vendredi 19 février 2016 20:00 Francis Le Blé Championnat - 27ème journée
0-1

Cros (60')

93'

VICTOIREEEEEEE !!!!!

Le Red Star s'impose à Brest (0-1) au terme d'une excellente prestation ! #Bravo #TeamRedStar #AllezRedStar #NotreCoeurNotreForce

92'

Changement

Aristeguieta remplace Bouazza !

89'

Boe-Kane est averti !

Faute au milieu de terrain

88'

Brest donne tout dans cette fin de match pour revenir au score ! La défense audonienne est concentrée comme jamais !

86'

On entre dans les 5 dernières minutes et le Red Star mène toujours !

82'

Changement aussi pour Brest

Koubemba remplace Grougi !

81'

Changement !

Makhedjouf remplace Sliti pour les dix dernières minutes de jeu !

80'

BOUAZZA !!!

Ngamukol sert en profondeur Bouazza qui voit sa frappe croisée passer juste à côté du poteau de Hartock !

78'

La tête de Lorenzi !!!

Sur un corner de Battocchio au premier poteau, la tête de Lorenzi effleure la lucarne de Balijon !

77'

La frappe de Cros !

Le défenseur contrôle fort le ballon vers l'avant et tente une frappe des 30 mètres.

74'

La frappe de Ngamukol !

La lourde frappe de l'attaquant prenait la direction de la lucarne. C'est légèrement contré, corner !

74'

Les Bretons jouent plus haut et laissent des espaces aux Vert et Blanc...

72'

Brest n'a pas dit son dernier mot, la défense audonienne est vigilante !

70'

La frappe de Bouazza !

Côté droit, Bouazza bute sur Hartock !

69'

Et pourquoi pas le but du break ! Les Vert et Blanc tentent pour y parvenir !

69'

Le Red Star est solide, il faut garder ce score si précieux !!!

67'

Sliti !

Sur un centre de Bouazza, Sliti dévie le ballon d'une petite balle lobée qui manque de peu de tromper Hartock.

66'

Changement pour Brest !

Alphonse et Perez cèdent leur place. Pele et Adnane entrent en jeu !

62'

Jaune pour Amieux !

Au poteau de corner, le défenseur commet une faute irrégulière.

60'

Crosss ouvre le score !

Sur un centre d'Amieux, Cros croise sa tête et ouvre le score !!!!!! Allezzzzzz !!!

60'

GOAAAAAAAAAAALLLLLL !!!!!!!!

58'

Les attaquants brestois sont très remuants et provoquent la défense du Red en ce premier quart d'heure de la seconde période.

54'

Carton jaune pour Lorenzi

L'arbitre indique une simulation du défenseur brestois.

53'

Énorme cafouillage dans la défense audonienne ! Le Red Star ne se dégage pas, Lorenzi provoque et tombe ! L'arbitre siffle...

51'

Le coup franc de Sliti !!!!

Aux 2à mètres, le milieu passe le mur et manque de très peu le cadre !

49'

Faute de Belaud

À l'entrée de la surface, le défenseur fait faute sur Sliti !

48'

Le double centre de Sliti et Hergault est dégagé difficilement par les Brestois.

47'

La frappe d'Amieux !

Sliti, plein axe, effectue une belle roulette et sert Amieux côté gauche. Le défenseur tente sa chance de loin mais ne cadre pas. Il fallait la tenter.

46'

C'est reparti dans cette seconde période ! Allez Red Star  !!!!!

45'

Mi-temps !

Quel premier acte ! Les deux équipes se tiennent en échec mais nous offre un excellent match avec des occasions !

43'

Le Red garde le ballon dans cette fin de première période. Le rythme est toujours élevé !

40'

Quelle frappe !

Bouazza et Sliti combinent parfaitement. Ce dernier trouve Ngamukol dans la surface dos au but. Il sert Chavalerin à l'entrée de la surface dont la frappe passe tout près du poteau !

38'

Les Brestois combinent bien côté gauche et remonte le terrain. Joseph Monrose est signalé hors jeu dans la surface.

35'

Petit festival de Hergault(ninho) sur le côté droit qui élimine trois joueurs pour se présenter dans la surface. Son centre est finalement repoussé par la défense brestoise.

33'

Le Red tente de faire tourner le ballon pour calmer les ardeurs brestoises.

32'

Avec les multiples occasions, les deux équipes méritent de mener.

30'

Quel match ! Ça va d'un but à l'autre !

29'

Quelle occasion !

Suite à un corner, Chavalerin tire, Da Cruz dévie et Hartock repousse le ballon sur Ngamukol qui ne peut ajuster sa tête. L'une des plus grosses occasions de ce match très rythmé !

27'

La frappe de Sliti !

Bouazza part seul face à quatre défenseurs et décale Sliti. Le milieu enchaîne contrôle frappe enroulée et oblige Hartock à se détendre !

26'

Sliti !

Le défenseur brestois contrôle mal le ballon et le donne à Sliti face au gardien. Hartock sort parfaitement !

25'

La frappe de Ngamukol

Contre attaque emmenée par Sliti. Le milieu sert dans la profondeur Ngamukol, aux prises avec un défenseur breton. Excentré, il tente sa chance et Hartock effectue un arrêt !

23'

Premier avertissement

Sliti est averti au milieu de terrain suite. Le milieu a stoppé une contre attaque brestoise.

23'

C'est un match extrêmement ouvert entre deux équipes qui tentent de jouer et d'aller vers l'avant.

21'

Nouvelle occasion pour Alphonse

Mésentente entre Cros et Balijon. Alphonse en profite pour se présenter face au gardien audonien qui effectue une bonne sortie !

20'

Corners, coup franc, frappe lointaine, Brest tente beaucoup !

19'

Brest remet la pression sur le but de Balijon !!

17'

Occasion pour Brest !

Confusion la surface du Red. Grougi tente de servir Battocchio. Le ballon surprend Fournier et l'attaquant en profite. Repris par Cros, Battocchio ne peut cadrer.

15'

Le Red Star a repris le contrôle de la partie et tente d'installer son rythme.

13'

Le coup franc de Bouazza !

Décalé côté droit aux trente mètres, Bouazza fait mine de centrer et tente sa chance. Sa frappe en force est captée en deux temps par Hartock.

12'

Le pressing de Chavalerin sur Hartock est presque payant. Le milieu audonien touche le ballon en taclant mais pas suffisant pour récupérer le ballon.

11'

Le corner de Bouazza est dégagé en deux temps par la défense brestoise.

10'

L'arrêt de Hartock sur Chavalerin !

Côté droit, Boe-Kane récupère le ballon, trouve Bouazza. Ce dernier sert Chavalerin dans la surface qui enveloppe sa frappe du pied gauche. Le milieu cherche la lucarne mais Hartock se détend pour sortir le ballon en corner.

8'

La réponse de Chavalerin

Le ballon revient aux trente mètres et Chavalerin tente sa chance du pied droit. Sa tentative passe largement au dessus du cadre.

7'

La frappe de Sankoh

Le défenseur présent dans la surface, dévisse complétement sa frappe. Il y avait danger.

6'

Brest met beaucoup de pression sur la défense audonienne depuis six minutes.

5'

Alors que la pluie est tombée abondement avant la rencontre, elle est moins présente pour le match.

3'

Les Brestois attaquent cette première période en mettant beaucoup de rythme.

2'

Nouvelle incursion brestoise dans la surface du Red, cela ne donne rien.

1'

Première tentative pour Brest!

Dos au but, à l'entrée de la surface, Alphonse tente une reprise en pivot, c'est non cadré.

1'

C'est parti !

Les Brestois donnent le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Une minute de recueillement est faite en la mémoire d'un ancien joueur du stade Brestois.

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse !

0'

Monsieur BATTA nous a déjà arbitré lors du match à Dijon (0-0) lors de la phase aller.

0'

L’arbitre de la rencontre de ce soir est M. Florent BATTA. Il est assisté de Mathieu GROSBOST et Yann THENARD et de Guillaume PARADIS comme 4ème arbitre.

0'

Cette saison, les Brestois n'ont perdu que deux matches sur leur treize disputés à domicile.

0'

Buteur la semaine dernière, Aristeguieta est sur le banc.

0'

Amieux est également de retour dans le onze type tout comme Pierrick Cros, le défenseur.

0'

Pour cette rencontre, le gardien Pierrick Cros fait sa première apparition dans le groupe et sur le banc du Red Star.

0'

Les joueurs viennent d'entrer sur la pelouse pour l'échauffement ! Coup d'envoi 20h !