vendredi 28 octobre 2016 20:00 Stade Jean Bouin Championnat - 13ème journée

Tours FC

Bouanga (46')

93'

VICTOIRE !

Match plein du Red Star qui s'impose sur sa pelouse sur le score de 3-1 ! Les Vert et Blanc remontent à la 13ème place.

91'

L'occasion !

Gros travail de Mexique côté droit. Son centre trouve Keita qui décale Ngamukol. Sa frappe ne trouve pas le cadre.

85'

Le Red Star toujours solide !

79'

Changement

Sortie du buteur Makhedjouf et entrée de Mhirsi !

78'

Jaune pour Makhedjouf

77'

La tête de Makhedjouf

À la retombée d'un excellent centre de Keita, Makhedjouf ne cadre pas sa tête.

75'

La frappe cadrée de Mexique !

Servi par Makhedjouf loin du but, Mexique s'avance et tente sa chance. Le jeune milieu cadre mais Kacou se couche parfaitement.

73'

Troisième changement pour Tours !

O.Cissé est remplacé par Pereira De Sa !

71'

Après un début de seconde période fébrile, le Red retrouve de la solidité et joue les contres à fond !

68'

Changement

Sékou Keita remplace Sané en attaque. Ce dernier a inscrit son deuxième but de la saison en championnat.

64'

Tours tente sa chance avec deux frappes dangereuses pour la défense audonienne.

63'

Changement pour le Red

Chavalerin remplace Bouazza, auteur de deux passes décisives.

61'

Changement !

Maouche et Raveloson sortent pour laisser place à Maoulida et Clémence.

60'

La frappe de Ngamukol !

Palun centre au second poteau. Ngamukol contrôle, feinte et enroule sa frappe qui ne trouve pas le cadre.

59'

Coup franc intéressant pour le Red Star côté gauche !

58'

La contre attaque !

Makhedjouf lance Sané pour un deux contre deux ! Sané sert Bouazza qui repique sur son pied gauche. Sa frappe est contrée.

57'

Le Red Star doit garder son avance car son adversaire semble avoir repris ce second acte avec une meilleure mentalité !

52'

Tours tente de revenir dans la partie.

51'

La frappe de Diarra ne passe pas loin du poteau de Cros !

47'

Réduction du score !

Tours repart très fort dans cette seconde période avec un but de Bouanga grâce à un tir croisé !

45'

GOAAAAAAAL !

Festival du Red ! De la tête, Palun surgit au deuxième poteau et reprend une tête de Bouazza pour permettre au Red de se mettre à l'abri avant la mi-temps !

42'

SANÉÉÉÉÉÉ !

Sur une offrande de Bouazza, Sané gagne son face à face pour faire le break ! Mérité !

40'

Le cafouillage dans la défense du Red ne permet pas à Diarra de tirer au but.

35'

MAKHEDJOUFFFFFFFFF !!!!!

Aux 20 mètres, Makhedjouf s'ouvre le but et ouvre le score sur une frappe sèche du pied gauche ! Allez Red Star !

32'

Cissé commet une grosse faute sur Ngamukol qui met quelques secondes à se relever.

28'

Le Red Star a du mal à trouver ses attaquants mais tente tout de même de gêner la relance.

24'

Cros capte facilement un coup franc du Tours FC.

18'

Tours est libéré en ce début de match et pose des problèmes au Red Star qui recule par méfiance.

16'

Nouvelle arrêt de Cros !

Mexique détourne une frappe et le ballon arrive sur Diarra aux 6 mètres... Cros est de nouveau vigilant pour sortir le ballon avec une main ferme.

13'

La parade de Cros !

Diarra part en profondeur et se présente face à Cros ! L'attaquant bute sur le gardien du Red qui sort un arrêt décisif !

9'

Le coup franc de Tours dans la surface est sorti par une tête d'Hergault !

8'

Le coup franc de Mexique est détourné par la défense de Tours !

6'

La frappe de Mexique est contrée par un audonien !

5'

Première occasion pour le Tours FC !

Le centre de Diarra trouve Bouanga aux six mètres ! Sa reprise passe juste au dessus du but de Cros ! Quelle occasion !

3'

Bonne entame du Red Star qui tente de conserver le ballon et de se projeter vers l'avant !

1'

C'est parti !

Tours donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les Vert et Blanc se regroupent avant le coup d'envoi pour s'encourager !

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse de Jean Bouin !

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade Jean Bouin pour suivre le match de la 13ème journée de Domino's Ligue 2 entre le Red Star et le Tours FC !