samedi 27 août 2016 15:00 Stade Jean Bouin Championnat - 5ème journée
0-0
Le Havre

91'

Fin du match !

Le Red Star tient en échec le HAC sur sa pelouse. La victoire échappe aux Vert et Blanc mais le Red Star stoppe sa série de deux défaites consécutives.

89'

Le Red repart à l'attaque en cette fin de match !

88'

Changement !

Sané remplace Ngamukol !

82'

Changement

Chebake est remplacé par Gamboa !

81'

Cros avertit

Tacle dangereux de Cros qui écope d'un jaune.

80'

Le Havre a pris la possession du ballon en cette fin de match et met la pression sur la défense audonienne.

77'

Changement

Hergault remplace Bouazza !

76'

Énorme arrêt de Cros sur Dembele mais l'arbitre signale un hors jeu de l'attaquant havrais !

74'

Changement pour le HAC

Duhamel est remplacé par Dembélé.

69'

Fin de la pause fraîcheur !

67'

Incompréhension dans la défense havraise !

Suite à un centre de Bouazza, les deux défenseurs havrais ne se comprennent pas. Farnolle n'est pas loin d'être trompé par ses propres coéquipiers.

68'

Excellente sortie de Cros qui sort dans les pieds de Chebake. Le gardien, à l'extérieur de la surface, effectue un bon tacle pour dégager le ballon en touche !

66'

Touché dans le camp havrais, Ngamukol reste au sol. Le jeu est interrompu avant que l'attaquant ne se relève pour reprendre sa place.

63'

La frappe lointaine de Chavalerin passe largement au dessus du but du Red Star.

60'

Keita !

À peine entré, le milieu se distingue par un superbe grand pont côté gauche. Son centre fort ne permet pas à Ngamukol de reprendre le ballon.

59'

Duhamel !

À la suite d'une glissade de Sarr, Duhamel bute sur Cros. La frappe timide de l'attaquant havrais n'a pas inquiété Cros.

57'

Sarr !

Sur un coup franc de Bouazza, Sarr ne parvient pas à reprendre le ballon au second poteau. Surpris que le ballon lui revienne, le défenseur n'a pas pu ajuster Farnolle.

56'

Changement pour le Red

Mhirsi cède sa place à T.Keita !

56'

Salles est remplacé par Gimbert

55'

Jaune pour Cambon

Grosse faute du défenseur sur Bouazza

53'

Le Havre effectue une bonne entame de seconde période.

51'

Le coup franc de Salles

La tentative direct du milieu havrais passe juste au dessus de la transversale de Cros !

50'

Main de Palun aux 30 mètres, coup franc à suivre pour le HAC.

49'

L'occasion du HAC !

Quel centre de Bese fort aux six mètres. Le ballon arrive trop vite pour Duhamel qui se jette et qui ne parvient pas à pousser le ballon au fond du but !

46'

C'est reparti !

Le Red Star a donné le coup d'envoi de la seconde période !

45'

Mi-temps !

Une première rencontre animée où le Red Star s'est créé quelques occasions mais il manque ce but qui débloquerait la situation !

45'

Le corner de Bonnet est bien repoussé par Cros qui éloigne le danger.

42'

Bouazza !

Bien lancé dans l'axe, Bouazza, à l'entrée de la surface, cadre sa tentative et voit Farnolle se détendre pour repousser le cuir.

40'

La frappe de Mendy !

Du pied droit, le défenseur tente sa chance et oblige Cros à la parade !

37'

Le Havre tente de mettre de la pression sur le but audonien avec de multiples centres. Mais la défense est vigilante.

31'

L'occaz de Bouazza !

Sur un contre, Dada lance Mhirsi pour un 3 contre 2 avec Ngamukol et Bouazza ! Le trio offensif combine et Bouazza se retrouve face à Farnolle qui sort la frappe de l'attaquant. Peut être qu'il y avait mieux à faire...

29'

Les deux équipes tentent de prendre le contrôle du jeu.

28'

Le rythme est légèrement retombé après un gros début de match.

25'

Le jeu a repris avec une possession de balle pour le Red Star.

24'

Pause fraîcheur !

Avec la chaleur, les joueurs prennent deux minutes pour s'hydrater !

23'

La frappe de Bouazza !

Sur une remise intelligente de Mhirsi, Bouazza envoie un missile des 30 mètres qui oblige Farnolle à la parage !

20'

À l'image de son but à Reims, Ngamukol tente le même geste avec une frappe du pied gauche mais l'attaquant manque sa tentative.

18'

La reprise de Chavalerin

Sur une transversale de Jean Tahrat, le ballon est contré et revient sur Chavalerin dans l'axe. Le milieu tente une reprise de volée qui n'inquiète pas Farnolle.

16'

Sur un corner de Bonnet, la tête d'un havrais ne trouve pas le cadre.

13'

Malgré la chaleur étouffante, le rythme est assez élevé en ce début de match.

11'

La tête de Chavalerin !

Bouazza adresse un bon centre sur Chavalerin, bien démarqué aux six mètres. La tête du milieu audonien passe à côté du poteau droit de Farnolle.

9'

Les deux kop, celui du Red comme celui du Hac, donnent de la voix en ce début de match !

7'

La tête de Bese

Sur le corner qui suit, Bese place une tête au second poteau qui aurait pu surprendre Cros mais le ballon sort en six mètres.

6'

Le défenseur tente sa chance à l'entrée de la surface et bute sur Cros qui repousse difficillement le cuir.

5'

Décalé côté droit, Ngamukol entre dans l'axe et tente sa chance du pied gauche. C'est contré et ça revient dans le pied de Bouazza. Il enchaîne avec une frappe enroulée qui ne passe pas loin de la lucarne.

2'

Une première tentative non cadrée de Duhamel a alerté la défense audonienne

1'

C'est parti !

Les compos arrivent dans deux secondes ! Le Havre a engagé dans cette rencontre de la 5ème journée.