vendredi 10 février 2017 20:00 Stade Francis Le Basser Championnat - 25ème journée
Laval

Monfray (16')

1-1

S.Keita (80')

95'

Match nul !

Le Red Star récolte un point précieux sur la pelouse de Laval après être revenu au score à dix minutes de la fin du match. On se retrouve vendredi prochain contre Strasbourg à Jean Bouin !

93'

Laval pousse !

92'

Le Red Star doit se montrer solide dans ces dernières minutes !

90'

Cinq minutes de temps additionnel minimum !

86'

Sur corner, Lembet a été heurté et reste au sol. Les kinés du Red interviennent.

85'

Changement

Nkololo est remplacé par Wissa

80'

GOAAAAAAL !

Anatole Ngamukol élimine côté droit et trouve Keita dans la surface qui s'y prend à deux fois pour marquer de la tête !

75'

Carton jaune.

Sylvestre est averti par l'arbitre.

74'

Le Red Star tente d'aller chercher ce but si important dans la course au maintien.

72'

Changement

Sané est remplacé par S.Keita

69'

Changement

Sortie de Quintin et entrée de Appindangoye

66'

La reprise de Toudicccc !

Toudic renverse côté gauche, le ballon arrive sur Lefebvre. Le centre de ce dernier arrive sur l'attaquant qui ne se pose pas de quesetion. Sa reprise du pied gauche passe juste au dessus du but de Cappone.

53'

Changement pour Laval

Bayard, très en vue ce soir, est remplacé par WIssa.

63'

Changement

Chavalerin est remplacé par Toudic.

63'

Le Red joue plus haut et oblige Laval à défendre, à l'image de la deuxième période au Havre.

61'

La frappe de Chavaleri est écrasée ce qui permet à Cappone de se saisir du ballon facilement.

55'

Le Red Star montre de plus belles choses en ce déut de seconde période. Il a d'ailleurs la possession du ballon.

50'

La frappe de Chavalerin !!!!

À la suite d'une touche jouée vite, Mhirsi élimine son vis à vis. Le ballon revient ensuite sur Chavalerin qui déclenche une frappe puissante. Sa tentative passe juste au dessus du but de Cappone !

47'

L'occasion lavalloise !

Mauvais dégagement de Lembet. Le ballon retombe dans les pieds de Nkololo qui prend sa chance. Le gardien repousse et sur le deuxième ballon, il contre du bout du pied une frappe de Bayard.

46'

C'est reparti !

45'

Mi-temps !

Le Red Star doit revenir avec de meilleures intentions pour espérer prendre au moins un point ce soir !

45'

Centre de Lefebvre dans la surface pour Mhirsi. Il contrôle, se retourne et tente sa chance. C'est immédiatement contré par le défenseur.

44'

Sur le corner de Chavalerin, Castelletto croise sa tête au premier poteau mais celle-ci ne trouve pas le cadre.

43'

Le centre de Ngamukol est dangereux et oblige un défenseur lavallois à dégager en corner.

39'

Jaune pour Lefebvre

Sur une touche, Lefebvre commet une faute dans le dos du lavallois. L'arbitre sort le jaune.

37'

Ngamukol !

Nouveau ballon de Mexique cette fois pour Ngamukol qui, en bout de course, touche le ballon mais Cappone, sur sa ligne, stoppe le cuir.

35'

Le Red réagit !

Le long ballon en profondeur de Mexique est parfait pour Sané qui s'infiltre dans la surface. L'attaquant déborde et centre en retrait. Cela débouche sur une frappe de Sylvestre contrée aux 16 mètres. Le Red réagit.

33'

La passe de Mhirsi pour Sané est interceptée par Cappone.

32'

Changement pour le Red

Lefebvre remplace T.Keita au poste d'arrière gauche.

31'

Laval domine complètement cette partie. Les Vert et Blanc font le dos rond.

28'

But refusé !

Aux 25 mètres, Bayard déclenche une frappe qui trompe Lembet. Le ballon a semble t-il été détourné par un Lavallois. L'arbitre signale hors-jeu et refuse le but... Heureusement !

24'

Le Red Star ne s'est pas encore procuré d'occasion tandis que Laval continue de mettre la pression sur la défense audonienne.

19'

De leur côté, les Vert et Blanc doivent se réveiller et repartir de l'avant !

18'

Laval est récompensé de son entame de match avec ce but.

16'

L'ouverture du score de Laval

Le sixième corner est le bon pour Laval. Monfray ouvre le score de la tête.

15'

Après une possession audonienne sur le corner, Laval repart et obtient de nouveau un corner.

13'

Nouveau corner à suivre pour Laval.

12'

Le bloc du Red Star est bas sur le terrain bosselé de Francis Le Basser.

10'

Laval a pris le contrôle du match dans ses premières minutes et impose son rythme. Attention.

8'

Le nouveau corner est renvoyé par la défense audonienne.

7'

La tête de Nsikulu !

Sur le corner, l'attaquant saute haut et place sa tête sous la barre. Il oblige notre gardien à claquer ce corner en corner.

6'

Perte de balle de Sylvestre aux 25 mètres qui se rattrape en contrant la frappe. Corner.

5'

Palun repousse de la tête. Le ballon revient sur un Lavallois. Centre dangereux, dégagé par Cros en corner. Ce dernier ne donne rien.

4'

Bonne défense de Castelletto côté droit mais corner à suivre pour Laval.

3'

Le Red Star évolue ce soir dans sa tunique extérieure, maillot blanc, short et chaussettes bleus.

2'

Ngamukol est lancé dans la profondeur mais Cappone est vigilant, sort et dégage loin devant.

1'

Un froid sec est présent ce soir à Laval. Trois degrés au thermomètre. Ca caille !

1'

C'est parti !!!

Le Red Star donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Un coup d'envoi fictif est donné par le jeune Hippolyte, enfant de 6 ans malade en soutien à l'association Un défi, un Espoir.

0'

C'est un match à enjeux pour les deux formations qui se battent pour le maintien.

0'

Les joueurs ont fini leur échauffement et se trouvent dans les couloirs du stade Francis Le Basser.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade Francis Le Basser pour la rencontre de la 25ème journée de Domino's Ligue 2 entre le Stade Lavallois et le Red Star.