vendredi 8 avril 2016 20:00 stade François Coty Championnat - 33ème journée

Bouazza (56') sp.
Fournier (94')

94'

VICTOIREEEEEEEE !!!!!

Grâce à un but dans les dernières secondes, le Red Star arrache la victoire à Ajaccio (1-2) !!!!!! ‪#‎Bravo‬ ‪#‎AllezRedStar‬

94'

Fournier place sa tête pour marquer !!!

94'

GOAAAAAAAAAAL !!!!!

93'

Corner de la dernière chance !

90'

Trois minutes de temps additionnel !

90'

Changement

Aristeguieta remplace Baradji

89'

Baradji va entrer en jeu pour le Red.

87'

Changement pour l'ACA

Sortie d'Abergel, entrée de Vincent.

86'

Aristeguieta manque le cadre !

Le centre de Sliti est repris par l'attaquant dont la reprise du pied gauche passe à quelques centimètres du poteau de Mandanda !

85'

Double centre tir, d'abord par Sliti puis par Bouazza qui apportent le danger dans cette fin de match !!

83'

Le Red pousse dans cette fin de match !

82'

Mandanda boxe des deux poings le corner de Bouazza !

81'

Sliti !!

Faute à l'entrée de la surface, l'arbitre laisse joué. Sliti sur le côté gauche, voit sa frappe repoussée par la tête d'un défenseur ajaccien.

80'

Changement

Nouri est remplacé par Diop !

79'

Aristeguieta manque son face à face !!!

L'attanquant s'emmene parfaitement le ballon pour se présenter face à Mandanda. Sa frappe du pied gauche est repoussée par le portier corse !

77'

Sur le corner de Cavalli, Balijon n'intercepte pas le ballon. Il faut un dégagement audonien pour éviter le danger.

76'

Corner à suivre pour l'ACA.

74'

Bel enchaînement du Red Star qui aboutit à une frappe d'Aristeguieta mais celui ci est signalé hors jeu.

73'

Changement

Hergault, touché, est remplacé par Cros.

72'

Mandanda est pressé par Chavalerin et manque son dribble. Le gardien peut tout de même dégager.

70'

Philippe Donin, kiné du club, intervient pour soigner Aristeguieta, resté au sol.

68'

Cavalli écope d'un jaune

Faute volontaire de Cavalli sur Hergault. Le Corse écope logiquement d'un jaune.

65'

La reprise d'Aristeguieta

L'attaquant tente sa chance après un enchaînement poitrine, frappe sans danger pour Mandanda.

62'

Nouveau jaune pour Aristeguieta

L'attaquant écope d'un jaune à la suite d'une faute sur Cavalli

59'

Aristeguieta marque de la tête mais l'arbitre signale un hors jeu de Chavalerin, auteur du centre.

58'

Nouri également à la suite d'une faute sur Hergault.

58'

Hergault est averti

56'

Bouazzzaaaaaa !!!!!

L'attaquant transforme le pénalty pour égaliser !!! Allezzzz !

55'

Sliti est percuté, l'arbitre siffle le pénalty !

55'

Pénalty pour le Red !!!!!

52'

La reprise de Toudic !

La touche est rapidement jouée côté droit. Cavalli adresse un ballon en cloche pour Toudic qui voit sa reprise fuir le cadre.

49'

Sliti !

Bouazza adresse un bon centre à Sliti qui ne parvient pas à reprendre correctement le ballon. Sa reprise du pied gauche est interceptée par Mandanda.

48'

La reprise de Toudic

Quel enchaînement de l'attaquant corse. Un défenseur lui adresse un long ballon. Toudic réalise alors un amorti de poitrine et reprise de volée pied gauche. Cela passe à côté du poteau gauche de Balijon.

46'

C'est reparti en seconde période avec l'engagement des Vert et Blanc qui doivent revenir avec de très bonnes intentions !

45'

Mi-temps

Le Red Star est mené à Ajaccio à la pause. Les locaux ont profité d'une erreur pour ouvrir la marque. Le Red a manqué d'efficacité. Ce n'est pas fini. Allez Red Star.

44'

Ouverture du score de Cavalli

Le milieu transforme le pénalty et trompe Balijon à contre pied !

42'

Pénalty !

Main de Jeanvier dans la surface, l'arbitre siffle un pénalty pour l'ACA !

41'

Jaune pour Chavalerin

Près de la surface, à l'angle de la surface côté droit, Chavalerin fait faute et écope du premier avertissement du match.

38'

Nouri est lancé en profondeur. Il faut un bon retour de Palun pour éviter le danger.

38'

Le bloc corse est redescendu face à un Red Star qui grapille de l'espace sur le terrain.

37'

Sur un centre de Bouazza, Aristeguieta, légèrement déséquilibré, ne cadre pas sa tête.

34'

Bouazza s'emmene le ballon sur 50 mètres couloir droit. Après avoir éliminé Diallo, il adresse un centre au second poteau pour Sliti mais Diabaté intercepte le ballon.

32'

Le Red met beaucoup plus de rythme qu'en début de match. Les Vert et Blanc ont pris le contrôle du ballon.

30'

La tentative d'Aristeguieta est la plus grosse occasion du match !

29'

Aristeguieta bute sur Mandanda !!!!

Chavalerin est servi côté gauche et sert parfaitement en retrait Aristeguieta. L'attaquant effectue une reprise du pied gauche. Mandanda doit sortir un bel arrêt pour éviter l'ouverture du score !

27'

La frappe de Toudic

Toudic prend le ballon dans les pieds de Da Cruz et enchaîne avec une frappe sèche et tendue. Balijon capte sans difficulté.

25'

Tentative d'Aristeguieta

Le centre de Palun permet à l'attaquant vénézuélien de tenter une reprise pied droit qui ne prend pas le cadre.

25'

La frappe de Sliti n'inquiète pas Mandanda.

22'

La tentative de Cavalli des 40 mètres ne prend pas le cadre.

20'

Sliti tente une contre attaque. Après avoir éliminé parfaitement un joueur, il est repris aux 30 mètres par Diallo.

19'

Le Red Star n'est toujours pas parvenu à entrer dans la surface adverse. Le bloc corse est bien en place.

17'

Madri !

Nouri tire un bon coup franc côté gauche. Son centre rentrant est touché, Madri, seul au deuxième poteau, reprend mal le ballon qui ne prend pas le cadre.

15'

Première frappe pour les Corses

À la suite d'une mauvaise relance de la défense du Red, Marchetti tente sa chance aux 20 mètres. C'est sans danger pour Balijon.

13'

Sliti reçoit un coup sur le crâne mais le numéro 10 se relève sans intervention médicale.

11'

Aristeguieta est titularisé pour la première fois sous les couleurs du Red Star.

10'

Aucun joueur n'a pour l'instant tenter sa chance avec une frappe dans ce match.

9'

L'ACA tente de conserver le ballon. Ce sont les Corses les plus dangereux en ce début de match.

5'

Le centre de Palun pour Aristeguieta est renvoyé par Cissé.

4'

Le pressing de Sliti oblige Mandanda de dégager en touche.

2'

Le Red se met en difficulté d'entrée de match avec deux ballons mal négociés par la défense audonienne.

1'

C'est parti !

L'ACA donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Une minute de silence est respectée en hommage à une jeune fille de 4 ans du club corse, décédée récemment.

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse de François Coty !

0'

Les deux équipes ont perdu leur derniers matches. L'ACA sur la pelouse de Bourg-en-Bresse (3-0) et le Red Star à domicile contre le Paris FC (2-4).

0'

19h39 : Chaque joueur frappe à l'entrée de la surface

0'

19h25 : Les joueurs des deux équipes sont en pleine préparation. Petite opposition au milieu de terrain pour les Vert et Blanc. Étirements pour les Corses.

0'

19h07 : Les deux gardiens du Red Star, Pierrick Cros et Arnaud Balijon, sont les seuls joueurs à l'échauffement sur la pelouse.

0'

De son côté, le Red Star est cinquième à deux points du Havre, troisième.

0'

Cette rencontre est au programme de la 33ème journée de Ligue 2. L'ACA est actuellement 12ème à dix points du premier relégable.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade François Coty pour suivre le live de la rencontre entre l'AC Ajaccio et le Red Star.