lundi 19 septembre 2016 20:30 Stade de la Meinau Championnat - 8ème journée

Le Red Star tient en échec une belle équipe de Strasbourg en faisant preuve de combatité et de rigueur. Un bon point pris avant de recevoir Niort vendredi !

93'

Le centre de Lienard n'est pas repris !

92'

Coup franc dangereux pour Strasbourg aux 25 mètres. Mexique a fait faute sur Ndour.

90'

Deux minutes de temps additionnel !

90'

Changement

Ndour remplace Dos Santos

89'

La frappe cadrée !

Sané tente sa chance des 30 mètres en puissance. C'est cadré mais bien capté par le gardien.

87'

La frappe de Bouazza !

Décalé par Chavalerin dans l'axe, la frappe de Bouazza est à ras de terre mais Oukidja se couche bien sur le cuir.

87'

Corner à suivre pour le Red Star !

86'

Strasbourg a récupéré la maitrise en cette fin de match et tente de pousser.

85'

Le corner est boxé des deux poings par Cros.

85'

Le coup franc de Gragnic est dégagé de la tête en corner;

83'

La reprise de Bohoken

Sa frappe dans la surface est sortie par Sarr, sur la trajectoire.

80'

Changement pour le Racing

Sortie de Boutaib et entrée en jeu de Blayac.

78'

Le double corner de Strasbourg ne donne rien.

67'

Le Red Star fait tourner le ballon depuis plusieurs minutes. La possession est clairement à l'avantage des Vert et Blanc.

72'

À la suite d'un contact avec Linard, Palun reste au sol mais se relève sans l'intervention du kiné.

70'

Changement pour Strasbourg

Nogueira est remplacé par Goncalves

68'

Changement pour le Red

Lefebvre remplace Mhirsi !

67'

Le corner ne donne rien.

66'

Nouvelle occas' !

Le centre rentrant d'Hergault est légèrement dévié par Sané. Oukidja détourne en corner.

64'

Physiquement, Strasbourg est moins présent.

63'

Le Red reprend petit à petit la main sur le jeu.

61'

Quelle occasion !

Sané prend de vitesse Mangane et entre dans la surface par le côté droit. Son centre en retrait trouve Mhirsi dont la frappe est contrée sur la ligne par un défenseur strasbourgeois !

60'

La frappe de Bouazza

La frappe du pied gauche de Bouazza manque de puissance. En déséquilibre, il ne peut mettre en danger Oukidja.

59'

Le rythme est légèrement redescendu avec moins de tentatives de part et d'autre. Les deux équipes perdent trop vite le cuir.

53'

C'est au tour de Mangane de tenter sa chance à la suite d'un corner mais c'est non cadré.

51'

La frappe de Nogueira !

Sur le corner joué à deux, Nogueira est servi en retrait. Sa frappe tendue ne passe pas loin du poteau de Cros !

50'

Corner à suivre pour le Racing.

49'

L'atmosphère est tendue sur la pelouse avec des contacts musclés et beaucoup d'engagement.

47'

Magnifique louche de Dada pour Mhirsi dans la surface. Le milieu offensif tunisien s'écroule à la suite d'un choc avec Mangane mais l'arbitre ne bronche pas !

46'

C'est reparti !

45'

Ngamukol est remplacé Mexique.

45'

Stats à la pause pour le Red Star :

- 39% de possession de balle
- 0 tirs cadrés
- 0 corners
- 2 fautes commises

45'

Stats à la pause pour le Racing:

- 61% de possession de balle
- 3 tirs cadrés
- 4 corners
- 3 fautes commises

45'

N'oubliez de réserver votre place pour le prochain match du Red Star à Jean Bouin le vendredi 23 septembre contre Niort.

La billetterie en ligne en cliquant -ICI-

45'

C'est la mi-temps !

Le Red Star tient en échec Strasbourg à la pause. Les Alsaciens ont dominé ce premier acte avec plusieurs opportunités de but.

43'

La reprise de Lienard

Cros capte le ballon en deux temps à la suite d'une reprise de Lienard aux 25 mètres.

41'

Strasbourg est très entreprenant offensivement et cause de nombreux problèmes à la défense du Red Star qui tient le coup!

38'

La parade de Cros !

Il y avait danger dans la surface audonienne. La frappe du gauche de Gragnic est contrée par un superbe arrêt de Cros !

36'

Le corner de Gragnic est dévié au premier poteau de la tête par Bohoken mais aucun strasbourgeois ne reprend le ballon !

35'

Hergault dévie le ballon en corner sur une ouverture de Nogueira.

31'

Strasbourg a toujours la possession du ballon et tente d'aller très vite vers l'avant avec Boutaib et Bahoken.

30'

C'est la première occasion du match pour le Red Star.

28'

L'occasion de Sané !

Bien lancé par Chavalerin, Sané élimine Mangane et voit sa frappe croisée passer juste à côté du poteau d'Oukidja ! Le but n'était pas loin !

27'

Sarr retient Boutaib au milieu de terrain mais l'arbitre ne sort pas le carton. C'est un simple rappel à l'ordre.

24'

La frappe de Gragnic

Perte de balle de Palun côté droit, Gragnic est servi en retrait mais sa frappe n'est pas cadrée.

22'

La frappe de Ngamukol

Sané est percuté aux 25 mètres, l'arbitre laisse l'avantage. Ngamukol en profite pour tenter sa chance plein axe mais il ne cadre pas.

19'

Le Red ne parvient pas à trouver ses attaquants. Trop brouillon dans ce début de match. Les Vert et Blanc sont surtout concentrés face à une équipe ambitieuse.

16'

La frappe de Lienard

Le milieu alsacien refait parler sa patte gauche. Sa tentative est cadrée puis captée en deux temps par Cros.

14'

Le Red tente d'accélérer en contre.

13'

Quelques supporters audoniens ont fait le long déplacement également.

12'

Le Kop de la Meinau donne de la voix pour encourager les seins. Le Red attaque du côté du Kop alsacien en première période.

8'

Nouvelle frappe strasbourgeoise qui passe largement au dessus du but de Cros.

7'

Le poteau !

Seul aux 30 mètres, Lienard trouve le poteau sur une belle frappe tendue à ras de terre.

6'

Le centre de Sané

En contre attaque, Ngamukol dévie parfaitement pour Sané qui s'emmene le ballon sur le couloir droit. Le centre trouve les gants d'Oukidja.

5'

L'Étoile Rouge joue dans sa tunique réservée aux matches à l'extérieur : maillot blanc, short bleu, chaussettes blanches.

4'

Strasbourg monopolise le ballon depuis le début de match.

3'

C'est renvoyé de la tête par le capt'ain Palun !

2'

Premier corner du match en faveur de Strasbourg.

0'

C'est parti !

Strasbourg a donné le coup d'envoi de la rencontre ! Allez Red Star !

0'

20h31 : Les joueurs font leur entrée sur la pelouse !

0'

Rui Almeida a aligné la même équipe victorieuse contre Laval vendredi dernier (1-0).

0'

Le Red Star reste sur deux victoires consécutifs et est remonté à la 10ème place du classement.

0'

Au cours de la précédente journée, Strasbourg s'est incliné à Orléans (3-1). Le club reste néanmoins solide sur ses terres (2 victoires et un nul) depuis le début de saison.

0'

Le Racing est quatrième de ce championnat de Domino's Ligue 2 et peut prendre la tête du championnat en s'imposant ce soir avant les matches de demain.