vendredi 12 février 2016 20:00 Stade Pierre Brisson Championnat - 26ème journée

Kamin (52')
Hoggas (94')

95'

Red Star / Évian TG : 2-2

Quel regret pour les Vert et Blanc. Après être revenu au score et avoir pris l'avantage en fin de match, le Red Star est finalement tenu en échec par Évian ! Cruel...

96'

Égalisation d'Évian !

Hoggas transforme le pénalty !

93'

Jeanvier est exclu

93'

Mais NON pénalty pour Évian !!!

90'

Quel but de Sliti !

Quelle fin de match ! Le Red Star prend l'avantage grâce à une superbe volée de SLITI ! L'Étoile Rouge mène 2-1 face à Évian TG (90') !

89'

GOAAAAAAAAL !!!!!!

85'

GOAAAAAAL !!!!!

Aristeguieta reprend un centre de Bouazza pour marquer de la tête ! Premier match, premier but !

80'

Changement offensif !

Dernier changement pour le Red. Hergault est remplacé par Aristeguieta !

78'

La frappe de Saint-Louis

L'attaquant récupère le ballon et se présente à l'entrée de la surface. Il enroule sa frappe qui passe juste au dessus du but de Balijon.

77'

La reprise de Baradji !

L'attaquant reprend à l'angle des six mètres le ballon avec une belle reprise du pied gauche. Baradji bute sur un bel arrêt décisif de Leroy !

75'

Jeanvier trop court

Sur le corner de Bouazza, il y a cafouillage dans la défense savoyarde. Jeanvier se jette et contre le ballon qui ne prend pas le cadre.

73'

Les Vert et Blanc butent sur une défense solide.

70'

Changement pour l'ETG

Sortie de Barbosa et entrée de Hoggas.

68'

Carton jaune pour Fall

Le milieu est avertit après une faute commise au milieu de terrain.

67'

Le Red a totalement pris le contrôle du jeu après l'ouverture du score mais ne parvient pas à trouver la faille.

65'

La frappe de Bouazza

L'attaquant combine plein axe avec Sliti et tente sa chance mais c'est hors cadre.

62'

Double changement pour le Red !

Makhedjouf et Boe-Kane sont remplacés par Chavalerin et Baradji !

61'

Le coup franc de Bouazza ne prend pas le cadre !

60'

Coup franc à suivre aux 20 mètres plein axe pour le Red Star ! Allez !

59'

La frappe de Bouazza !

L'attaquant est servi dans la surface mais ne cadre pas sa frappe en force !

56'

Jeanvier sert Palun côté droit. Bouazza récupère le ballon et centre. Leroy claque le ballon pour le dégager de la surface !

54'

La réaction des Vert et Blanc avec une tête cadrée de Da Cruz.

52'

Ouverture du score d'Évian !

Kamin se présente face à Balijon et ouvre le score...

50'

Pas grand chose à signaler dans ce début de seconde période.

47'

Changement à la pause !

Angoula, visiblement touché, est remplacé par Mensah.

46'

C'est reparti dans cette seconde période avec l'engagement du Red Star !

45'

Mi-temps !

Monsieur Abed siffle la fin de la première période. Le Red Star, dominateur, ne parvient pas à trouver la faille pour le moment.

43'

Le corner revient en retrait et Hergault tente sa chance aux 20 mètres sans trouver le cadre.

42'

Le Red traîne aux abords de la surface. Corner à suivre après un centre de Boe-Kane.

42'

La frappe de Makhedjouf

Aux 30 mètres, le milieu ne cadre pas sa frappe enroulée.

40'

Sur le corner direct de Sliti, Da Cruz tombe mais l'arbitre signale une faute du capitaine audonien.

39'

Hergault choisit le pied gauche pour centrer et obtient un corner.

37'

Sliti s'infiltre plein axe et dispose de plusieurs solutions. Il choisit Ngamukol qui se présentait devant le but mais Angoula intercepte le ballon !

34'

Le corner de Bouazza atterit dans les gants de Leroy.

32'

Bouazza provoque son vis à vis avec un geste technique et obtient finalement le corner.

29'

La frappe de Barbosa

Le milieu de l'ETG entre dans la surface et croise trop sa frappe pour pouvoir cadre.

26'

Le Red utilise la largeur du terrain pour contourner la défense de l'ETG qui tient, pour l'instant, espérons !

23'

L'Étoile Rouge développe son jeu mais ne parvient pas à mettre Évian réellement en danger.

20'

Sur le corner de Sliti, Fournier est surpris de recevoir le ballon au second poteau et ne peut reprendre le cuir comme il le faut.

19'

Ngamukol obtient un corner !

17'

Le Red Star est bien en place et tente de redoubler les passes pour trouver l'espace suffisant pour aller vers le but.

15'

Le centre de Bouazza pour Ngamukol est trop long. Six mètres.

12'

Évian ne parvient pas à tenir le ballon dans ce début de match. Les Vert et Blanc sont très concentrés.

10'

Fournier lance Ngamukol côté gauche mais ce dernier est repris par la défense savoyarde.

8'

Nouvelle arrêt de Leroy !

Côté gauche, Hergault enroule son pied droit pour adresser un centre à Da Cruz. Le capitaine est trop court pour mettre la tête mais le ballon prend le direction du but. Le gardien effectue un bel arrêt !

6'

Le Red Star prend le contrôle du match avec une nette possession depuis le début du match.

2'

Le deuxième corner ne donne rien.

2'

La claquette de Leroy !

Bouazza joue vite le corner avec Sliti qui lui remet. Bouazza centre au deuxième poteau mais la trajectoire est trompeuse et Leroy doit claquer le ballon.

1'

Le Red Star obtient rapiedement un corner !

1'

C'est parti ! Évian donne le coup d'envoi de la rencontre ! Allez Red Star !

0'

Les joueurs des deux équipes font leur entrée sur la pelouse !

0'

L’arbitre de la rencontre de vendredi sera M. Karim ABED. Il sera assisté de Mohamed BENKEMOUCHE et de Yannick BOUTRY. Cette année, Monsieur ABED a arbitré 12 matchs (10 de L2, 2 de National) dont deux matches du Red Star pour deux victoires : au match aller à Évian (victoire 1-0) et à Bourg-en-Bresse (victoire 1-0).