lundi 22 août 2016 20:30 Stade Auguste Delaune Championnat - 4ème journée

2-1

Ngamukol (58')

93'

Fin du match !

Victoire du Stade de Reims. Le Red Star, malgré un bon match, s'incline face à l'efficacité rémoise. On se retrouve samedi à Jean Bouin pour aller chercher la victoire !

92'

Le centre de T.Keita est capté par Carrasso...

90'

Trois minutes de temps additionnel minimum.

88'

Faute de Traoré au milieu sur Sané ! Allez il faut y croire. Ce serait tellement mérité...

85'

Changement pour le Red !

Ngamukol est remplacé par Sané !

85'

Le coup franc rémois est contré par le mur, le corner qui suit ne donne rien.

81'

Changement

Ndom remplace Baldé !

81'

Changement

Sékou Keita remplace Idriss Mhirsi.

81'

Changement

80'

Le Stade de Reims a repris l'avantage sur l'un de ses seuls temps forts de la seconde période.

78'

But de Reims !

Traoré trompe Cros au point de pénalty et permet à Reims de reprendre l'avantage !

78'

Baldé !

La frappe de Baldé à l'entrée de la surface est stoppé par Cros. C'était cadré !

76'

La tête de Sarr !

Le grand défenseur répond à Jeanvier. Sur un corner de Chavalerin, Sarr croise sa tête mais ne trouve pas le cadre.

75'

Changement !

Turan remplace Oudin au milieu.

74'

La tête de Jeanvier !

Seul aux 6 mètres, Jeanvier ne cadre pas sa tête ! Attention !

72'

58% de possession de balle pour le Red Star depuis le début de match.

71'

Le Stade de Reims ne parvient pas à garder le ballon.

70'

Le Red Star domine et n'hésite pas à aller vers l'avant face à des Rémois qui jouent en contre.

69'

Le corner de Chavalerin est capté par Carrasso !

68'

La frappe de Dada !

Du pied gauche, Dada croise sa frappe et oblige Carrasso à sortir le ballon du cadre ! Corner !

67'

Le coup franc de Chavalerin est boxé par Carrasso.

66'

Carton jaune

Ngamukol prend de vitesse Weber sur le côté droit. C'est finalement Bouhours qui fait faute et écope d'un jaune.

62'

Le Red se bat sur le terrains ! Il ne faut pas lâcher et garder ce rythme !

60'

Anatole Ngamukol marque le premier but de la saison du Red Star en Domino's Ligue 2. Cette réalisation vient récompenser les Audoniens.

58'

GOAAAAAAAL !

La frappe puissante de Ngamukol du pied gauche finit dans les petits filets rémois !

57'

C'est bien tiré par Chavalerin mais c'est renvoyé par la tête de Jeanvier.

57'

Coup franc intéressant à suivre !

55'

La frappe de Mhirsi !

Plein axe, aux 25 mètres, le milieu tente sa chance. La frappe est flottante et oblige Carrasso à effectuer un arrêt du pied !

52'

Changement

Chavarria cède finalement sa place à Kyei pour le premier changement rémois.

51'

Chavarria reste au sol, les soigneurs entrent sur la pelouse. Le jeu est interrompu.

49'

Le Red tente de s'installer dans la seconde période.

47'

La frappe de Dada ne trouve pas le cadre et file au dessus du but de Carrasso.

46'

Quelle occasion de Baldé !

Le centre de Chavarria trouve la tête de Baldé, seul aux 6 mètres ! L'attaquant croise mais ne cadre pas ! Cros était battu !

45'

C'est reparti !

45'

Mi-temps !

Le Red Star devra garder cette envie et ce visage en seconde période pour revenir au score.

44'

La parade de Cros !

Bien servi dans l'intervale, Baldé ne trompe pas Cros avec son ballon piqué. Le gardien du Red répond présent !

43'

Le Red Star montre un beau visage mais manque d'efficacité dans la dernière passe. Mais les intentions sont là...

41'

La frappe de Jean Tahrat !

Bien servi par Mhirsi, Jean Tahrat s'infiltre dans l'axe, élimine un joueur et tente sa chance ! Le ballon passe tout près du poteau de Carrasso !

39'

Le coup franc rémois est cadré mais capté parfaitement par Cros.

38'

Jaune pour Sarr

Incompréhension dans l'axe entre Castelletto et Sarr. Baldé en profite et pousse le ballon avant que Sarr ne le stoppe irrégulièrement.

34'

Palun ne cadre pas !

Côté gauche, Mhirsi provoque et décale Dada. Le milieu malgache change de côté et trouve Palun à l'opposé, seul dans la surface. Le défenseur ne cadre pas sa frappe !

31'

L'ouverture du score n'est pas méritée au vue de l'excellente entame du Red Star. Les Rémois ont fait preuve d'efficacité.

30'

Mhirsi !

Le coup franc de Mhirsi est cadré mais bien capté par Carrasso.

29'

Coup franc à suivre pour le Red, à l'entrée de la surface rémoise ! Pour réagir !

26'

Ouverture du score de Weber !

Le capitaine rémois détourne une frappe non cadrée pour tromper Cros.

0'

Fortes !

Quel enchaînement de l'attaquant rémois. Il élimine deux joueurs du Red à la suite de deux doubles contacts et termine par tirer avec un pointu qui finit dans le petit filet ! Quelle occasion !

21'

Le Red n'hésite pas à jouer dur à l'image du tacle de Sarr à l'entrée de la surface.

20'

Le Red Star maîtrise pour le moment son sujet avec une nette possession de balle. Mais vigilance avec les atouts offensifs du SDR.

19'

Le coup franc de Chavalarin au poteau de corner est trop long et file en touche de l'autre côté.

17'

Le coup franc de Chavalerin ne trouve pas de tête audonienne mais les gants de Carrasso.

16'

Belle possession du Red Star qui débouche sur un coup franc à la suite d'une faute sur Jean Tahrat aux 35 mètres.

13'

Le Red Star met beaucoup de rythme en ce début de match avec un gros pressing sur le porteur du ballon.

13'

Le corner de Mhirsi est capté par le gardien remois.

12'

Corner à suivre pour le Red Star !

11'

Dada donne le rythme !

Après un tacle dans les pieds de Da Cruz, le milieu récupère le ballon quelques secondes après et élimine deux joueurs.

9'

Bonne défense du Red Star qui repousse les quelques longs ballons remois.

6'

Le centre de Jean Tahrat finit dans les bras de Carrasso.

5'

Grosse présence des Vert et Blanc dans la surface remoise à la suite d'un centre de Palun. Le Red est bien en place en ce début de match.

3'

Sur un corner bien tiré, Cros boxe le ballon des deux poings. Une faute est signalée sur le gardien du Red.

2'

Le Red Star entame la rencontre avec la volonté d'avoir la possession du ballon.

1'

C'est parti !

Le Red a donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les joueurs sortent du tunnel pour s'installer sur une magnifique pelouse, changée à l'intersaison. Un véritable billard !

0'

Le Stade de Reims reste sur deux matches nuls (contre Amiens et Valenciennes) et sur une victoire contre Bourg. En coupe de la Ligue, les Remois se sont inclinés à domicile contre Le Havre (2-5).

0'

Les Vert et Blanc ponctuent leur échauffement par un long sprint sur la moitié de terrain.

0'

Ce match est la dernière rencontre de la 4ème journée de Domino's Ligue 2 qui a commencé vendredi.