samedi 27 février 2016 14:00 Stade Pierre Brisson Championnat - 26ème journée

Le Red Star s'impose 1-0 ! Bravo, merci on vous aime !

93'

Plumain remplace Sliti !

93'

La reprise du gardien Michel ! Balijon tente d'intercepter mais est gêné par un joueur hors jeu ! Soulagement !

92'

Deuxième corner

92'

Corner à suivre ! Le gardien monte !

91'

Trois minutes de temps additionnel ! Allez !

90'

Le coup franc intéressant de Cissokho passe au dessus !

89'

Il faut rester vigilant car le Red ne parvient pas à faire le break !

88'

Le Red a 63% de possession de balle.

87'

Le Red tergiverse face au gardien et ne parvient pas à tirer. Ngamukol puis Sliti étaient pourtant en bonne position.

85'

Da Cruz lance Bouazza face au gardien nîmois mais l'arbitre siffle hors jeu.

82'

Sliti régale les supporters avec des enchaînemens de haut niveau.

80'

Les supporters audoniens poussent les Vert et Blanc à inscrire ce deuxième but si précieux.

79'

Bouazza sert Makhedjouf en retrait mais la frappe de ce dernier est contré instantanément.

76'

Pressé au poteau de corner, Hergault ressort très bien le ballon et soulage la défense !

75'

La frappe de Ngamukol est trop croisée et sort en touche.

74'

Le coup franc plein axe de Chamed passe au dessus du but de Balijon !

72'

Changement pour le Red Star

Makhedjouf remplace Chavalerin !

71'

Changement !

Maoulida remplace Lacourt !

70'

Bouazza !

Le milieu est cette fois servi sur son pied droit et ne parvient pas à cadrer !

69'

Bouazza !

Dans la surface, côté gauche, Sliti voit Bouazza débouler dans son dos et le sert. Le gaucher tente une frappe de l'extérieur du pied mais bute sur Michel !

64'

Jaune Da Cruz

Le capitaine est averti pour une faute involontaire.

66'

Le Red doit inscrire le but du break car, même à 10, Nîmes ne lâchera pas comme ça.

65'

À noter que 2518 spectateurs sont présents pour assister à cette rencontre !

63'

Balijon intercepte !

Dos au but, Cissokho tente un centre à l'aveugle qui a failli surprendre la défense du Red mais Balijon est là !

59'

Deuxième changement !

Zarabi remplace Savanier pour compenser l'expulsion de Marin.

55'

Changement

Chamed remplace Ripart !

57'

Rouge !

Suite à un tacle dangereux sur Boe-Kane, Marin écope d'un deuxième avertissement donc un carton rouge !

54'

Quel festival de Sliti !

Le numéro 10 élimine quatre joueurs pour se présenter face à Michel ! Sliti ne parvient pas à tromper le gardien ! Quelle occasion en solitaire du meneur de jeu !

51'

GOAAAAAAL !!!!

Ngamukol croise sa frappe et trompe parfaitement Michel, cette fois battu !

49'

Quelle occasion de Chavalerin !

Sliti sert dans un mouchoir de poche Chavalerin qui se présente face à Michel. Le milieu bute sur le gardien nîmois !

47'

L'Étoile Rouge redémarre fort la seconde période en allant vers l'avant ! Attention, le vent est contre nous dans ce second acte.

46'

C'est reparti ! Le Red Star a donné le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Les joueurs sont de retour pour la seconde période ! Allez Red Star !

45'

Mi-temps sur la pelouse de Brisson ! Le Red Star a globalement dominé ce premier acte mais il est tombé sur un gardien nîmois en très grande forme ! 0-0.

44'

Deux minutes de temps additionnel.

43'

Le Red pousse devant le but de Michel pour tenter d'ouvrir le score avant la mi-temps !

41'

Michel fait le show !

À l'entrée de la surface, Sliti déclenche une frappe en force qui oblige Michel à une nouvelle parade !

39'

Bouazza !!!!

Sliti trouve dans la profondeur Bouazza qui part face à Michel. La frappe en puissance de Bouazza n'inquiéte pas Michel qui sort une parade décisive !

38'

La parade de Michel !

Après une double tentative manquée de Ngamukol et Sliti, Boe-Kane arrive pour allumer le gardien nîmois. Sa frappe est parfaite tout comme la parade de Michel !

36'

Le coup franc lointain de Bouazza trouve la tête de Da Cruz, placé à l'entrée de la surface. Pas de quoi inquiéter le gardien nîmois !

34'

Les deux équipes sont bien en place. Pas grand chose à signaler, les supporters audoniens poussent les Vert et Blanc.

29'

Le jeu a été interrompu quelques secondes car Savanier était resté au sol.

28'

Il y a énormement de vent cet après midi. Le gardien nîmois a dû mal à dégager loin sur les six mètres.

26'

Le Red Star domine la rencontre depuis plusieurs minutes et prend le dessus sur chaque ballon.

23'

Après un premier quart d'heure compliqué, le Red Star est enfin entré dans le match !

22'

La frappe de Chavalerin !

Dans l'axe, Sliti décale Chavalerin dont la frappe passe juste au dessus du but de Michel.

20'

Côté gauche, Sliti décale Hergault. Son centre rentrant du droit trouve la tête de Bouazza. En pivot, il ne parvient pas à inquiéter Michel.

18'

La tête de Ngamukol

Sur un centre de Chavalerin, Ngamukol prend le dessus sur la défense pour placer une tête qui ne trouve pas le cadre.

17'

Nîmes fait honneur à son statut de meilleure équipe en 2016.

16'

Quel sauvetage de Palun !

Savanier entre dans la surface et trouve Cissokho seul au deuxième ! Sa frappe en puissance est détournée par Palun qui reste couché au sol !

15'

Le Red se montre patient dans ses attaques. Les Vert et Blanc n'ont toujours pas tiré au but après un quart d'heure de jeu.

12'

Hors jeu de Bouazza côté gauche sur un service de Chavalerin.

11'

Depuis deux minutes, Nîmes joue un peu plus haut et tente de jouer au sol.

8'

La frappe de Lacourt

La frappe des 30 mètres du milieu nîmois passe à côté du but de Balijon.

7'

L'enchaînement du Red !

Côté gauche, Sliti provoque et entre dans l'axe. Il s'appuie sur Chavalerin. Ce dernier trouve Hergault dans la surface. Son centre est trop court pour Ngamukol mais beau mouvement de l'Étoile Rouge.

6'

La première frappe pour Nîmes.

Récupération des Rouges plein axe. Azouni cherche un partenaire mais prend finalement sa chance. Sa frappe est contrée par Hergault puis interceptée par Hergault.

5'

Le Red Star a pris la possession du ballon en ce début de match.

3'

Da Cruz lance Bouazza dans la profondeur mais c'est trop long pour l'attaquant du Red.

2'

Les deux équipes jouent dans leur traditionnelle couleur. Rouge côté nîmois et Vert et Blanc pour le Red Star !

1'

C'est parti ! Les Nîmois ont donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse

0'

Côté Nîmois, la principale absence se trouve en attaque. Anthony Koura, le meilleur buteur est blessé.