C'est fini. Victoire du Red Star sur Dijon 3-2 ! Merci de nous avoir suivi !

Dernier coup franc pour Dijon qui ne donne rien.

Changement !

Sliti est remplacé par Aristeguieta

88'

La tête de Gastien !

Sur un coup franc, le milieu place sa tête aux six mètres mais semble faire monter le ballon avec sa cuisse. Le cuir passe juste au dessus du but de Cros ! Quelle occasion !

85'

But !

Réduction du score de Jullien sur corner.

83'

Tavares est remplacé par Rivière.

80'

BOUAZZA !!

Bouazza transforme le pénalty ! Le Red Star mène 3-1 !

79'

Carton rouge !

Sur le corner de Bouazza, Sammaritano met la main pour enlever la tête de Da Cruz qui touche la barre. L'arbitre expulse le milieu dijonnais ! Penalty !

77'

La frappe de Diony

Sammaritano décale Diony à l'entrée de la surface. L'attaquant enchaîne avec une frappe qui passe au dessus du but de Cros.

75'

Le corner de Bouazza est renvoyé par la défense de Dijon.

74'

Palun obtient un corner à droite !

73'

Changement également pour le Red

Chavalerin remplace Makhedjouf au milieu.

72'

Changement pour le DFCO

Belmonte cède sa place, Said entre en jeu.

71'

Sliti !

Da Cruz récupère le ballon et envoie Sliti seul sur la gauche. Le milieu du Red provoque et enchaîne avec une frappe du pied gauche qui se loge dans les petits filets de Reynet.

67'

Deux joueurs de Dijon tombent dans la surface du Red mais Monsieur Jaffredo siffle une faute en faveur de l'Étoile Rouge.

65'

Dijon a récupéré la possession de balle. Le Red Star tente d'aller vers l'avant avec des contres rapides.

62'

Dijon tente de construire mais les Vert et Blanc sont très proches du porteur du ballon.

60'

Tavares !

Le centre de Souquet est parfait pour Tavares seul au deuxième à deux mètres de la ligne de Cros. L'attaquant ne cadre pas sa reprise !

58'

Mauvaise relance de Makhedjouf qui profite à Sammaritano pour effectuer un centre tir. Tavares touche le ballon mais pas suffisamment pour le redresser vers le but.

57'

Da Cruz reprend sa place sur le terrain.

56'

Da Cruz saute haut et tombe lourdement sur le dos. Le kiné entre sur le terrain pour voir le capitaine du Red.

55'

Sur un corner de Sammaritano, le grand défenseur Jullien place sa tête mais le ballon passe au dessus du but de Cros.

52'

Très bon retour de Jeanvier sur Tavares qui avait contrôlé dans la surface audonienne.

51'

Le corner de Bouazza est renvoyé dans l'axe. Aux 25 mètres, Cros tente sa chance mais cela passe à côté du but du DFCO.

49'

La frappe de Bouazza !!!

Da Cruz renverse le jeu sur Bouazza qui, avec un contrôle de la poitrine, élimine Bernard. À l'entrée de la surface, sa frappe tendue passe juste à côté du but de Reynet !

46'

C'est reparti dans cette seconde période !

45'

Changement pour le DFCO à la pause !

Amalfitano remplace Lees-Melou

45'

Mi-temps !

Le Red Star est parvenu à prendre l'avantage avant la pause et mène 2-1 !

45'

Ngamukol est servi par Sliti dans la surface. Aux prises avec Varrault et Jullien, l'attaquant voit sa frappe contrée à l'entrée de la surface.

43'

Le tacle de Fournier pour renvoyer le centre de Lees-Melou aux six mètres !

39'

GOOAAAAL !

Pressing payant de Ngamukol sur Jullien ! L'attanquant se présente face à Reynet et ouvre son pied pour enrouler sa frappe. Ngamukol permet au Red de mener 2-1 !

29'

Le centre fuyant de Sammaritano passe devant le but de Cros sans que personne ne coupe la trajectoire !

35'

Boe-Kane averti

Faute du milieu audonien au milieu de terrain à la suite d'un tacle en retard. Carton jaune.

32'

C'est un match très ouvert entre deux équipes qui veulent ces trois points, précieux dans cette fin de saison.

29'

26'

Le Red est globalement récompensé de son entame de match offensive.

24'

GOAAAAAAAALLLLL !!!!

Égalisation du Red Star ! Sur un long ballon, Da Cruz lobe Reynet avec une tête qui finit au fond des filets !

23'

Le corner du Red est repoussé par Reynet.

22'

L'enchaînement de Sammaritano

À l'entrée de la surface, le milieu de poche se retourne rapidement pour enchaîner avec une reprise cadrée et captée par Cros.

19'

Le défeuseur Cros lance Sliti dans la surface mais ce dernier est bien pris par Varrault.

17'

La prise de risque du Red sur sa sortie de balle a coûté l'ouverture du score. L'Étoile Rouge était pourtant bien entrée dans la rencontre.

16'

Premier carton

Belmonte est averti à la suite d'une faute au milieu de terrain sur Ngamukol.

14'

Ouverture du score de Dijon

À la suite d'un pressing haut du DFCO, Diony coupe la trajectoire d'un centre pour tromper Cros.

11'

Les deux équipes tentent d'aller vite vers l'avant mais c'est le Red Star qui tente le plus depuis le début de la partie.

9'

Nouvelle frappe lointaine

Récupération de Sliti plein axe, Makhedjouf se saisit du ballon et décale légèrement Bouazza. L'attaquant tente sa chance du pied gauche mais cela passe au dessus du but de Reynet.

5'

La frappe d'Ngamukol

Côté gauche, l'attaquant entre plein axe et tente sa chance. Sa lourde frappe est accompagnée par Reynet hors du cadre.

5'

Le centre fort de Diony n'est pas coupé par un de ses coéquipiers.

3'

Le centre de Bouazza est repoussé par une tête dijonnaise.

3'

Coup franc intéressant à suivre aux 35 mètres...

2'

Le corner joué à deux ne donne rien.

1'

La frappe de Bouazza !

Le Red démarre fort. Après un coup franc rapidement joué, Bouazza s'infiltre dans l'axe pour déclencher une lourde frappe repoussée en corner par Reynet.

1'

C'est parti !

Le Red Star a donné le coup d'envoi de la rencontre.

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse !

0'

De son côté, Dijon s'est incliné lourdement à domicile contre Metz (0-4).

0'

La semaine dernière, le Red Star s'est imposé contre Bourg-en-Bresse (1-0) avec une réalisation de Bouazza.