lundi 14 mars 2016 20:30 Stade Pierre Brisson Championnat - 30ème journée

Guirassy (19')
Vincent (53')

94'

Fin du match !

Le Red Star s'incline sur la pelouse de Brisson deux buts à zéro contre Auxerre. Les Vert et Blanc devront se reprendre la semaine prochaine à Clermont !

93'

Sur le corner de Bouazza, Ngamukol ne cadre pas sa tête.

92'

Le centre de Ngamukol est renvoyé par la défense auxerroise.

90'

Quatre minutes de temps additionnel.

89'

Changement

Sortie du buteur, Guirassy, entrée de Montiel.

88'

Fin de match compliqué face à un bloc bien en place qui conserve bien le ballon.

86'

Le corner de Bouazza est renvoyé par une claquette de Boucher.

85'

La frappe croisée d'Aristeguieta est contrée par Sylla, corner.

83'

Auxerre pose beaucoup de difficultés aux Vert et Blanc, surtout au moment de pénétrer dans la surface.

81'

Changement pour l'AJA

Ba, très remuant sur les côtés, est remplacé par Kilic.

79'

Ngamukol reste au sol un long moment au sol après avoir reçu un ballon dans le visage. Quand rien ne va...

78'

Il faut y croire à ce retour !

77'

Le Red ne se crée pas d'occasion mais il reste un bon quart d'heure pour que les coéquipiers de Bouazza reviennent dans la partie !

74'

L'arrêt de Balijon

Sur un long ballon, Ba lance parfaitement Guirassy qui se présente face à Balijon. Le portier audonien remporte son duel.

72'

Changement pour le Red Star

Baradji remplace Sliti

69'

Plein axe, Sliti décale Bouazza sur sa gauche. Le centre de l'ailier trouve Ngamukol au second poteau qui ne peut ajuster sa frappe.

68'

Seck reste au sol après avoir reçu un coup sur la cheville. Il sort de la pelouse en boitant mais revient vite sur le terrain.

66'

Le Red tente d'aller vers l'avant mais les Auxerrois sont très solides et ne paniquent pas.

64'

La frappe de Ba est capté par Balijon.

63'

Jaune pour Chavalerin

La contre attaque emmené par Ba oblige Chavalerin a faire faute. L'arbitre le sanctionne d'un avertissement.

60'

Dos au but, Aristeguieta remise sur Sliti qui se fait faucher irrégulièrement. Coup franc très intéressant à suivre aux 25 mètres !

60'

Le deuxième corner est joué à deux, mais celui ci ne donne rien.

59'

Le corner de Bouazza est dévié de nouveau en corner.

58'

Changement !

Aristeguieta fait son entrée en jeu à la place de Boe-Kane !

54'

But de Vincent !

Auxerre fait le break avec une frappe croisée sur le côté gauche de la surface de Balijon.

51'

Le corner de Bouazza est dégagé par l'arrière garde auxerroise.

50'

Le centre de Chavalerien est dégagé en force par Sylla en corner !

48'

Guirassy provoque Cros dans la surface mais le défenseur se reprend pour permettre à Balijon de prendre le ballon.

46'

C'est reparti dans cette seconde période !

45'

Mi-temps !

Auxerre, auteur d'une très grosse demi-heure, mène face au Red qui a mis du temps à entrer dans la rencontre.

43'

Le Red pousse mais la défense auxerroise est très solide dans ce premier acte.

40'

La frappe de Bouazza !

Chavalerin lance côté droit Bouazza qui entre dans l'axe et enroule sa frappe. Boucher est encore sur la trajectoire.

39'

Guirassy !

Côté droit, l'attaquant auxerrois entre dans la surface et se présente face à Balijon dont la sortie est de nouveau décisive.

38'

Le corner est cette fois capté par Balijon qui soulage la défense audonienne.

37'

Le corner de Bouazza est capté par Boucher.

37'

La frappe de Chavalerin est dévié, corner ! Allez, il faut égaliser avant la pause !

35'

La parade de Balijon !

Courtet profite d'une déviation de la tête pour prendre de vitesse Jeanvier et Cros et se présenter face à Balijon. Le gardien du Red effectue un arrêt plus que décisif !

34'

Après une très grosse entame auxerroise, les Vert et Blanc commencent à s'installer dans le camps des Blanc et Bleu.

32'

La reprise de Bouazza, sur un centre d'Hergault, passe largement au dessus du but.

31'

Excentré côté gauche, le coup franc de Sliti est cadré mais n'inquiète pas Boucher qui capte le ballon.

30'

Jaune pour Aguilar

Le défenseur commet une grosse faute sur Ngamukol aux 25 mètres et écope d'un carton jaune.

28'

Les Vert et Blanc perdent très vite le ballon et commettent beaucoup de fautes...

26'

Le coup franc qui fait suite à la faute de Jeanvier est tiré par Courtet et boxé par Balijon.

25'

Premier avertissement

Jeanvier reçoit un carton jaune pour un tacle en retard sur un Auxerrois.

24'

Les Auxerrois ne laissent pas les Vert et Blanc développer leur jeu et jouent très haut.

22'

Les Auxerrois se montrent très dangereux sur coup franc avec Courtet à la baguette !

20'

Décalé sur le côté gauche, le coup franc de Courtet est cadré mais Balijon est vigilant et capte le ballon

19'

Ouverture du score pour Auxerre !

Guerrasy reprend de la tête un coup franc de Courtet pour ouvrir le score de la tête.

18'

Sur un service de Courtet sur coup franc, la tête du grand Seck ne prend pas le cadre.

15'

Bouazza !!!

Le coup franc de Bouazza passe le mur mais le ballon ne prend pas le cadre. Ca passe juste au dessus de la transversale de Boucher !

14'

Ngamukol obtient un bon coup franc, plein axe aux 25 mètres !

13'

Le match est pour le moment équilibré. Les deux équipes tentent d'aller vers l'avant.

11'

La frappe de Chavalerin

Le centre d'Hergault est d'abord dévié par Sliti avant que Chavalerin ne tente sa chance et cadre. Boucher est sur la trajectoire.

8'

Aux 35 mètres, le coup franc de Courtet est dans la boite mais Boe-Kane soulage la défense avec un revoi de la tête.

6'

L'arbitre interrompt le jeu pour prendre des nouvelles de Ngamukol qui finit par se relever.

5'

Ngamukol prend de vitesse son vis à vis couloir gauche. Il entre dans l'axe et sa frappe est contrée. Derrière, Amieux tente sa chance et sa lourde frappe est contrée par l'attaquant, déjà au sol.

3'

La frappe de Vincent !

Le coup franc au milieu de terrain est pour Puygrenier qui sert Vincent à l'entrée de la surface. Après une feinte de frappe, Vincent enchaîne et sa tentative passe tout près du poteau gauche de Balijon !

1'

C'est parti ! Le Red Star a donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Pour les 119 ans du club, un coup d'envoi fictif sera donné par des U12 du Red Star : Hamza, Abdoulaye, Nadir, Galbi ! Vous pouvez retrouver la vidéo des 119 ans sur notre site et sur les réseaux sociaux !

0'

Le Red Star et Auxerre ont fini leur échauffement !

0'

Les attaquants du Red Star s'entraînent actuellement devant le but. Frappe, coup franc, les Vert et Blanc se règlent à quelques minutes du match !

0'

La rencontre est diffusée sur Eurosport pour ceux qui n'ont pas eu la chance de se rendre au stade Pierre Brisson.

0'

Les Auxerrois sortent de quatre matches nuls consécutifs dont le dernier à domicile contre Niort (1-1).

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement, dans le froid.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade Pierre Brisson pour suivre le live de la rencontre entre le Red Star et l'AJ Auxerre !