vendredi 18 novembre 2016 20:00 Stade Jean Bouin Championnat - 15ème journée

Troyes

Niane (31') (67')

94'

C'est fini !

Le Red Star s'incline contre Troyes malgré une bonne réaction en seconde période.

92'

Changement

Kaye remplace Nivet

92'

Le cafouillage dans la surface de Troyes qui dégage en corner !

91'

La reprise de Sané est contrée !

90'

3 minutes de temps additionnel

86'

La frappe de Ngamukol, plein axe, ne cadre pas sa frappe puissante qui s'envole au dessus du but.

84'

8470 supporters sont présents à Jean Bouin ce soir. C'est la plus grosse affluence de la saison.

82'

Le deuxième but troyen a mis un coup au moral des Vert et Blanc qui sont moins dominateurs.

78'

Changement pour Troyes

Obiang remplace Ben Saada

77'

La parade de Cros

Sur une frappe croisée de Darbion, Cros se couche bien pour intercepter cette tentative cadrée.

75'

Changement

Mexique remplace Sylvestre !

74'

Le corner est renvoyé par la défense de l'ESTAC

73'

Ngamukol provoque à gauche. Son centre fort permet au Red Star d'obtenir un corner !

70'

Carton jaune

À peine entré, Ngamukol est averti pour un excès d'engagement

69'

Changement

Makhedjouf est remplacé par Ngamukol

68'

Changement de l'ESTAC

Grandsir est remplacé par Thiago

67'

Troyes reprend l'avantage...

Pourtant dominateur, le Red se fait piéger en contre. Niane profite d'une mésentente de la défense pour inscrire un doublé... Cruel

63'

Le Red Star est parfaitement revenu dans ce match avec une mentalité de guerrier en seconde période.

60'

GOAAAAAAL !

Sylvestre trouve parfaitement Bouazza côté droit, seul dans la surface. L'attaquant prend son temps pour déclencher un boulet de canon qui trompe Samassa ! Mérité !

58'

La contre attaque !

Cros dégage des deux poings et lance la contre attaque. Bouazza emmène le bloc audonien. Sané est servi et trouve Palun qui déboule couloir droit. Le centre fort de ce dernier met en difficulté Samassa qui bloque tout de même le cuir.

56'

La tête de Bouazza !

On prend les mêmes mais on inverse ! Le centre de Mhirsi trouve Bouazza qui voit sa tête lobée passer juste au dessus du cadre !

53'

MHIRSI !!!!!

Bouazza déborde côté droit et sert parfaitement Mhirsi seul au deuxième poteau ! L'attaquant arrive vite et ne cadre pas sa reprise ! C'est la meilleure occasion du match pour le Red !

51'

La frappe de Darbion

Sur une remise en retrait de Niane, Darbion voit sa reprise passer à côté du cadre.

49'

Sur un long ballon en profondeur, Hergault dégage comme il peut en corner. Ce dernier ne donne rien.

46'

C'est reparti à Jean Bouin pour la seconde période.

45'

Mi-temps ! Le Red Star est mené (1-0), il faudra mettre plus de rythme en seconde période pour revenir au score !

45'

Deux minutes de temps additionnel.

42'

Si Troyes bouscule moins le Red Star offensivement, le Red Star ne met pas en danger son adversaire.

38'

Mhirsi peut reprendre sa place sur le terrain après avoir consulté les médecins.

37'

Mhirsi s'écroule après sa frappe. Il semble touché à une cuisse.

36'

La frappe de Mhirsi !

Makhedjouf récupère vite le ballon au milieu, Mhirsi est lancé. Aux 25 mètres, le milieu tente sa chance et cadre la première frappe du Red Star !

34'

Le Red Star réagit en mettant plus d'intensité. Le but a réveillé les Vert et Blanc.

31'

But de Niane !

L'attaquant reprend un centre de la tête et touche la barre ! Le ballon revient sur lui et de la tête, il n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.

29'

Super combinaison de Palun et de Bouazza sur le côté droit. Le centre qui suit est renvoyé par la défense de l'ESTAC.

20'

Le Red Star ne parvient pas à s'insérer dans la surface de l'ESTAC qui joue très haut !

16'

Troyes joue très collectivement ce soir ce qui dérange les Audoniens. Les Troyens redoublent les passes en attendant une ouverture.

13'

Hors-jeu !

Nivet sert Grandsir en profondeur. Le milieu, dans la surface, envoie une frappe lourde sur la barre transversale. L'arbitre assistant lève son drapeau !

8'

Le petit centre piqué de Mhirsi est cadré mais Samassa ne se fait pas lober. Il peut relancer à la main.

6'

Le public, comme prévu, est en nombre ce soir ! Les tribunes de Jean Bouin sont bien garnies !

3'

Troyes a la possession du ballon mais le Red Star est bien en place en ce début de match.

1'

C'est parti !

Troyes donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

C’est avec la plus grande tristesse que le Red Star a appris cette semaine le décès de Jean Pierre Delarue à l’âge de 59 ans. Membre du collectif Red Star Bauer, il était un fidèle supporter du club depuis plusieurs années. En sa mémoire, une minute d'applaudissements est effectuée.