vendredi 17 février 2017 20:00 Stade Jean Bouin Championnat - 26ème journée

C'est fini !

Le Red Star concède le nul face au Racing Club de Strasbourg.

90'

S.Keita !

La contre attaque est emmenée par Chavalerin qui met un ballon en cloche à Sékou Keita. Sa frappe est cadrée mais captée par Oukidja.

90'

S.Keita !

90'

4 min de temps additionnel !

89'

Changement pour le Red

Sortie de Sylvestre et entrée de Makhedjouf

88'

Changement pour Strasbourg

Sortie de Goncalves et entrée de Nogueira

86'

C'est repoussé de la tête par la défense audonienne.

85'

Coup franc dangereux à suivre pour Strasbourg collé à la ligne des 6 mètres. Mini corner pour le Racing.

82'

Égalisation du Racing

Sur un centre de Goncalves, Guillaume remise pour Bahoken qui catapulte le ballon au fond des filets.

80'

Changement pour le Racing

Ndoye sort, Gragnic fait son entrée!

79'

Changement pour le Red !

Le buteur Toudic est remplacé par Sékou Keita !

77'

Cafouillage dans la défense audonienne. Corner à suivre pour le Racing.

74'

Le sauvetage de Salmier !

Sur un long ballon, Oukidja sort et Sané parvient à le lober. Salmier fait un retour express pour dégager le cuir sur sa ligne !

72'

Le centre de Hergault arrive au deuxième poteau pour Chavalerin qui voit sa reprise passer au dessus du but alsacien.

69'

Lembet peut reprendre sans problème son rang dans les buts.

67'

Sur une sortie aérienne, Lembet heurte un Alsacien et reste au sol. Les médecins interviennent.

65'

Quelle occasion du Racing !

Sur un centre venu de la droite, Boutaib remet de la tête pour Aholou. Le grand milieu ne cadre pas sa tête alors qu'il se trouvait en excellente position !

62'

La double tentative de Mhirsi

Le ballon revient sur Mhrsi dans la surface. Il crochète et tente sa chance. Un défenseur strasbourgeois contre. L'action se poursuit et Mhirsi tente de nouveau avec un retourné, pas dangereux pour le gardien alsacien.

60'

Bahoken voit jaune

L'attaquant arrive en retard sur Hergault. L'arbitre décide de l'avertir.

54'

Frappe de Mhirsi aux 25 mètres à ras de terre bien captée par Oukidja.

46'

C'est reparti à Jean Bouin !

52'

Strasbourg est revenu avec les mêmes intentions en seconde période mais le Red Star est redoutable défensivement.

45'

Changement à la pause

Ngamukol cède sa place à Sané

45'

Mi-temps !

Le Red Star mène d'un but à la pause grâce à une superbe première période.

45'

La frappe lointaine de Toudic ne trouve pas le cadre.

41'

Ngamukol est averti

L'attaquant audonien écope d'un carton jaune pour jeu dangereux

38'

Bon retour de Castelletto qui contre la frappe de Bahoken dans la surface.

36'

Le corner ne donne rien.

36'

La frappe de Chavalerin !

Côté droit, le ballon coulisse et Chavalerin, sans contrôle, tente sa chance. C'est légèrement contré, corner !

33'

Sur coup franc, Boutaib détourne le ballon de la tête mais aucun attaquant ne peut reprendre. Lembet se saisit du cuir.

31'

Bahoken tente sa chance

Lembet capte facilement la tentative de l'attaquant strasbourgeois.

28'

Sylvestre !

Dans la continuité, le ballon revient plein axe sur Sylvestre qui tente sa chance. Sa frappe puissante est stoppée au sol par Oukidja.

28'

Quelle occaz !!!

Chavalerin lance Mhirsi dans la surface. Excentré sur la gauche et face à Oukidja, Mhirsi tergiverse et centre trop fort pour Toudic...

26'

Carton jaune

Sylvestre est averti à 35 mètres de ses buts.

24'

Le Red Star a parfaitement entamé cette rencontre, avec rigueur, concentration et bien sûr, efficacité.

15'

GOAAAAAL !

Quel but de Toudic ! Sur un centre de Mhirsi de l'extérieur du pied, Toudic reprend de volée pour placer le cuir dans la lucarne strasbourgeoise ! Magnifique !

14'

La frappe puissance de Chavalerin

Belle combinaison de Ngamukol avec Toudic qui décale côté gauche Chavalerin. En dehors de la surface, le milieu ne se pose pas de questions et tente sa chance. La frappe est pure mais Oukidja s'interpose !

11'

Beaucoup d'engagement dans ce début de match. Les deux équipes veulent imposer leur style.

7'

Strasbourg a la possession du ballon dans ces premières minutes mais le Red Star effectue un bon pressing et récupère souvent le ballon au milieu.

3'

La frappe de Boutaib !

Excentré légèrement sur le côté droit, Boutaib prend sa chance. Lembet détourne en corner.