Le Red Star s'incline sur sa pelouse trois buts à un.

Changement pour Clermont

Pereira remplace Dugimont

80'

Le poteau de Caddy

Sur une contre attaque, Thiam sert Caddy seul face à Lembet. La frappe croisée de l'attaquant trouve le poteau !

78'

Mexique est remplacé par Lefebvre.

78'

78'

La reprise de Thiam est contrée par Mexique. Le corner qui suit est capté par Lembet.

75'

Mhirsi !

Chavalerin trouve parfaitement Mhirsi dans un trou de souris. Dans la surface, Mhirsi ne cadre pas sa frappe enroulée.

72'

L'occasion de Baradji

Bien lancé dans la surface, l'attaquant est repris de vitesse par un défenseur et voit sa frappe du pied gauche partir au dessus du but.

70'

Dugimont transforme.

Clermont mène désormais 1-3.

69'

Pénalty pour Clermont.

Le plus jeune arbitre de Ligue 2 siffle le point de pénalty pour Clermont.

65'

Ngamukol cède sa place à Baradji

60'

Le Red Star est plus percutant devant mais dépense beaucoup d'énergie dans ce match.

58'

En supériorité numérique, Clermont n'a pas plus d'occasions que cela.

45'

Changement

Caddy remplace Genest pour Clermont.

53'

Nouveau centre d'Hergault.

Le Red montre de belles choses. Sur cette occasion, Sané et Chavalerin ne peuvent reprendre le ballon de la tête.

51'

Le centre d'Hergault !

Belle possession de balle du Red qui s'applique dans les transitions. Côté droit, Hergault centre au deuxième poteau et met la défense en danger. Le défenseur adverse dégage comme il peut en corner. Ce dernier ne donne rien.

46'

C'est reparti dans ce match !

Le coup d'envoi de la seconde période a été donné.

45'

Mi-temps

À 10 contre 11 dès la 7ème minute de jeu, le Red Star est mené face à Clermont.

43'

But de Thiam.

Thiam envoie un boulet de canon dans la lucarne pour permettre à son équipe de reprendre l'avantage.

40'

La reprise de Chavalerin

Surper geste technique de Mhirsi côté droit. Le ballon revient sur Chavalerin. Sa reprise est contrée et Ngamukol est signalé hors-jeu.

37'

Clermont a repris la possession du ballon depuis l'égalisation de Ngamukol.

35'

Les joueurs ont montré de belles valeurs après un début de match cauchemardesque. Ensemble, ils ont réussi à égaliser !

31'

Quelle occasion de Thiam pour Clermont qui manque la cible !

30'

NGAMUKOLLLLLL !

L'attaquant transforme et égalise ! Allez Red Star ! On ne lâche pas !!

29'

Pénalty !

Sur une longue touche, Chavelerin contrôle et se fait percuter par un défenseur ! Pénalty à suivre !

26'

Ngamukol se bat dans la surface, effectue deux passements et centre au deuxième poteau mais pas de coéquipiers pour reprendre le ballon.

22'

La reprise de Jobello est contrée in-extremis par Hergault.

20'

Jaune pour Ngamukol

L'attaquant est en retard à la suite d'un mauvais contrôle. L'arbitre le sanctionne d'un carton jaune.

17'

La contre attaque de Clermont

Clermont joue un trois contre deux et T.Keita revient parfaitement pour dégager le cuir en touche.

16'

Sur coup franc, le Red Star combine mais Chavalerin ne parvient à frapper face à un défenseur clermontois.

13'

Ouverture du score de Clermont

Sur le corner, Clermont touche deux fois les montants et le ballon revient sur Cros qui détourne involontairement le ballon au fond des filets. Cruel.

12'

Corner à suivre pour Clermont.

9'

L'arbitre a jugé que l'attaquant du Red Star avait commis une faute dangereuse. Très sévère...

8'

Rouge pour Sané !

6'

Thiam répond à Sané

Aux vingt mètres, sa frappe puissante du pied gauche passe à côté du but de Lembet.