vendredi 3 février 2017 20:00 Stade Océane Championnat - 23ème journée

91'

Trois minutes de temps additionnel.

91'

BUT REFUSÉ !!!

Sur le coup franc, Fortes surgit au deuxième poteau et pousse le ballon dans le but vide ! L'arbitre annule le but pour hors-jeu !

89'

Carton jaune

Grosse faute de Palun sur son côté. Coup franc à suivre.

86'

Toudic est averti pour avoir joué après le coup de sifflet de l'arbitre.

84'

Changement pour le Red

Sortie de Gimbert et entrée de Gory

83'

T.Keita remplace Sané

80'

Ca passe au dessus du but de Lembet !

79'

Coup franc intéressant pour le HAC aux 25 mètres.

78'

L'égalisation a galvanisé les Vert et Blanc qui tentent beaucoup plus de choses.

75'

Changement

Salles-Lamonge remplace Lekhal

74'

Le retourné de Sané !

L'attaquant tente un ciseau retourné ! C'est cadré et Farnolle se déploie pour éviter le but !

70'

GOAAAAAAAAL !

Quel but d'Anatole Ngamukol ! L'attaquant tente sa chance à l'entrée de la surface et trouve la lucarne pour égaliser ! Magnifique !

63'

La tête de Farhat !

Lembet sort un arrêt de grand classe pour stopper la tête de Farhat.

62'

Avec ce changement, le Red Star passe en 4-3-3.

61'

Changement

Sylvestre est remplacé par Toudic

58'

Le retour d'Hergault pour éviter l'occasion havraise !

56'

Le centre de Ngamukol côté droit est intercepté par Farnolle. Sané attendait le cuir au second poteau.

53'

Le Red joue plus haut et tente de mettre en difficulté la défense havraise.

48'

Le kop du Red investit la tribune visiteur avec 45 minutes de retard. Espérons qu'ils donneront de l'énergie aux Vert et Blanc pour revenir.

46'

Quelle occasion pour le HAC

Julan est servi aux six mètres. Il enchaîne très vite avec une frappe, contrée par un défenseur audonien !

46'

C'est reparti au stade Océane pour la seconde période !

45'

#HACRED C'est la mi-temps au stade Océane. Le @HAC_Foot mène 1-0 contre le @RedStarFC avec un but de Ferhat (27'). #AllezRedStar

45'

Une minute de temps additionnel.

44'

Le Red Star manque de percussion et de créativité.

42'

Le Havre gère son avance en cette fin de première période.

38'

Le poteau sauve le Red !

Sur le coup franc, Fontaine trouve le montant de Lembet qui était battu !

37'

Coup franc plein axe pour le HAC à l'entrée de la surface. On n'est pas passé loin du pénalty !

35'

Le corner ne donne rien.

34'

L'occasion du Red !

Mhirsi part de loin et contre le dégagement havrais pour se mettre dans de bonnes dispositions dans la surface. Il pique le cuir pour Sané au point de pénalty mais un défenseur dégage in-extremis en corner !

32'

La tête de Cros

Sur le corner, Mhirsi trouve Cros qui reprend de la tête, sans succès.

31'

Le coup franc de Mhirsi est dégagé de la tête en corner par le HAC.

27'

Ouverture du score pour Le Havre

Sur un centre venu de la gauche, Ferhat trompe Lembet de la tête au deuxième poteau.

26'

Sané !

Lancé en profondeur, Sané prend les devants et reprend de volée le ballon venu de derrière. Farnolle s'interpose.

25'

Le duo d'attaquant a du mal à être trouvé du côté du Red. La profondeur n'est pas trouvée par les Vert et Blanc.

21'

Le Red a retrouvé la possession de balle depuis quelques minutes.

19'

Belle combinaison du Red qui met le danger dans la surface du HAC. Chavalerin veut remettre en retrait pour Ngamukol mais la défense se dégage.

17'

De l'autre côté, le corner de Mhirsi est repoussé par la défense havraise.

16'

Le corner havrais est capté par Lembet

15'

Les supporters audoniens prennent place dans leur tribune et commencent à donner de la voix !

12'

Danger pour le HAC

Le défenseur rate son dégagement mais Farnolle sort à temps. Le ballon revient sur un joueur du Red sans en faire bon usage.

10'

Chebake tente sa chance

La frappe puissante de Chebake passe juste au dessus du but audonien.

10'

Sur le corner, Lembet repousse le danger !

9'

Troisième corner à suivre.

8'

Nouveau corner du HAC repoussé cette fois de la tête par Hergault au premier poteau.

7'

Le corner de Bonnet est repoussé des deux poings par Lembet. Avec autorité.

4'

Ferhat !

Sur un contre bien emmené, Julan décale parfaitement Ferhat qui entre dans la surface. Il crochète Hergault et enroule sa frappe du gauche qui passe (heureusement) au dessus du but de Lembet.

3'

Le Red Star évolue ce soir tout en blanc sur une très belle pelouse.

1'

C'est parti entre Le Havre et le Red !

L'Étoile Rouge a donné le coup d'envoi !

0'

Changement de dernière pour le HAC. Lekhal est titulaire, Ayasse s'est blessé à l'échauffement.

0'

L'arbitre de la rencontre est Mehdi Mokhtari, il a arbitré une seule fois le Red cette saison. C'était contre l'AJ Auxerre lors de la 1ère journée (0-0).

0'

De son côté, le Red a gagné à Brest (0-1) et s'est incliné à domicile la semaine dernière contre le Stade de Reims (0-1).

0'

Le Havre n'a plus gagné en championnat depuis le 4 novembre et une victoire à Laval !