vendredi 9 septembre 2016 20:00 stade François Coty Championnat - 6ème journée

Ngamukol (71')
Bouazza (sp. 76')

94'

VICTOIRE !!!!!

L'arbitre siffle la fin de la rencontre avec la première victoire du Red Star ! Elle fait du bien celle la !

92'

Sur le corner, Mhrisi gagne du temps et centre, c'est de nouveau contré en corner.

91'

Mhrisi !

Sa frappe, légèrement contrée, effleure le poteau de Mandanda !

90'

Temps additionnel de trois minutes minimum.

89'

Bouazza lance Sané. Cissé tacle et concède un corner très précieux pour le Red.

88'

L'ACA tente de mettre la pression sur le Red tant dans le jeu que dans les paroles. Les Vert et Blanc doivent rester concentrés.

85'

Changement

Nouri cède sa place à Videmont

84'

Nouri écope d'un carton

L'attaquant fait faute sur Hergault.

82'

Maazou !

Le nouvel entrant du côté corse est lancé par Cavalli. Sa frappe croisée est captée par Cros, vigilant sur sa ligne.

80'

Carton pour Cavalli à la suite d'une protestation.

78'

Quel renversement de situation du Red avec ces deux deux en cinq minutes !

76'

BOUAZZAAAAAAAA !

L'attaquant du Red transforme le pénalty pour permettre à l'Étoile Rouge de prendre l'avantage !

75'

Mandanda fauche Sané !

75'

Pénalty pour le Red Star !

71'

NGAMUKOLLLL !!!!!!!

L'attaquant égalise à la suite d'une belle frappe de Bouazza ! Palun, au deuxième poteau, centre en retrait et trouve Ngamukol qui ajuste Mandanda !

69'

Le coup franc de Bouazza est dégagé difficillement en corner par un défenseur de l'ACA.

67'

Le Red n'arrive pas à trouver Sané devant. Le bloc ajaccien est bien compact.

62'

Le coup franc de Bouazza trouve les gants de Mandanda.

61'

Changement pour l'ACA

Sortie de Gakpa et entrée en jeu de Madri.

59'

Ngamukol est passé côté droit tandis que Sané a pris l'axe de l'attaque.

56'

Le Red a la possession du ballon en ce début de seconde période.

53'

La frappe de Mhirsi

Sa frappe à l'entrée de la surface passe largement au dessus du but de Mandanda.

52'

Le coup franc de Bouazza est touché par le haut du crâne de Cissé. Corner à suivre.

51'

Coup franc à suivre pour le Red très intéressant !

48'

Chaibi !

Cavalli trouve dans la profondeur l'attaquant corse. Sa frappe croisée est sortie par Cros.

47'

Chavalerin ne cadre pas

Le corner de Mhirsi est renvoyé par un défenseur. Chavalerin tente une reprise à l'entrée de la surface mais cela n'est pas cadré.

45'

C'est reparti !

Le Red Star doit repartir de l'avant dans ce second acte.

45'

Changement pour le Red

Palun remplace Mendy. Castelletto passe en défense centrale.

45'

Mi-temps au stade François Coty où le Red Star est mené contre l'@ACAjaccio (1-0) avec un but de #Cavalli (8'). #AllezRedStar

45'

Deux minutes de temps aditionnel !

41'

Frappe de Sané

À l'angle de la surface, la frappe puissante de Sané trouve le cadre et les gants de Mandanda.

39'

L'ACA se montre plus tranchant dans les situations offensives que le Red Star qui peine à trouver ses attaquants.

36'

Jaune pour Boe-Kane

Tacle dangereux par derrière de notre ancien joueur sur Mhirsi. Le jaune est plus que mérité.

34'

À la suite de l'entrée de Sané, Mhirsi est positionné en meneur de jeu. Sané a pris le couloir gauche.

33'

Le centre de Mhirsi est renvoyé par la défense corse.

33'

Corner à suivre pour le Red Star

30'

Cros est sorti après avoir ressenti une douleur à la cuisse. Il a un gros bandage sur le banc.

29'

Sortie de Pierrick Cros et entrée d'Abdoulaye Sané

27'

Mhirsi !

Le milieu conclut une action qu'il a mené depuis son camp. Aux 20 mètres, sa frappe est flottante et cadrée. Mandanda capte facilement.

25'

Ngamukol tente de gêner la relance en faisant un pressing agressif sur le défenseur central. Vu l'état du terrain, cela peut être une solution.

21'

Bouazza lance Ngamukol, Cissé intervient et dégage en corner.

18'

Ajaccio fait un excellent début de match. Solide, présent physiquement et efficace.

15'

Les Corses tentent de mettre la pression sur les défenseurs du Red. Les Vert et Blanc doivent se reconcentrer et passer à autre chose.

11'

Le Red Star va devoir se montrer très efficace offensivement face à une solide formation corse, performante à domicile.

8'

Ouverture du score pour l'ACA

Chaibi profite d'une erreur de Mendy pour décaler Cavalli. Ce dernier gagne son face à face avec Cros pour ouvrir le score.

5'

Au poteau de corner, Hergault tente de relancer mais il se fait tacler sévèrement par un Ajaccien en retard. L'arbitre ne sort pas le carton.

4'

Le centre de Bouazza est boxé des deux poings par Mandanda !

3'

Coup franc aux 35 mètres pour le Red à la suite d'une faute sur Ngamukol.

1'

C'est parti !

Le Red a donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

L'ACA va quant à lui attaquer du côté de son Kop pour la première mi-temps !

0'

Les joueurs sont sur la pelouse, les Vert et Blanc vont attaquer face à la mer !

0'

Les joueurs sont actuellement dans le tunnel !

0'

Entre ces deux matches, la coupure internationale a permis à l'équipe de travailler sur cette rencontre en Corse.

0'

Le Red Star reste sur un match nul à domicile contre Le Havre (0-0) au stade Jean Bouin il y a deux semaines.

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement sur une pelouse en mauvais état. Il faudra s'adapter à ces conditions. En revanche, le climat est agréable comme une fin d'été en Corse.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade François Coty pour la rencontre opposant le Red Star à Ajaccio !