vendredi 25 novembre 2016 20:00 Stade Marcel Verchère Championnat - 16ème journée
Bourg-en-Bresse

Ponroy (20')
Berthomier (47') (76', sp.)
Begue (72')

4-1

94'

C'est terminé !

Lourde défaite du Red Star à Bourg-en-Bresse (4-1). Il faudra retrouver le sourire dès mardi contre Orléans à Jean Bouin...

89'

Il y aura quatre minutes de temps additionnel.

87'

Et Mhirsi transforme !

Le milieu réduit l'écart.

86'

Mhirsi obtient un pénalty pour le Red !

86'

Changement pour le Red

Sortie de Ngamukol et entrée de Mexique

83'

Le corner de Mhirsi est renvoyé par la défense.

79'

S.Keita !

Le coup franc de S.Keita passe juste au dessus du but de Fabri.

76'

Berthomier transforme

Le milieu prend Cros à contre pied et inscrit un doublé.

75'

Carton jaune pour Hergault

75'

Pénalty pour Bourg....

73'

Double changement pour le Red

Makhedjouf et Bouazza cèdent leur place à Mhirsi et S.Keita

72'

But de Begue

Sur un excellent centre de Nsimba, Begue, de la tête, trompe Cros. Le score est lourd.

70'

Le rythme est moins soutenu et le Red ne trouve pas la solution face à une équipe en confiance.

67'

Le coup franc de Damour est bien tiré et c'est une nouvelle touché par un bleu. C'est non cadré.

66'

Coup franc dangereux pour Bourg en Bresse aux 30 mètres.

66'

Le corner ne donne rien.

65'

Le coup franc de Makhedjouf est renvoyé par la défense de Bourg en corner.

64'

Le Red Star a la possession du ballon et tente de revenir dans la partie mais il n'y a pas de danger dans la surface de Bourg.

60'

Changement pour Bourg

Boussaha remplace Heinry pour la dernière demi-heure.

59'

La frappe de Sané

Bouazza lance Sané en profondeur. Décalé côté droit, l'attaquant provoque et entre dans l'axe pour tirer. C'est contré par son vis à vis... Corner.

57'

Sortie de Chere et entrée de Begue

54'

L'occasion de Del Castillo

Perte de balle au milieu du Red Star et Del Castillo est servi en profondeur. Il prend le temps pour armer et frapper. Sa tentative passe au dessus.

51'

C'est difficile à encaisser pour les Vert et Blanc qui font face à une équipe redoutable offensivement...

48'

La reprise de Sané

Le ballon rebondit sur la droite et Sané tente une reprise de volée. Le ballon part vite et prend la direction du cadre mais le gardien bloque le cuir.

47'

Le but de Berthomier

Dans la surface, côté gauche, le milieu envoie un missile sous la barre pour faire le break juste après la reprise... C'est dur.

46'

La frappe de Ngamukol

Aux 25 mètres, l'attaquant ne trouve pas de solution et cadre sa frappe. Le gardien se couche parfaitement.

46'

C'est reparti au stade Marcel Verchère !

Allez les Vert et Blanc !

45'

Les joueurs sont de retour sur la pelouse !

45'

Mi-temps !

Le Red Star, qui domine dans l'ensemble, est mené... Les Vert et Blanc ont la place d'égaliser en seconde période au vu de ce qu'ils ont produit dans ce premier acte. Il faut continuer à y croire !

44'

Le corner de Makhedjouf est trouve la tête de Sané qui ne cadre pas.

44'

Mésentente entre le gardien et son défenseur qui met le ballon de la tête en corner.

42'

Le corner est renvoyé dans l'axe. Hergault tente sa chance mais ça passe à côté du but de Fabri.

41'

Le centre de Makhedjouf !

En première intension, Makhedjouf centre à ras de terre pour Sané. Il est repris par un défenseur... Corner.

40'

Le coach Rui Almeida encourage les Vert et Blanc car il sait qu'il y a largement la place d'égaliser.

38'

Belle combinaison à la suite d'une touche de Palun. Bouazza sert Sané à la limite du hors jeu. L'attaquant fait la touche de trop ce qui l'empêche de centrer pour Ngamukol, seul au deuxième poteau...

37'

Cros fait faute dans la moitié de terrain adverse. Il doit être plus vigilant car il a déjà un jaune.

36'

Coup franc des 40 mètres de Berthomier. C'est cadré mais facilement capté par Cros.

33'

Bouazza provoque côté droit mais il se fait reprendre par Nsimba qui défend bien.

31'

Les deux équipes partent très vite à l'attaque mais les Burgiens sont les plus dangeureux lorsqu'ils pénètrent la surface du Red Star.

28'

La tête cadrée !

Qu'ils sont dangereux sur coups de pied arrêtés. Le corner de Berthomier trouve la tête de Perradin. Le défenseur central cadre mais Cros se couche bien pour capter le cuir.

27'

Contre attaque de Bourg qui obtient un corner également.

26'

Le corner est joué à deux. Cros centre mais ne trouve pas de coéquipiers.

25'

Corner à suivre pour le Red Star...

20'

Ouverture du score de Ponroy

Sur un coup franc bien tiré de Berthomier, Ponroy place sa tête et trompe Cros, pris à contre pied.

20'

Carton pour Cros, le milieu de terrain

17'

BOUAZZA !

Makhedjouf plein axe sert Bouazza dans la surface. Sané, hors-jeu, ne joue pas le ballon ce qui permet à Bouazza de se présenter face à Fabri. Sa frappe finit dans le petit filet, non cadrée donc.

14'

Confusion dans la surface audonienne où une frappe de Bourg est contrée par Mendy.

13'

Le Red donne globalement le rythme de la rencontre en mettant beaucoup d'intensité dans le match.

10'

La frappe de Bouazza !

Côté gauche, à l'angle de la surface, la frappe croisée de Bouazza frôle le poteau gauche !

9'

Makhedjouf obtient un corner, le premier pour le Red mais Fabri boxe des deux poings.

6'

Le Red Star joue en Vert dans son traditionnel 4-2-3-1 avec Sané sur la pointe de l'attaque.

5'

Sané !

L'attaquant déboule côté gauche et Bouazza le sert dans la profondeur dans la surface. Sa frappe puissante du pied gauche ne trouve pas le cadre.

4'

Première frappe pour Ngamukol. Il récupère le ballon à la suite d'un coup franc de Makhedjouf. Sa frappe du pied gauche n'est pas cadrée.

3'

Le Red Star joue très haut en ce début de match et met la pression sur le bloc burgien.

2'

Premier ballon sur Ngamukol qui reçoit un coup à la tête. Il reprend ses esprits et se relève doucement.

1'

Coup d'envoi !

C'est parti avec le coup d'envoi donné par les joueurs du Red Star !

0'

Les joueurs entrent sur la pelouse !

0'

Fin de l'échauffement, les joueurs sont aux vestiaires pour enfiler leur tenue de soirée.

0'

Anatole Ngamukol joue avec un bandage autour de la tête. Il a deux points de suture à l'oreille.

0'

Le Red Star s'est lui incliné à domicile contre Troyes (1-2).

0'

Dernier match de Bourg-en-Bresse : Match nul 3-3 sur la pelouse de Valenciennes.

0'

Les deux équipes sont bien sûr à l'échauffement. La fraîcheur tombe sur le stade Verchère mais les conditions sont tout de même bonnes pour jouer un match de foot.

0'

À noter le choix de Rui Almeida de titulariser Formose Mendy en défense centrale. En attaque, Anatole Ngamukol est de retour sur le front de l'attaque.

0'

Les Burgiens sont déjà à l'échauffement. Le Red ne va pas tarder à entrer sur la pelouse hybride de Bourg-en-Bresse.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade Marcel Verchère pour la rencontre de la 16ème journée de Domino's Ligue 2 entre le Red Star et Bourg-en-Bresse.