vendredi 29 avril 2016 20:00 Stade Pierre Brisson Championnat - 36ème journée

1-0
Bourg-en-Bresse

93'

VICTOIRE !

Le Red Star met fin à sa série négative et s'impose contre Bourg-en-Bresse (1-0) !

92'

Quel arrêt de Cros sur sa ligne sur une tête bressane !

92'

Main de Jeanvier

Carton jaune. Coup franc aux 25 mètres pour Bourg

91'

Bourg fait pression sur la défense du Red.

90'

Deux minutes de temps additionnel.

88'

Le Red tient le ballon et obtient un bon coup franc côté gauche.

67'

Le corner ne donne rien.

86'

Changement

Faivre est remplacé par Fadhloun

86'

Long ballon de Fournier pour Ngamukol qui obtient un précieux corner !

83'

Ngamukol !

L'attaquant se bat contre deux défenseurs au milieu et parvient à passer pour s'ouvrir un boulevard vers le but. Il préfère tenter sa chance alors que Bouazza était démarqué au second poteau.

79'

Le Red concétrise enfin tous les efforts entrepris depuis le début de la partie. Il faut maintenant faire le plus dur pour tenir le score, voire en mettre un deuxième !

75'

Changement !

Boe-Kane remplace Makhedjouf !

74'

GOOAAAAAAAL !

Bouazza coupe un centre venu de la gauche et tacle pour pousser le ballon au fond des filets ! Allez !!!

73'

Changement pour Bourg.

Damour est remplacé par le meilleur buteur bressan, Pape Sané.

72'

Alors que le Red pousse et libère des espaces, Bourg en profite.

71'

Poteau pour Begue !

En contre, Dembele sert Begue qui se présente face à Cros. L'attaquant fixe et trouve le poteau !

67'

Le corner de Bouazza est touché par un Vert et Blanc avant d'être dégagé par la défense bressane.

66'

Coup franc joué vite par Makhedjouf et Sliti. Le premier trouve Bouazza à l'opposé dont le centre est boxé par le gardien en corner.

64'

À noter que seuls les deux capitaines ont été avertis dans ce match.

63'

Changement pour Bourg

Boujedra cède sa place à Ba.

62'

C'est repoussé par le mur !

61'

Coup franc à l'entrée de la surface pour le Red Star ! Sliti pose le ballon...

59'

Da Cruz avertit

À la retombée d'un ballon, Da Cruz arrive en retard et pousse son vis à vis. Il écope d'un carton jaune.

58'

Rien n'a signalé dans cette rencontre pour l'instant. Les deux équipes tiennent bien le score.

54'

Bouazza lance Sliti au milieu de terrain. Ce dernier sert Ngamukol, qui se décale et dont la frappe part de l'autre côté du terrain.

52'

Bourg-en-Bresse tente d'aller de l'avant. Le Red se méfie car les Bressans vont très vite à la récupération du ballon.

49'

Sliti part de loin, élimine un joueur à l'entrée de la surface et tente une frappe du gauche. Celle ne prend pas le cadre.

49'

À noter que le meilleur buteur de Bourg, Pape Sané (12 buts), est parti à l'échauffement.

48'

Bouazza tire le corner. Après deux têtes du Red Star, Fabri capte le ballon dans les airs.

47'

Avec un long débordement sur son couloir, Cros obtient un corner.

46'

C'est reparti dans cette seconde période où l'on espère un but du Red Star... voire deux ou trois !

45'

Mi-temps !

L'Étoile Rouge a montré de belles choses dans ce premier acte sans parvenir à percer le verrou bressan. Il faut revenir avec les mêmes intentions en seconde.

44'

Le corner de Sliti est également renvoyé par la défense.

43'

Le coup franc de Bouazza est renvoyé en corner !

43'

Premier avertissement du match

Le capitaine Faivre est sanctionné d'un carton jaune après un tacle en retard sur Sliti.

42'

Les Bressans remettent un peu plus le pied sur le ballon en cette fin de première période.

39'

Le coup franc de Berthomier est touché par un attaquant bressan mais Cros (le gardien) se saisit ensuite du ballon.

37'

Cros entre plein axe et dans la surface. Il ne se comprend pas avec Makhedjouf qui lui enlève le ballon alors que Cros avait déjà armé sa frappe.

36'

Le Red fait pour le moment une bonne première période mais manque juste d'un brin d'application devant le but adverse.

33'

La frappe de Chavalerin

Côté gauche, Cros sert Chavalerin qui élimine Dembélé pour se créer de l'espace devant lui. Libéré du marquage, il tente sa chance avec une frappe du pied gauche qui ne prend pas le cadre.

29'

Berthomier tente sa chance

Première tentative lointaine pour les Bressans avec Berthomier aux 30 mètres. Sa frappe passe largement au dessus.

28'

Les Vert et Blanc bloquent bien les transmissions des Bressans qui ont du mal à sauter les lignes.

26'

Corner de Sliti. Makhedjouf puis Da Cruz au second poteau touchent le ballon qui arrive plein axe. Chavalerin en profite pour envoyer une lourde frappe qui ne passe pas très loin du but de Fabri.

24'

Le coup franc de Bouazza est dégagé par Bourg.

23'

L'arbitre siffle un coup franc à la suite d'une faute de Faivre sur Sliti à 35 mètres du but de Faivre.

19'

Traoré donne en retrait à son gardien mais Ngamukol avait anticipé. L'attaquant tente de récupérer le ballon mais le défenseur bressan ralentit la course de Ngamukol en lui tirant le maillot... L'arbitre ne bronche pas.

17'

Les Vert et Blanc mettent beaucoup d'engagement dans ce match pour récupérer le ballon aux Bressans qui tentent de construire.

14'

Le pressing payant de Sliti

Le numéro 10 du Red récupère le ballon aux 25 mètres et sert Ngamukol dont la frappe est immédiatement contrée.

12'

Le Red domine globalement ce début de match.

11'

Makhejdouf tente sa chance

Le Red tente beaucoup en ce début de match. Après s'être bien battu pour récupérer le cuir, Makhedjouf est servi par Sliti et décoche une lourde frappe du pied droit qui ne prend pas le cadre.

8'

La frappe de Sliti

Le milieu audonien se joue de Faivre côté gauche. Sliti rentre sur son pied droit mais sa frappe est tout de suite contrée par un Bressan. Fabri évite le corner.

7'

Le centre de Bouazza !!

À la suite du coup franc, Da Cruz récupère le ballon et Sliti sert Bouazza dans la surface côté gauche. Son centre est trop fuyant pour Ngamukol qui n'était pas loin de pousser le ballon dans le but quasiment vide.

6'

Le coup franc de Sliti est boxé par Fabri !

5'

Sliti obtient un bon coup franc côté gauche à la suite d'une touche de Cros.

4'

Première frappe pour Ngamukol !

L'attaquant récupère le ballon aux 25 mètres, prend de vitesse les deux défenseurs centraux et tente sa chance. Sa frappe du pied gauche n'est pas cadrée.

3'

En blanc, les Bressans ont la possession du ballon depuis trois minutes.

1'

C'est parti !

Bourg-en-Bresse donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les joueurs entrent sur la pelouse de Brisson !

0'

Le gardien Pierrick Cros est pour la première fois titulaire avec le Red Star. Il remplace Arnaud Balijon, victime d'une rupture du tendon d'achille à Metz la semaine dernière.

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement.

0'

Bonsoir à toutes et à tous, supporters du Red Star !

Bienvenue au stade Pierre Brisson pour vivre le live de la rencontre entre le Red Star et Bourg-en-Bresse.