vendredi 30 septembre 2016 20:00 Stade Bollaert Championnat - 10ème journée

Bostock (47' sp.)

2-0

95'

C'est fini !

Défaite du Red Star face à une équipe lensoise qui confirme ses ambitions. Après un premier acte encourageant, le Red Star est tombé sur une équipe plus réaliste.

93'

Changement !

Zoubir cède sa place à Bellegarde

89'

On se dirige vers une victoire de Lens qui aura fait un match plein.

88'

Ngamukol !

Makhedjouf centre à ras de terre pour Ngamukol qui, en pivot, voit sa frappe passer à côté du poteau.

84'

Changement pour le Racing

Sortie de Fortuné et entrée en jeu de Klonaridis

82'

Changement

Sylvestre est remplacé par Lefebvre.

82'

La frappe de Bostock ne trouve pas le cadre.

79'

Le centre de Makhedjouf sur coup franc ne trouve personne.

76'

Changement pour le Red

T.Keita remplace Mhirsi pour apporter de la fraîcheur dans ce dernier quart d'heure.

75'

Le coup franc de Bostock est cadré et Cros envoie le ballon en corner grâce à une main ferme.

70'

Les Lensois maintiennent le score en faisant circuler le ballon. Il ne faut pas que les Vert et Blanc lâchent prise.

67'

Changement

Autret remplace l'ancien joueur de Créteil, Gérard.

64'

Le Red a la possession du ballon depuis quelques minutes.

63'

Il reste une demi heure pour revenir au score. Il faut y croire !

62'

Bouazza est remplacé par Makhedjouf !

59'

C'est renvoyé de la tête par la défense lensoise.

58'

La frappe de Sané est contrée, corner à suivre.

54'

Jaune pour Chavalerin

Chavalerin est averti à la suite d'une faute au milieu de terrain.

50'

Le Red subit face à des Lensois réalistes et offensifs devant leur public.

47'

Bostock transforme !

À peine revenus des vestiaires, les Lensois font le break sur pénalty par l'intermédiaire de Bostock !

46'

Pénalty pour Lens !

46'

C'est reparti !

Les Vert et Blanc donnent le coup d'envoi de la seconde période !

45'

Mi-temps !

Malgré une bonne première période, le Red Star est mené ! Il faudra se montrer efficace en seconde période.

44'

Le Red Star doit transformer ses nombreuses occasions par un but qui serait plutôt mérité !

43'

Mhirsi !!!

Bien servi par Bouazza dans l'axe, Mhirsi déclenche une frappe puissante sous la barre mais Douchez sort une nouvelle fois le grand jeu !

40'

Les Lensois contre attaquent !

La frappe lourde d'Hafez est sortie difficilement par Cros. Lopez suit mais Hergault dégage en corner.

38'

Sané bute sur Douchez !

Mhirsi lance Sané en profondeur. L'attaquant se présente face à Douchez et sa frappe croisée est de nouveau sortie par le portier lensois...

36'

Les Lensois ont concrétisé leur bonne entame de match malgré des bonnes intentions du côté du Red.

32'

Ouverture du score de Lopez !

Malgré une parade exceptionnelle de Cros sur sa ligne face à Fortuné, Lopez suit pour tromper le gardien du Red de la tête.

30'

Le Red Star est bien en place. Les joueurs de Rui Almeida sont appliqués.

25'

La parade de Douchez !

Belle combinaison entre Hergault et Chavalerin qui débouche sur une frappe du milieu ! Douchez sort un arrêt de grande classe pour sortir le ballon du pied !

22'

Hafez cadre sa reprise !

Sur le corner, Sarr renvoie de la tête. À l'entrée de la surface, la reprise d'Hafez est bien maitrisée mais Cros est vigilant !

21'

Relance compliquée pour la défense du Red qui concède un nouveau corner.

17'

Nouvelle tentative de Lens. Cette fois, c'est Gerard qui tente une reprise compliquée. Sa frappe est sans danger pour Cros.

15'

Frappe lointaine de Bostock qui passe largement au dessus.

14'

Le corner ne donne rien

13'

Premier corner pour les Lensois !

12'

Gros début de match où les deux équipes vont de l'avant !

10'

L'arrêt de Douchez !

Sur un corner de Bouazza, Sané reprend du pied gauche et Douchez se couche parfaitement sur sa ligne pour stopper le cuir.

9'

Le poteau sauve Cros !

Plein axe, la frappe de Zoubir trouve le poteau. Cros a légèrement touché le ballon pour éviter le but !

7'

La première frappe pour le Red

Mhirsi récupère le ballon dans son camp et gagne du terrain. Il sert Bouazza à gauche qui remet à Chavalerin dans l'axe. Ce dernier tente sa chance mais c'est loin du cadre. L'intention est bonne.

5'

Possession en faveur du Red en ce début de match. Les Vert et Blanc tentent de s'installer dans la rencontre.

4'

Le deuxième corner de Bouazza ne donne rien. L'ancien parisien Douchez capte le ballon.

3'

Le centre de Bouazza difficilement dégagé par la défense qui renvoie en corner !

2'

Premier corner pour le Red Star !

1'

C'est parti entre le RC Lens et le Red Star !

0'

Une minute d'applaudissements a été effectuée en la mémoire de René Marsiglia.

0'

Les joueurs sont entrés sur la pelouse de Bollaert !

0'

Le public lensois donne déjà de la voix avant l'entrée des 22 acteurs de la rencontre !

0'

Après un revers contre Niort (0-1), les Vert et Blanc ont à coeur de rebondir dans ce choc.

0'

Lensois et Audoniens ont fini leur échauffement, début de la rencontre dans 12 minutes exactement.