux évolue en contre depuis l'ouverture du score.

30'

Le corner de Martin sort derrière le but. Six mètres.

29'

Caceres est servi dans la surface, centre en retrait mais bute sur Fournier qui dégage en corner.

26'

Le Red Star domine mais fait face à un bloc sochalien concentré et solide.

25'

Cissé reste au sol plusieurs secondes, le jeu continue mais l'arbitre arrête la partie pour que le joueur se fasse soigner.

21'

Plumain élimine trois joueurs et tombe à l'entrée de la surface. Toujours pas de sifflet de l'arbitre...

20'

Le Red Star a repris le contrôle de la partie depuis 10 minutes.

19'

L'arbitre ne siffle pas !

Makhedjouf donne à Sliti à l'entrée de la surface. Le milieu audonien se glisse entre deux défenseurs et tombe. L'arbitre ne bronche pas ! Litigieux...

17'

Le corner de Martin est renvoyé de la tête par Fournier.

16'

La frappe de Martin !

Décalé sur le côté gauche, Martin reprend directement le ballon et déclenche une frappe lourde contrée en corner.

14'

Plumain centre, c'est dévié et le ballon prend la direction du but où Ngamukol se trouve mais l'attaquant est hors jeu.

12'

Sochaux est présent dans les duels tandis que le Red Star essaye de prendre la possession pour revenir au score.

9'

Sochaux est récompensé après un début de match où les Jaunes se sont montrés offensifs !

7'

Ouverture du score pour Sochaux

Sur corner, Martin trouve parfaitement Teikeu qui croise sa tête et ouvre le score.

6'

Boe-Kane avertit !

En contre, Toko Ekambi provoque sur le côté gauche, entre dans l'axe et Boe-Kane le stoppe irrégulièrement. L'arbitre l'avertit !

5'

Boe-Kane manque sa frappe !

Le corner est joué vite et Sliti est trouvé dans la surface. Il sert Boe-Kane seul aux 16 mètres mais ce dernier manque sa frappe !

4'

Premier corner

Makhedjouf lance Plumain, Teikeu sort en corner !

3'

Le centre fuyant de Sochaux venant de la droite sort en six mètres.

3'

Sochaux tente de prendre le contrôle du jeu dans les premières minutes.

1'

C'est parti ! Sochaux a donné le coup d'envoi de ce début de match !

0'

Des joueuses de volley ball de la région donne le coup d'envoi fictif de la rencontre !