lundi 24 octobre 2016 20:30 Stade de la Licorne Championnat - 12ème journée

92'

C'est fini ! Le Red Star et Amiens se tiennent en échec au terme d'un match indécis jusqu'au bout !

89'

But refusé !

Le ciseau retourné de Ngamukol finit dans la lucarne mais l'arbitre signale une faute de l'attaquant du Red !

87'

Le Red temporise car Amiens est à l'affut.

86'

La reprise de volée de Bouazza ne trouve pas le cadre !

84'

Changement pour le Red

Ngamukol remplace Mhirsi !

84'

Changement pour Amiens

Bourgaud à la place de Kamara !

84'

Le Red retrouve des couleurs offensivement !

84'

Mhirsi lance Bouazza dans l'intervale mais le gardien est vigilant et se couche sur le ballon.

82'

La frappe de Makhedjouf est détournée en corner !

82'

C'est cadré !

Mhirsi tire directement le coup franc. Il trouve le cadre mais également les gants du gardien qui capte en deux temps.

80'

Le match s'anime !

De l'autre côté du terrain, c'est Hergault qui obtient un coup franc très intéressant !

79'

Le coup franc Amienois est direct mais Cros intercepte le ballon sans problème.

78'

Faute de Palun et jaune !

Sur le contre, Palun se stoppe l'attaque à l'entre de la surface côté gauche. L'arbitre l'avertit !

78'

Le coup franc de Mhirsi est par les gants de Gurtner !

77'

Faute sur Sané côté gauche, coup franc intéressant à venir pour Mhirsi.

77'

Amiens a clairement la possession du ballon, le Red fait le dos rond et attend une erreur adverse pour se créer des situations.

74'

Changement pour l'ASC !

Charrier est remplacé par Ndombele !

72'

Le corner de Mhirsi est capté par Gurtner !

70'

La parade de Cros sur Fofana

Fofana s'avance et perfore la défense ! Sa frappe croisée est sortie par Cros !

69'

Amiens a la possession du ballon, le jeu est assez stérile mais penche du côté picard.

67'

Double changement !

Chavalerin et Sané remplacent Cros et S.Keita !

66'

Chavalerin s'apprête à entrer en jeu.

64'

Occasion pour Amiens !

Le coup franc de Bourgaud est bien tiré et c'est une tête du Red qui dévie le ballon en corner. Pas loin de la lucarne !

63'

Gope cède sa place, Soumah entre en jeu.

61'

Le Red Star ne parvient plus à se créer des espaces pour aller vers l'avant. La défense amiénoise est bien en place.

60'

Beaucoup d'approximation dans ce deuxième acte, moins rythmé que le premier.

56'

À noter que Sané, Ngamukol et Chavalerin sont à l'échauffement.

55'

La nouvelle frappe de Gope passe loin du cadre.

54'

Makhedjouf provoque côté droit dans la surface. Son centre est repoussée, la frappe de Bouazza ensuite est contrée.

52'

La frappe de Gope

L'ailier s'ouvre le but à l'angle de la surface. Son crochet lui permet d'enrouler sa frappe qui passe largement au dessus.

49'

Rien à signaler dans ce début de seconde période. Les deux formations ne prennent pas de risque.

46'

C'est reparti dans cette seconde période !

45'

Fin de cette première période. Le Red Star tient le choc, la deuxième période promet ! Le Suspens est au rendez-vous !

42'

Reprise de Bourgaud cadrée mais Cros pas inquiété.

41'

Le jeu se concentre au milieu de terrain, les attaques sont moins précises en cette fin de première période.

36'

Le corner est joué à deux, le centre de Bourgaud est boxé par Cros !

35'

Corner à suivre pour Amiens qui pousse !

33'

La frappe de Monconduit !!!

La frappe fuyante est stoppée par Cros ! Arrêt décisif du portier audonien !

30'

Nouvelle faute et carton jaune

Bouazza est averti pour une faute au milieu de terrain.

30'

L'arbitre a du travail. De nombreuses fautes sont signalés depuis le début du match.

29'

Fofana et S.Keita se chauffent légèrement à la suite d'une faute de Makhedjouf. C'était assez litigieux et le Red avait un bon coup à jouer...

26'

La frappe de Fofana

Aux 30 mètres, la frappe flottante de Fofana passe juste au dessus.

25'

Le Kop audonien se fait entendre dans le virage !

23'

L'arrêt de Cros !

Sur le corner, Lefort prend le dessus au deuxième poteau ! Cros, sur sa ligne, s'interpose !

22'

Premier corner du match pour Amiens !

21'

Le Red Star effectue beaucoup de centres, notamment côté droit avec Palun et Bouazza.

18'

Ce début de match est très rythmé !

16'

Les deux équipes jouent les coups à fond avec des contres éclairs qui peuvent faire très mal !

14'

Dans la foulée, Mhirsi lance S.Keita en profondeur mais ce dernier est signalé hors jeu !

13'

Sarr solide sur Thinan !

Le centre trouve Thinan dans la surface. Son contrôle est réussi par Sarr parvient à sortir le danger sans faire de faute.

12'

Auteur d'une bonne entame de match, le Red Star doit être vigilant car les Picards vont très vite devant avec notamment Thinan !

11'

La frappe de Fofana !

Mauvaise passe de Palun dans l'axe, Fofana avance plein axe et tente sa chance. C'est dévié par Sarr !

10'

Belle récupération de Makhedjouf au milieu de terrain. Mhirsi part en contre. Bouazza récupère le ballon, se décale sur son pied gauche pour tirer. Sa frappe est contrée.

8'

Le Red Star se montre dangereux et entreprenant depuis quelques minutes.

7'

La frappe de Makhedjouf

Aux 30 mètres, le coup franc est décalé par Cros pour Makhedjouf. La frappe sèche à ras de terre passe à côté du but picard.

6'

Bouazza laisse le cuir pour Palun couloir droit. Ce dernier déborde et son centre est dégagé par la défense amiénoise !

5'

Le centre de Mhirsi est capté par Gurtner !

4'

Sékou Keita obtient un coup franc intéressant côté gauche.

3'

Amiens tente de s'installer dans la rencontre en prenant la possession du ballon.

1'

C'est parti !

Amiens donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Une minute de silence est respectée en la mémoire d'un ancien joueur de l'Amiens SC !

0'

N'hésitez pas à encourager le Red Star sur les réseaux sociaux, sur Facebook et sur Twitter !

0'

Le Red Star a quant à lui fait match nul contre Nîmes à Jean Bouin sur le score de 3-3.

0'

Amiens reste sur une victoire sur la pelouse de Bourg-en-Bresse (2-4).

0'

Les joueurs ne vont tarder à entrer sur la pelouse ! Le coup d'envoi approche !

0'

Ce match est l'occasion pour certains joueurs de retrouver Jonathan Thinan et Julien Ielsch. Les deux joueurs, aujourd'hui à Amiens, étaient de l'aventure en National lorsque le Red a fini champion en 2015 !

0'

-30' : Les joueurs sont à l'échauffement, la compo est donc tombée !