vendredi 14 octobre 2016 20:00 Stade Jean Bouin Championnat - 11ème journée

91'

Les Nîmois tentent d'aller vite vers l'avant pour profiter des faibles espaces laissés par le Red.

95'

Fin du match !

Le Red Star et Nimes se neutralisent à l'issue d'un match renversant ! Six buts à Jean Bouin, trois passes décisives de Mhirsi, une équipe séduisante... Il manquait que la victoire pour que la soirée soit parfaite.

90'

Trois minutes en plus !

88'

Les deux équipes tentent d'aller vite vers l'avant pour prendre les trois points ! Suspense ultime dans cette fin de match.

86'

Ngamukol !

Le centre fort de Bouazza est excellent ! Ngamukol coupe au premier poteau mais ne cadre pas. L'arbitre signale un hors jeu !

81'

C'est repoussé par la défense nîmoise.

81'

Nouveau corner à suivre pour le Red, face au kop audonien.

79'

Le corner ne donne rien.

79'

La frappe de Bouazza

Sur la tentative croisée de Bouazza, Gallon se couche pour sortir le ballon en corner.

78'

Changement pour le Red

De retour de blessure, Cros cède sa place à Lefebvre.

77'

Changement

Ripart est remplacé par Savanier

73'

Le boulet de canon de Keitaaa !!!!!

Décalé par Ngamukol, S.Keita prend sa chance à l'entrée de la surface. Sa frappe surpuissante prend la direction de la lucarne mais le ballon s'échappe du but !

72'

Azouni !

Sur le corner de Fabre, Azouni n'est pas loin de tromper Cros à la suite d'un cafouillage !

71'

Notre gardien Cros vigilant sur un centre nîmois !

70'

Auteur de trois passes décisives, Mhirsi cède sa place, Ngamukol le remplace !

64'

Nîmes tente de reprendre les devants avec un bloc haut. Le Red doit faire preuve d'attention.

63'

Deuxième changement pour Nimes

Cissokho cède sa place à Ait Fana.

60'

Le Red Star et le kop poussent !

59'

La reprise de Cros à l'entrée de la surface est contrée, corner à suivre !

58'

Le coup franc de Bouazza passe au dessus du but de Gallon !

55'

BUUUUUUUUUUUUT !

Rebelote ! Mhirsi au coup franc et Sarr à la retombée, cette fois du pied gauche ! Égalisation express du Red Star

52'

Le Red Star doit encore une fois courir après le score ! Il ne faut pas lâcher, comme en première période.

50'

Le doublé de Kouakou !

Perte de balle de Naby Sarr, Alioui en profite pour servir Kouakou. L'attaquant trompe Cros à bout portant !

48'

Le jeu s'est arrêté. Les soigneurs sont entrés sur le terrain pour Pierrick Cros. Le milieu reste au sol.

46'

C'est reparti dans cette seconde période avec le coup d'envoi du Red Star !

45'

Mi-temps à Jean Bouin !

Malgré les deux buts encaissés, le Red Star a montré un beau visage dans ce premier acte avec l'efficacité que l'on attendait. La seconde période nous réserve à coup sûr d'autres surprises !

43'

Makhedjouf !

Sa frappe tendue dès 30 mètres est captée par Gallon !

42'

On en restera pas là dans ce match. Aux Vert et Blanc de le faire basculer de son côté...

41'

L'occasion de Nîmes !

La tête de Cissokho n'est pas loin de tromper Cros ! Le ballon est passé à côté du poteau !

38'

Premier but d'un défenseur cette saison et premier but de Naby Sarr sous les couleurs du Red Star !

36'

GOAAAAAL !

Égalisation de Naby Sarr qui fait parler son mètre 96 ! Sur un coup franc de Mhirsi, sa tête est bien placée et permet au Red d'égaliser ! Le match est relancé !

31'

Le jeu nîmois est bien huilé et cause de nombreux problèmes à l'équipe du Red Star, surtout à la récupération du ballon.

27'

Le Red Star tente de repartir de l'avant mais les joueurs ont été sonnés par ce renversement de situation. Il faut maintenant revenir au score !

21'

But de Kouakou

C'est allé très vite avec une récupération nîmoise à droite. En deux passes, le NO a servi Kouakou qui a ajusté Cros.

17'

But de Briancon !

Sur le corner qui suit, Briancon trompe Cros d'une tête puissante pour égaliser.

16'

Palun défend bien sur Cissokho qui obtient le corner.

14'

La tête d'Alioui !

Sur corner, l'attaquant nîmois place sa tête mais ne trouve pas le cadre.

12'

La contre attaque

Mhirsi récupère le ballon dans son camp et Makhedjouf lance le contre. Il sert en profondeur S.Keita qui provoque côté gauche mais son centre ne trouve pas la tête de Bouazza.

8'

Le Red Star fait une excellente entame de match avec ce but mais également la possession du ballon.

5'

GOAAAAAAL !

Servi par Mhrisi, Sékou Keita gagne son face à face et ouvre le score en début de match (5', 1-0) !

2'

Le centre de Mhirsi est intercepté par Gallon.

1'

Frappe cadrée de Kouakou

À peine 20 secondes de jeu et Kouakou chauffe Cros. Sa frappe côté droit est cadrée et interceptée par le portier audonien.

0'

Les joueurs ont fait leur apparition ! Une minute d'applaudissements est effectuée en la mémoire de Gilles Irazoqui, joueur du Red Star entre 1990 et 1992, décédé à l'âge de 47 ans.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade Jean Bouin pour suivre le live de la rencontre !