80'

Tête de Palun

Sur le corner, Palun voit sa tête passer juste à côté du poteau.

79'

Long ballon de Chavalerin dans la course de Sané qui est repris Onguene, corner.

75'

Changement

Ramaré est remplacé par Fuchs

73'

Le centre de Palun trouve la tête de Sané mais l'attaquant ne peut ajuster sa tentative.

71'

Jaune pour Andriatsima

L'attaquant joue des coudes avec Castelletto, il est averti.

69'

Changement

Bouazza est remplacé par T.Keita.

68'

L'occasion !

En contre attaque, Andriatsima part seul au but. Castelletto défend bien tandis que l'attaquant oublie complétement ses coéquipiers, seuls à gauche. Andriatsima préfére la frappe et c'est contré !

66'

Sao enroule son coup franc pour trouver la lucarne opposée mais le balln passe largement à côté.

65'

Faute de Ngamukol à l'entrée de la surface sur le côté droit de Sochaux. Coup franc dangeureux à suivre.

64'

Le Red joue plus haut pour tenter de revenir au score.

60'

Changement pour le Red Star

Chavalerin remplace Mhirsi.

60'

Changement pour Sochaux

Honorat est remplacé par Robinet.

59'

Sochaux est solide dans tous les domaines.

57'

Le Red a pris un coup derrière la tête avec ce deuxième but.

53'

Premier carton jaune pour Ngamukol

Tacle dangereux sur Alphonse, l'attaquant est averti.

50'

Deuxième but sochalien

Sur un centre venu de la droite, Sao est seul au deuxième poteau. Après un contrôle rapide, il enchaîne avec une frappe croisée du pied gauche qui trompe Lembet.

48'

Débordement de Sao qui obtient un corner sur son centre.

47'

Le corner sochalien est renvoyé de la tête par Hergault.

46'

C'est reparti à Bonal !

Le Red Star donne le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Mi-temps !

Le Red Star est mené 1-0 malgré de bonnes intentions qu'il faudra concrétiser après la pause.

45'

Deux minutes de temps aditionnel.

45'

Sané !

Lancé en profondeur par Bouazza, Sané entre dans la surface. Décalé côté gauche, sa frappe croisée passe au dessus du cadre.

42'

L'arbitre interrompt le jeu car un Sochalien est au sol. Ngamukol était en bonne position côté droit pour se présenter face au gardien adverse...

40'

Collectivement, le Red est solidaire et redouble les passes pour trouver l'espace devant.

36'

De retour sur la pelouse, Mhirsi tente sa chance de loin mais c'est non cadré.

34'

Mhirsi se relève doucement et sort du terrain. Il devrait reprendre sa place. Le jeu reprend.

33'

Dans la surface, Mhirsi reste au sol. Le kiné va prendre des nouvelles du milieu offensif du Red.

32'

Le centre de Ngamukol ! Côté gauche, l'attaquant provoque et centre du pied gauche. Le ballon frole la transversale et passe devant le but.

30'

À domicile, Sochaux a cependant la possession du ballon.

29'

En contre, le Red a la place d'aller chercher l'égalisation. Les Vert et Blanc se trouvent bien.

24'

Le Red Star tente beaucoup avec des combinaisons au sol.

21'

Ouverture du score de Sochaux

Sur un corner joué vite, Sao centre à ras de terre. Mexique veut dégager mais marque dans son propre camp.

19'

La volée de Bouazza !

Belle remontée de balle du Red ! À gauche de la surface, Sané centre au deuxièe poteau pour Bouazza qui tente une reprise de volée du pied droit. C'est cadré et ça met en difficulté Prevot qui relâche le ballon sur son arrêt ! Le défenseur suit et dégage !

17'

Sur le coup franc qui suit, Sochaux effectue une combinaison qui aboutit sur une frappe en retrait, sans danger.

16'

Faute de Ngamukol dans le camp du Red Star. L'arbitre le rappelle juste à l'ordre.

15'

Malgré la température qui avoisine 0 degré, le rythme est soutenu. Les deux formations vont très vite vers l'avant.

10'

La frappe de Gibaud !

Le corner est joué à deux et débouche sur une frappe de Gibaud, seul aux 25 mètres. Ca passe juste à côté du but de Lembet.

9'

La frappe est contrée, corner à suivre.

9'

La frappe de Sao !

Sao se défait parfaitement de Mexique, avance plein axe et tente une frappe du pied gaucheen force. Le ballon passe à côté de la lucarne !

8'

Le coup franc de Bouazza est rentrant mais la défense renvoie le ballon.

7'

La reprise de Sané !

Au milieu, le coup franc est joué vite entre Palun et Mexique. Le ballon arrive à droit sur Ngamukol qui remet dans l'axe à Sané. Le cuir rebondit et l'attaquant tente une reprise des 30 mètres qui passe au dessus du cadre.

5'

Aux 30 mètres, décalé côté gauche, Ngamukol entre sur son pied droit et tente sa chance. C'est contré par Teikeu.

4'

L'occasion d'Andriatsima !

Bien servi dans la surface, l'attaquant sochalien manque son face à face !

2'

Ilaimaharitra tente sa chance

Aux 25 mètres, le milieu déclenche une frappe tendue qui passe juste à côté du but de Lembet.

1'

Sur le corner, Bouazza trouve Hergault au premier poteau mais la tête du défenseur ne trouve pas le cadre.

1'

Premier corner du Red Star à la suite d'un déboulé de Sané côté droit.

1'

C'est parti !

Sochaux donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les joueurs entrent sur la pelouse !

0'

À Bonal, le speaker annonce la composition des équipes !

0'

Ce mardi, ils ont également éliminé l'Olympique de Marseille (1-1, 4 tab 3) en Coupe de la Ligue. Ils se sont qualifiés pour les quarts contre Monaco.

0'

Sochaux est en pleine forme depuis près d'un mois. Les Jaune et Bleu restent sur trois victoires et un match nul en championnat.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade Bonal pour la dernière rencontre de l'année 2016. Le Red Star est en déplacement chez l'actuel 5ème, Sochaux.