C'est dessus pour Laborde !

95'

Aristeguieta commet une faute aux 25 mètres, coup franc à suivre !

94'

La contre attaque du Red débouche sur une frappe enroulée de Chavalerin qui ne prend pas le cadre !

94'

La défense du Red se montre très solide sur les longs ballons clermontois !

90'

Cinq minutes de temps additionnel !

89'

BOUAZZZAAAAA !

Le coup franc de Bouazza finit dans la lucarne de Jeannin !!!! Le Red fait le break !

88'

Jaune pour Jobello !

L'attaquant est avertit à la suite d'une faute sur Ngamukol !

87'

La tête de Laborde

En pivot, l'attaquant clermontois n'inquiète pas Balijon.

86'

Changement pour le Red !

Aristeguieta remplace Makhedjouf !

83'

Balijon capte de nombreux ballons, très precieux !

82'

Clermont lâche ses dernières armes ! Les Clermontois jouent très haut et poussent !

80'

Dernier changement de Corinne Diacre

Jobello remplace Ekobo !

79'

Diedhiou !

Le corner de Laborde trouve la tête de Diedhiou. Le ballon passe à côté du but de Balijon qui était sorti de ses buts.

78'

Le corner de Bouazza est repoussé par la défense clermontoise.

77'

Centre de Ngamukol, Laporte sort la balle de la tête en corner !

76'

Changement !

Boulaya est remplacé par Reale !

75'

La frappe de Boulaya !

Le milieu croise sa frappe du pied gauche. Balijon, masqué, voit le ballon sortir en six mètres !

73'

Sliti est remplacé par Chavalerin !

72'

La tête de Dugimont !

Balijon s'interpose une nouvelle fois !

70'

Philippe Donin, le kiné du Red, entre sur la pelouse. Balijon reste au sol...

70'

Fournier, de la tête, repousse le corner clermontois !

69'

Le Red Star doit se montrer très solide défensivement !

68'

La tête de Diedhiou

Balijon capte le ballon !

66'

Après l'ouverture du score, Clermont va vers l'avant et tente de revenir...

62'

MAKHEDJOUFFFFFFF !!!!!!!

Sur un service de Sliti, Makhedjouf trompe Jeannin dans la surface !

60'

Le deux équipes sont bien en place dans cette rencontre très tactique. Clermont et le Red attendent la moindre opportunité offensive.

56'

Premier changement

Hunou remplace Genest au milieu

55'

Bouazza avertit à son tour

Le milieu écope du premier carton jaune de son équipe.

54'

Jaune pour Genest !

Amieux élimine bien le milieu qui est contrait de faucher le défenseur du Red. L'arbitre l'avertit.

52'

Palun défend bien sur le technicien Boulaya pour obtenir un six mètres.

49'

Très bon retour de Boe-Kane aux six mètres qui annihile une occasion de but !

47'

Grosse faute de Rivieyran sur Makhedjouf avec un pied haut. Le milieu audonien se relève.

46'

C'est reparti ! Clermont a donné le coup d'envoi de la seconde période !

45'

C'est la mi-temps sur ce score de 0-0. La rencontre est disputée et les deux équipes montrent une belle rigueur défensive.

45'

Une minute de temps additionnel !

45'

Laporte avertit !

L'arbitre revient sur une faute commise sur Ngamukol et avertit le défenseur clermontois.

43'

Boulaya provoque côté gauche, tombe à l'entrée de la surface mais Monsieur Fautrel ne siffle pas en faveur du clermontois !

41'

Makhedjouf élimine trois joueurs pour décaler Ngamukol dont le centre du pied gauche est trop long pour Boe-Kane. Le ballon revient en retrait mais la tentative de reprise de Da Cruz passe loin du cadre.

39'

La coup franc de Sliti !!!

La tentative passe au dessus du mur et effleure le poteau droit de Jeannin !

38'

Faute de Ekobo aux 20 mètres sur Sliti ! Très bon coup franc à suivre pour le Red !!!!

35'

Avec la puissance et la taille de Diedhiou, Clermont se montre très dangereux sur les centres qu'ils effectuent à plusieurs reprises !

32'

Les Vert et Blanc mettent bien plus le pied sur le ballon et montrent de l'engagement.

30'

Balijonnnnn !!!!!!!

Sur une mauvaise relance d'Amieux, Genest croise sa frappe et Balijon, d'une main ferme, effectue un arrêt décisif !

29'

Le corner de Bouazza est bien tiré mais Ngamukol fait faute lors de sa reprise aux six mètres.

28'

Le coup franc de Bouazza est dévié par le mur... Corner !

27'

Deux bons dribbles de Da Cruz permettent au Red d'obtenir un très bon coup franc aux 25 mètres plein axe !

25'

Le Red a du mal à l'aller de l'avant lorsqu'il a le ballon. La défense clermontoise est très bien en place.

23'

Tentative de Dugimont aux 30 mètres. Sa frappe passe très loin du but de Balijon.

20'

Les deux équipes sont très concentrées et tentent d'aller vite vers l'avant. Clermont a les meilleurs opportunités en ce début de match.

17'

Ouvert au visage, Bouazza est sorti quelques instants se faire soigner. Il peut retrouver son couloir droit !

16'

Diedhiou !

L'attaquant est servi en profondeur. Légèrement excentré à droite, sa frappe croisée passe juste à côté du poteau !

15'

Double tentative pour Diedhiou et Boulaya !

Diedhiou est trop court pour reprendre le centre de Genest mais cela profite à Boulaya. Au deuxième poteau, le milieu tente une reprise... C'est non cadrée !

12'

Après une entame compliquée, le Red Star a repris la possession du ballon et a fait reculer le bloc clermontois.

11'

La frappe de Makhedjouf

La première tentative du Red Star. Dans l'axe, Makhedjouf tire à ras de terre. Jeannin se couche pour capter le ballon.

9'

Balijon sort dans les pieds de Laborde, l'ancien audonien qui navigue entre le côté droit et le côté gauche.

8'

Première alerte dans la surface clermontoise

Makhedjouf récupère le ballon aux 25 mètres avec de l'espace devant lui. Il décale Bouazza côté droit dont le centre fuyant est repoussé par le gardien clermontois.

7'

Diedhiou, meilleur buteur de Ligue 2, tente de peser avec sa taille sur la défense audonienne.

5'

Bon retour de Bouazza côté droit. Le Red Star et Balijon récupèrent le ballon avec un six mètres.

4'

Le Red Star évolue ce soir en blanc tandis que Clermont est dans ses couleurs traditionnelles, en Rouge et Bleu.

3'

Clermont entame fort ce choc de la 31ème journée !

2'

Première occasion !

Clermont joue vite vers l'avant ! Laborde, dans la surface, sert en retrait Diedhiou au six mètres qui manque d'appuis et donc de force. Il cadre mais Balijon est sur la trajectoire !

1'

C'est partiiiii ! Le Red Star a donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

L'entrée des joueurs !!!

0'

20h26 : Le speaker vient d'annoncer les équipes, les joueurs sont dans le tunnel !

0'

À noter l'excellent état de la pelouse qui devrait permettre aux deux équipes de pratiquer du jeu.

0'

20h19 : Les joueurs viennent de finir leur échauffement !

0'

Plusieurs changements dans le onze du Red Star. Fournier et Palun font leur retour tandis que Makhedjouf est titulaire au milieu de terrain.

0'

19h45 : Tous les Clermontois sont actuellement à l'échauffement alors que seuls les gardiens sont présents sur la pelouse.