vendredi 13 mai 2016 20:45 Stade Dominique Duvauchelle Championnat - 38ème journée
Créteil

Mollet (17')
Dias (54)

2-4

Bouazza (6')
Ngamukol (12') (32') (74')

98'

C'est fini !

Victoire du Red Star dans ce derby francilien. Les Vert et Blanc ponctuent la saison par trois victoires consécutives ! Merci à vous tous de nous avoir suivi au cours de la saison. Le Red Star vous donne rendez-vous l'été prochain pour une nouvelle saison intense en Ligue 2 !

97'

Il reste encore quelques minutes à jouer.

98'

C'est fini sur les autres terrains. Metz monte en Ligue 1 !

97'

Sangaré manque le cadre !

Tout seul au deuxième poteau à la suite d'un service d'Andriatsima, Sangaré manque totalement le cadre.

94'

Changement pour le Red !

Bouazza est remplacé par Plumain

93'

Créteil tente de revenir au score. Les Cristoliens ont le ballon dans cette fin de match.

90'

Logiquement, nous jouerons huit minutes de temps additionnel.

88'

Le match reprend après huit minutes d'interruption.

80'

La rencontre ne reprend toujours pas. Les délégués discutent avec les arbitres.

80'

La rencontre est interrompue.

Les supporters cristoliens envoient des fumigènes sur la pelouse.

79'

Changement pour Créteil

Sortie de Mollet et entrée en jeu de l'expérimenté Lesage.

77'

Changement !

Chavalerin est remplacé par Hergault !

75'

Sangare remplace Gérard

74'

GOAAAAAL !

Ngamukol pour le triplé ! L'attaquant gagne son face à face en dribblant Merville et en marquant dans le but vide !

73'

La claquette de Cros sur le corner de Dias pour dégager le ballon.

70'

Créteil fait le jeu dans cette seconde période et tente de revenir au score.

68'

Changement pour le Red Star

Rafetraniaina rempalce Sliti

65'

Après un nouveau rush de quarante mètres de Gérard, le milieu cristolien arrive face à Cros mais sa frappe du pied droit est trop sur le gardien du Red qui capte le ballon.

61'

Cros s'interpose !

Le gardien du Red effectue deux arrêts consécutifs sur des frappes de Mollet et Andriatsima.

54'

But de Dias !

Créteil concrétise une série d'occasions avec une frappe du plat du pied de Dias.

51'

Parti seul face à Cros, Andriatsima tarde à tirer et Palun effectue un retour exprès pour contrer sa frappe !

52'

La frappe de Makhedjouf !

Bouazza retrouve le milieu audonien à l'entrée de la surface. Makhedjouf fait parler son pied gauche avec une frappe pure qui passe juste à côté du poteau de Merville.

49'

La tête d'Andriatsima !

À bout portant, la tête de l'attaquant cristolien trouve la barre de Cros !

45'

Andriatsima a remplacé à la pause Niakaté.

47'

À la pause, l'entraîneur cristolien a effectué un changement.

47'

Sliti !

Bien servi par Makhedjouf en profondeur, Sliti enroule sa frappe mais cela ne trouve pas le cadre. Quelle occasion !

46'

C'est reparti dans cette seconde période !

45'

Mi-Temps !

Le Red Star gère son dernier match de la saison et mène sur la pelouse de Créteil. Il faut tenir ou accentuer ce score en seconde période.

39'

Les deux buteurs du Red Star ce soir sont tous les deux à dix buts en Ligue 2 cette saison.

36'

Chavalerin écope d'un carton jaune.

32'

Jaune pour Mollet !

32'

Ngamukol pour le doublé !

L'attaquant refait le break pour le Red Star ! Sliti tente sa chance, Merville repousse sur Ngamukol qui, en deux temps, trompe le gardien cristolien.

31'

Cros répond à Créteil !

À la suite d'un coup franc de Sliti, Cros place une tête lobée dégagée sur la ligne !

30'

La tête de Clemence !

Sur corner, l'attaquant croise sa tête qui passe juste à côté du cadre de Cros.

29'

La transversale !

Mollet centre côté droit et Dias place une tête qui heurte la barre de Cros.

25'

Bouazza a inscrit son dixième but de la saison en Ligue 2.

23'

Les supporters du Red Star sont venus en nombre pour soutenir les Vert et Blanc dans ce dernier match de championnat.

20'

Ce dernier match de la saison est très ouvert avec deux équipes qui veulent aller très vite vers l'avant.

17'

Pénalty transformé par Mollet !

Créteil revient au score.

16'

Pénalty !

À la suite d'un rush de Gérard, le défenseur Cros percute le milieu cristolien. L'arbitre siffle pénalty !

12'

GOAAAAL !

Le centre de Makhejdouf est repris de la tête par Herelle sur la barre transversale. Ngamukol en profite pour, de la tête, pousser le ballon au fond des filets !

9'

La frappe lointaine de Dias passe au dessus du but de Cros !

6'

Ouverture du score du Red !

Sur pénalty, Bouazza trompe Merville à contre pied !

6'

Pénalty !

À la suite de la barre de Bouazza, Ngamukol tente aussi sa chance mais un défenseur touche le ballon de la main !

5'

La barre de Bouazza !

4'

Créteil pose le ballon dans ces premières minutes de jeu, sur une pelouse parfaite ce soir.

2'

Le Red Star joue ce soir en blanc et rouge, sa tunique pour les matches à l'extérieur.

0'

C'est parti !

Le Red Star a donné le coup d'envoi du derby francilien !

0'

Pour ce derby francilien, Danilson Da Cruz ne retrouvera pas son ancienne équipe. Le capitaine du Red Star est suspendu au même titre que Julian Jeanvier.

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade Duvauchelle pour assister au live de la dernière rencontre du Red Star sur la pelouse de Créteil !