lundi 4 avril 2016 20:30 Stade Pierre Brisson Championnat - 32ème journée

Bahamboula (37' sp.)
Amieux csc (68')
Bahamboula (76')

93'

C'est fini. Victoire du Paris FC contre le Red Star qui enchaîne une deuxième défaite consécutive à domicile. Il faudra corriger cette contre performance vendredi à Ajaccio.

90'

Trois minutes de temps additionnel minimum.

89'

Le Red Star a donné beaucoup, la fin de match est compliquée...

88'

Changement pour le Paris FC

Sortie du double buteur Bahamboula, entrée de Cantini

84'

Sortie de Pereira De Sa et entrée de Ayari

83'

Aristeguieta proteste et écope d'un carton jauene.

83'

Le Red donne tout dans ses dernières minutes. Le Paris FC joue en contre.

83'

Bahamboula file vers le but mais pousse trop loin le ballon.

80'

Il reste 10 minutes pour inverser la tendance ! Allez, il faut y croire !

76'

But de Bahamboula !

L'attaquant décroche une frappe surpuissante des 25 mètres qui trompe Balijon !

72'

Pour la troisième fois dans ce match fou, le Paris FC passe devant le Red Star qui manque de concentration après l'égalisation...

68'

But pour le Paris FC !

Le Red se refait surprendre sur un coup franc de Grange ! Palun trompe Balijon de la tête !

67'

Chavalerin remplace Ngamukol

67'

Changement pour le PFC

Jean est remplacé par Grange

66'

Balijon sauve le Red !

Sur l'engagement, Bahamboula se présente face au gardien et perd son duel ! Le Red doit faire preuve de plus de concentration !

64'

GOOAAAAAAALLLLLLLL !!!!!!!!

Bouazzzzzzzza égalise sur une tête que Thébaux détourne dans son but !

62'

Changement pour le Red !

Aristeguieta est remplacé par Makhedjouf !

59'

La parade de Thebaux !

Sliti enroule parfaitement son coup franc et bute sur Thebaux qui réalise une belle parade !

58'

Makhedjouf est fauché à l'entrée de la surface, côté gauche... Coup franc à suivre !

57'

Le Red Star est bien bloqué par la défense parisienne qui intercepte de nombreux ballons.

55'

Le corner est renvoyé de la tête par Palun.

54'

Sur le coup franc, Fournier touche le ballon avant qu'il ne sorte, corner à suivre.

53'

Da Cruz commet une faute sur Keita, coup franc à suivre aux 35 mètres pour le PFC.

50'

Makhedjouf voit Bouazza démarqué dans la surface mais le ballon est trop fort et sort en six mètres.

48'

Corner du PFC, Ngamukol ne peut éviter un deuxième corner...

47'

Les deux équipes tentent d'aller vers l'avant avec une équipe parisienne toujours ambitieuse.

46'

C'est reparti ! Le Red Star donne le coup d'envoi de la seconde période !

45'

Mi-temps

Le Red Star est mené 2-1 face au Paris FC ! Les Vert et Blanc doivent aller de l'avant pour renverser ce score !

45'

L'arrêt de Balijon !

Bahamboula prend de vitesse Fournier pour se présenter face au gardien audonien.

42'

L'occasion du PFC !

Double arrêt de Balijon qui maintient le Red !

41'

Le Red Star doit tenter de revenir au score avant la mi-temps !

40'

Le Paris FC montre beaucoup d'envie dans ce derby.

37'

But du PFC !

Bahamboula transforme le pénalty pour reprendre l'avantage...

36'

Pénalty pour le PFC !

35'

La frappe de Makhedjouf passe au dessus du but de Thebaux

31'

Faute d'Ismael Keita

Le Parisien fait faute sur Boe-Kane au milieu de terrain

26'

Le coup franc de Bouazza est dégagé par la défense parisienne !

24'

Le Red Star égalise au meilleur moment, il faut maintenant faire preuve de patience face à une équipe qui réalise un bon match.

22'

Comme au match aller, Ngamukol gagne son face à face avec Thebaux !

20'

GOOOOAAAAAAAL !!!!!!!!!!!

Ngamukol égalise après une magnifique percée dans la surface (1-1, 20') !‪#‎AllezRedStar‬

19'

Les Vert et Blanc repartent dans leur conservation du ballon.

18'

Balijon intercepte le ballon sur le deuxième corner du PFC

17'

Corner pour le Paris FC à suivre

15'

L'occasion du Red Star !

Le centre tir de Palun trouve Makhedjouf aux six mètres qui, surpris par la trajectoire, ne peut reprendre le ballon correctement !

13'

Les Parisiens empêchent bien les Vert et Blanc à développer leur jeu.

11'

Da Cruz saigne et sort quelques instants se faire soigner.

9'

Le corner est joué à deux. Sliti sert Amieux dont le centre est renvoyé par la défense parisienne.

7'

Les Parisiens ont ceuilli à froid les Vert et Blanc avec une très bonne entame de match.

5'

Ouverture du score du PFC !

Camara trompe Balijon après une percée de Is. Keita !

4'

La frappe de Makhedjouf !

Bouazza sert Sliti à l'entrée de la surface. Ce dernier remise pour Makhedjouf qui tente sa chance. Sa frappe enroulée est cadrée mais Thebaux capte sans problème !

1'

Première frappe parisienne au bout de quelques secondes de jeu qui n'inquiète pas Balijon.