vendredi 5 août 2016 20:00 Stade Gabriel-Montpied Championnat - 2ème journée
Clermont
0-0

94'

Fin du match

Le Red Star enchaîne avec un deuxième match nul sur la pelouse de Clermont (0-0). On se retrouve la semaine prochaine contre Brest. On compte sur vous à Jean Bouin ! Bonne soirée !

94'

La tête de Cros

Un dernier coup franc intéressant aux trentes mètres trouve la tête de Cros qui ne cadre pas.

92'

Les deux équipes sont vigilantes en cette fin de match même s'il y a plus d'espaces pour le Red en contre.

90'

Quatre minutes de temps additionnel.

89'

Le corner de Sliti est capté en deux temps par le gardien de Clermont.

89'

Chavalerin fait le pressing et obtient un corner.

88'

La frappe plein axe de Dugimont passe largement au dessus du but de Cros.

86'

Le corner est boxé par les deux poings du gardien.

85'

Corner à suivre pour le Red

84'

Cros tacle à l'entrée de la surface clermontoise et sert Chavalerin, seul face au gardien. Mais le milieu est signalé hors jeu.

82'

Le Red Star pousse ! Les Vert et Blanc prennent les espaces laissées par la défense clermontoise.

79'

Le poteau de Chavalerin

Côté droit, le ballon arrive sur Chavalerin qui enroule sa frappe. Le milieu trouve le poteau opposé. C'est la plus grosse occasion du Red !

76'

Changement pour le Red Star

Bouazza cède sa place à l'attaquant du Red, la nouvelle recrue, Sané.

74'

À noter que le Red Star jouera contre Brest lors de la 3ème journée. Vous pouvez toujours vous abonner en cliquant ici.

73'

Cros rassure sa défense en captant le corner clermontois.

72'

Le coup franc de Guerbert est légèrement contré par le mur, corner.

71'

Faute de Tahrat dans le coin de la surface de réparation. Coup franc dangereux à suivre pour Clermont.

70'

Changement pour Clermont

Sortie de Thiam et entrée de Ajorque

66'

Bouazza cadre

Sur le coup franc, Sliti décale Bouazza qui tente sa chance des 35 mètres. C'est cadré mais capté par Jeannin.

66'

Coup franc aux 35 mètres plein axe que va tenter Bouazza.

63'

Double changement pour le Red

Keita et Makhedjouf sont remplacés par Sliti et Lefebvre.

60'

Défensivement, Sarr repousse de nombreux ballons de la tête et soulage sa défense face aux nombreux centres clermontois.

59'

Sortie d'Ekobo et entrée de Pereira

55'

La frappe de Guerbert !

Le centre fort de Dugimont est renvoyé en retrait et Guerbert tente sa chance du pied gauche. Cela passe à côté du but de Cros.

53'

Le centre tir de Bouazza !

Bouazza déborde couloir gauche et sa tentative passe devant le but de Jeannin.

52'

Le Red Star a parfaitement entamé cette seconde période avec de nombreuses récupérations et une présence importante devant le but clermontois.

50'

Le corner de Bouazza est renvoyé par la défense adverse.

49'

Le centre de Keita est dégagé en corner par Ekobo. Ngamukol était à l'affut.

46'

Le Red Star va très vite vers l'avant. Le ballon revient sur Bouazza aux 25 mètres. Il tente sa chance et sa frappe à ras de terre est interceptée par le gardien clermontois.

46'

C'est reparti pour cette seconde période.

45'

Mi-temps !

Deux défenses solides qui préservent parfaitement leur but. On se retrouve dans 15 minutes pour la seconde période.

45'

Quel arrêt de Cros !

Face à Espinosa, le gardien audonien sort un arrêt décisif sur sa ligne. La main ferme repousse la frappe du milieu de Clermont !

45'

Jaune pour Mendy

45'

Une minute de temps aditionnel minimum.

44'

Possession du Red Star côté droit et redoublement de passes. Ngamukol parvient à trouver la tête de Bouazza mais ce dernier est signalé hors jeu.

40'

Ekobo et Tahrat reprennent place sur le terrain.

39'

Les deux hommes quittent l'air de jeu pour permettre à l'arbitre de reprendre le jeu.

37'

Choc entre Ekobo et Tahrat. Les deux hommes restent au sol et les médecins entrent sur la pelouse.

36'

Quelques tentatives de centres et frappes bien contrés par la défense du Red coup sur coup.

33'

Le corner direct est renvoyé par une nouvelle tête de Clermont.

32'

Le corner est rentrant et dévié par une tête clermontoise. Nouveau corner.

31'

Corner à suivre pour Bouazza.

29'

Le Red Star parvient régulièrement à s'approcher de la surface clermontoise mais manque de précision dans la dernière passe. Il manque juste une frappe pour ponctuer leurs attaques comme arrive à le faire Cermont.

26'

T.Keita et Bouazza ont permuté avec le premier qui passe sur le côté droit de l'attaque audonienne.

24'

Le coup franc trouve Sarr, seul au deuxième mais le défenseur ne parvient pas à remiser correctement dans la surface.

23'

Ngamukol se bat au milieu, récupère le ballon et obtient une faute à 40 mètres du but de Jeannin.

20'

Le Red Star a la possession du ballon et tente de trouver les espaces dans le dos des défenseurs avec la vitesse de Ngamukol.

16'

Le premier quart d'heure est assez ouvert avec beaucoup d'espaces des deux côtés.

15'

Sur un choc aérien, Tahrat reste au sol mais l'arbitre laisse la contre attaque se jouer. Bouazza est finalement repris donc l'arbitre prend des nouvelles de Tahrat qui parvient à se relever.

14'

Nouvelle frappe cadrée pour Clermont

Aux 30 mètres, le coup franc est tiré par Fontaine. Du pied gauche, le défenseur cadre sa tentative mais Cros capte sans problème le ballon.

12'

La frappe de Guerbert

Bel enchaînement du milieu aux 25 mètres plein axe. Petit contrôle orienté et reprise de volée cadrée. Cros est sur la trajectoire mais le gardien audonien s'y prend à deux fois pour capter le ballon.

9'

Le centre fort de Thiam trouve Busin mais Sarr effectue un tacle parfait qui empêche l'attaquant clermontois de reprendre le ballon. Quel retour du grand défenseur audonien !

6'

Le centre de Keita est intercepté par Jeannin au point de pénalty.

5'

Le Red Star joue assez haut en ce début de match et tente de s'installer dans le camp de Clermont.

3'

Le corner est joué à deux. Palun finit par centrer au premier poteau mais c'est renvoyé par la défense clermontoise.

2'

Bouazza obtient le premier corner du match !

1'

Début du match !

C'est parti. Clermont a donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Le Red Star et Clermont font leur entrée sur la pelouse !

0'

À noter que l'arbitre central, Monsieur Éric Wattellier, effectue son premier match de Ligue 2.

0'

Les acteurs ont quitté la pelouse. Retour aux vestiaires pour enfiler la tenue de match. Maillot vert pour le Red, maillot Blanc pour Clermont.

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement sous le soleil de Clermont.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue en direct du stade Gabriel Montpied où le Red Star affronte Clermont. Coup d'envoi à 20h !