vendredi 15 avril 2016 20:00 Stade Pierre Brisson Championnat - 34ème journée

Ndoh (16')
Selemani (88')

95'

Fin du match !

Le Red Star concède une troisième défaite de rang à domicile, cette fois face à Niort qui a bloqué les Vert et Blanc durant toute la partie.

93'

Le Red Star est une nouvelle fois passé à côté de son match sur la pelouse de Brisson. Niort gère tranquillement la fin du match.

92'

Quatre minutes de temps additionnel

91'

Changement

Koné remplace Ndoh

88'

Niort fait le break !

Selemani trompe Balijon...

84'

Le corner de Diaz pour Sliti permet au numéro 10 de centrer mais la défense repousse le cuir à nouveau.

81'

Jaune pour Koukou !

80'

Changement

Diaz remplace Boe-Kane.

80'

Les Vert et Blanc sont parfaitement pris par des Chamois qui ne craquent pas... La fin de match est compliquée mais il faut y croire !

77'

Baradji obtient un corner. Sliti le tire mais cela ne donne rien !

74'

Le Red pousse

Centre d'Hergault, Baradji dévie au second poteau. Bouazza voit sa frappe contrée, comme Chavalerin à l'entrée de la surface.

72'

Da Cruz fait faute

Le capitaine écope d'un jaune.

69'

Changement pour le Red !

Aristeguieta est remplacé par Baradji !

69'

Le Red Star se montre beaucoup plus offensif et les deux occasions franches doivent en amener d'autres !

68'

Sliti !!!!!!!

Lancé côté gauche, Sliti élimine deux joueurs et revient sur son pied droit. Il déclenche une frappe puissante qui ne passe pas loin de la lucarne opposée d'Allegbe ! Quelle frappe.

65'

Jeanvier !!!!!!

Sur le corner, Sliti le joue à deux avec Bouazza qui lui remet. Sliti centre et trouve la tête de Jeanvier. Le ballon passe à quelques centimètres de la barre d'Allagbe...

64'

Chavalerin obtient un corner !

60'

Quelle parade de Balijon

Sur le coup franc de Niort, le portier audonien réalise l'arrêt parfait. Le ballon prenait la direction de la lucarne.

60'

Très bon coup franc pour Niort à l'entrée de la surface côté droit !

59'

Changement pour Niort

Batisse est remplacé par Koukou.

57'

Le Red joue contre le vent ce qui met une difficulté supplémentaire.

55'

Sliti !!!

Sliti part du milieu de terrain et transperce la défense niortais. Il s'appuie sur Aristeguieta. Sliti entre dans la surface et sa frappe est contrée in extremis par le défenseur niortais !

49'

La frappe d'Aristeguieta est contrée immédiatement à l'entrée de la surface.

48'

Fournier intervient dans les pieds de Ndoh présent au six mètres.

46'

C'est reparti dans cette seconde période avec le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Mi-temps !

Le Red Star est mené à la pause et devra montrer un visage différent pour revenir au score !

42'

Nouvelle frappe de Sliti

Dans un registre similaire aux précedantes, Sliti tente sa chance à l'entrée de la surface. Du pied gauche, sa tentative est captée par le gardien adverse.

40'

En contre, Niort obtient un corner.

38'

Les Vert et Blanc continuent à faire circuler le ballon et tentent de percer le verrou niortais.

36'

Les joueurs de Rui Almeida perdent vite le ballon et les possessions ont dû mal à se concrétiser par une frappe.

33'

L'Étoile Rouge a la possession du ballon mais les Vert et Blanc sont marqués de très près par Niort.

29'

Le Red Star doit montrer beaucoup plus d'envie et comme à Ajaccio il va falloir montrer un visage plus combatif pour revenir au score.

26'

Sliti !

Aristeguieta sert en pivot Sliti qui élimine un joueur. À l'entrée de la surface, sa frappe est parfaitement stoppée par Allagbe !

23'

Le Red Star tente de réagir mais la défense niortaise est bien en place.

20'

La barre de Selemani !

Côté droit, l'attaquant s'infiltre et déclenche une frappe surpuissante qui s'écrase sur la barre transversale.

19'

Le Red Star est une nouvelle fois surpris par un adversaire qui saisit sa chance rapidement.

17'

Le but de Ndoh vient récompenser la bonne entame de Niort.

16'

Ouverture du score de Ndoh !

L'attaquant est à l'affût à la suite d'un arrêt de Balijon. Ndoh marque dans le but vide.

14'

La transversale de Da Cruz trouve Bouazza côté droit dont le centre ne parvient pas jusqu'à la tête d'Aristeguieta.

12'

La frappe de Sliti !

Côté gauche, Sliti entre dans l'axe et s'appuie sur Bouazza qui lui remet. Le numéro 10 tente sa chance en puissance des 25 mètres. Allagbe se couche et se saisit du ballon.

10'

Le centre de Chavalerin est renvoyé par la défense niortaise.

9'

Niort domine ce début de première période grâce notamment à l'apport de leurs latéraux.

8'

But refusé pour Niort

Sur un corner, un cafouillage permet à Sans de marquer à bout portant mais l'arbitre signale une faute en faveur du Red Star.

7'

Deuxième corner à suivre pour Niort

6'

Niort met beaucoup d'engagement dans ce début de match et bloque les Vert et Blanc.

5'

Sur le corner, Roye est trouvé à l'entrée de la surface. Il a le temps de contrôler mais sa frappe du pied gauche n'est pas maitrisé. Au final, c'est un hors jeu qui est signalé.

4'

Corner à suivre pour Niort !

2'

Première frappe pour Ndoh

Ndoh tente sa chance à l'entrée de la surface avec une reprise de volée qui passe au dessus du cadre !

0'

C'est parti !

Niort a donné le coup d'envoi de la première période !

0'

Les joueurs sont sur la pelouse ! Allez Red Star !

0'

Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue au stade Pierre Brisson pour la rencontre de la 34ème journée de Ligue 2 opposant le Red Star (4ème) à Niort (18ème).