Le Red Star s'incline sur la pelouse du Gazélec (1-2).

Sublime reprise de volée du pied gauche tout en puissance de Makhedjouf ! Elana est vigilant et détourne le cuir !

83'

Changement pour le Red

Ngamukol entre à la place de Sané

82'

Le Gaz est bien en place défensivement et le Red Star ne parvient pas à se créer d'occasions dangereuses.

78'

Changement

Le double buteur Maah est remplacé par Poggi !

74'

Après avoir obtenu le corner, Sané place sa tête mais Elena capte le cuir sans problème.

67'

Changement !

Sékou Keita remplace Mexique !

58'

Le Gaz pousse pour tenter de faire le break. Le Red subit.

64'

Le Red doit reprendre le dessus et se montrer efficace à la prochaine occasion !

61'

La tension monte. Castelletto s'en prend à l'attaquant du Gaz, les joueurs se chamaillent mais l'arbitre les rappellent juste à l'ordre.

59'

Le Gazélec se montre extrêmement réaliste au vu de leur nombre d'occasions.

56'

Le Gazélec reprend l'avantage !

Le pressing corse est payant et en trois passes, le Gaz permet à Maah d'inscrire un doublé !

53'

C'est le troisième but de Sané depuis le début de saison. Il avait scoré contre Laval et contre Tours. Le Red Star avait gagné les deux matches.

50'

Jaune pour Lemoigne

Tacle dangereux sur Makhedjouf, l'arbitre avertit Lemoigne.

48'

Les deux corners consécutifs ne donnent rien.

46'

GOAAAAAAL !

Sané prend de vitesse la défense pour s'offrir un face à face avec le gardien qu'il trompe grâce à une frappe sous la barre !

46'

C'est reparti dans cette seconde période !

45'

Mi-temps au stade Ange Casanova où le Red Star est mené (1-0). Il va falloir renverser la situation comme les Vert et Blanc l'avaient fait à l'AC Ajaccio au mois de septembre.

45'

Carton jaune !

Tacle appuyé de Cissé sur Hergault. Il écope d'un jaune.

45'

Temps additionnel : deux minutes minimum.

43'

C'est tiré au premier poteau mais personne ne peut reprendre le corner de Mhirsi.

42'

Corner pour réagir

40'

Ouverture du score du Gaz !

Maah prend de vitesse Sarr à droite de la surface et se présente face à Cros. L'attaquant ne tremble pas pour ouvrir le score.

36'

Le corner de Mhirsi est repris par Palun au second poteau mais sa tête ne trouve pas le cadre.

34'

Changement

Youga doit céder sa place sur blessure. Court fait son entrée en jeu.

32'

Le Red Star, bien en place, a du mal à se projeter vite vers l'avant.

27'

La tête de Cissé

Le coup franc est joué vite et Mombris, côté gauche, prend le couloir et centre. Il trouve la tête de Cissé qui ne cadre pas.

26'

Sané est lancé en profondeur côté droit. Son centre fuyant est intercepté par Elana.

24'

À noter une moyenne d'âge assez élevée au Gazélec. 32 ans avec Ducourtioux (39), Bréchet (37), Clerc (34) ou Élana (36) comme cadres.

23'

Après quelques minutes d'absence, Youga est de retour sur le terrain....

22'

La frappe de Mexique

Le centre de Sané est renvoyé à l'entrée de la surface. Mexique prend sa chance et manque le cadre de peu.

17'

Youga ne peut plus continuer le match et prend le chemin de son banc. Le Gaz joue à 10 en attendant le changement.

16'

C'est tiré pour un joueur en retrait qui manque son contrôle.

15'

Corner à suivre pour le Gaz !

14'

Youga reprend en boitillant.

13'

Youga sort du terrain en enlevant sa chaussure. Il semble souffrir de la cheville.

11'

Le boulet de canon de Sané !

L'attaquant tente sa chance plein axe aux 30 mètres. Le ballon passe tout près de la lucarne droite d'Élana !

10'

Combinaison à droite qui débouche sur un centre rentrant de Makhedjouf. Élana capte le cuir.

6'

La frappe de M'Changama est contrée à l'entrée de la surface. Le ballon revient à droite sur Youga dont la frappe croisée passe devant le but sans qu'un joueur ne coupe la trajectoire.

4'

Le Red est bien rentré dans le match avec une possession du ballon en sa faveur.

2'

Première frappe pour Bouazza qui, légèrement retenu, ne parvient pas à cadrer sa frappe.

1'

C'EST PARTI !

Le Gaz donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

-7' : Les joueurs sont dans le tunnel et s'apprêtent à entrer sur la pelouse !

0'

De son côté, le Red Star s'est imposé contre Tours au stade Jean Bouin (3-1).

0'

Le Gazélec reste sur un revers sur la pelouse de Bourg-en-Bresse la semaine dernière (1-0).

0'

Des deux côtés, les joueurs ponctuent leur échauffement avec des frappes à l'entrée de la surface.

0'

Les joueurs finissent leur échauffement sur la très belle pelouse corse.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade Ange Casanova pour assister à la rencontre de la 14ème journée de Domino's Ligue 2 entre le Red Star et le Gazélec !