vendredi 10 mars 2017 20:00 Stade des Costières Championnat - 29ème journée

Valls (80')

2-0

94'

C'est fini

Le Red Star s'incline sur la pelouse de Nîmes après plus d'une heure de jeu solide. Les Vert et Blanc ont craqué dans les vingt dernières minutes et devront rebondir la semaine prochaine à domicile contre Amiens.

93'

Rouge pour Toudic

À l'autre bout du terrain, une altercation éclate avec Toudic et un défenseur nîmois. L'attaquant du Red Star est exclu par l'arbitre.

90'

Trois minutes de temps additionnel minimum.

88'

La reprise de Toudic

Alors que Toudic est lancé en profondeur, ce dernier voit le gardien loin de ses cages et tente une reprise. Trop croisée pour surprendre Marillat.

87'

Le Red Star tente de se relever à la suite des deux buts.

81'

Double changement

Sané et S.Keita remplacent Chavalerin et Sylvestre

80'

But de Valls

Nîmes fait le break. Sur un centre venu de la droite, Valls, en retrait, ne laisse aucune chance à Lembet.

73'

Ouverture du score du Nîmes Olympique par l'intermédiaire de Sada Thioub (73', 1-0)

67'

Carton jaune !

Pour une faute sur Mhirsi, Ripart écope d'un carton jaune.

65'

Les deux équipes ne lâchent rien dans ce match assez intense et combatif.

61'

Le Red Star garde mieux le ballon qu'en première période. Au milieu, Mhirsi n'hésite pas à casser les lignes pour créer le danger.

56'

Ngamukol !

Aux six mètres, l'attaquant récupère le ballon et cherche à cadrer mais sa tentative est contrée in-extremis.

54'

Le coup franc de Savanier est direct et le ballon passe juste au dessus de la transversale de Lembet.

53'

Carton jaune

Palun commet une faute à l'entrée de la surface, sur le côté gauche de Nîmes. L'arbitre l'avertit.

51'

Ngamukol

L'attaquant repique dans l'axe et voit sa frappe du pied gauche stopper par le gardien nîmois.

49'

L'occaz de Toudic !!!

Mhirsi gagne du terrain balle au pied et sert Toudic qui tacle pour reprendre le ballon. Sa tentative est cadrée mais Marillat repousse du pied !

46'

C'est reparti !

Le Red Star a donné le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Mi-temps !

Le Red Star accroche le Nîmes Olympique (0-0) à la pause.

45'

Deux minutes de temps additionel minimum.

42'

Carton jaune pour Ngamukol

L'attaquant écope du premier avertissement audonien de la rencontre.

41'

Toudic bute sur Marillat !

Coup franc joué à deux côté droit, Hergault centre au deuxième. Toudic, à la réception, reprend et bute sur Marillat qui repousse le danger.

38'

Changement

Sur blessure, Alioui est contraint de céder sa place à Kouakou.

36'

La frappe de Ripart

Alors que Nimes joue à 10, Ripart tente sa chance aux 20 mètres et cadre. Lembet, sans problème, capte le cuir.

34'

Sur civière, Alioui sort du terrain. La cheville semble touchée.

33'

Le jeu est interrompu. Alioui reste au sol et demande l'intervention des médecins.

32'

Ngamukol !

Chavalerin enroule son coup franc au deuxième poteau. Le ballon est remis de la tête aux six mètres pour Ngamukol qui, en deux temps, trouve le petit filet extérieur du but.

30'

Les Vert et Blanc reculent et défendent bien ce qui leur permet d'avoir quelques situations de contre.

28'

Depuis quelques minutes, le bloc nîmois est haut sur le terrain.

24'

Le contre du Red Star

Mhirsi profite de l'espace pour partir de son camp. Il sert Toudic en profondeur. Ce dernier tombe dans la surface mais l'arbitre ne siffle rien pour l'attaquant audonien.

21'

La tête de Marin !

Sur un coup franc venu de la droite, Marin prend le dessus et place sa tête. La tentative passe à côté du cadre.

18'

Pour le moment, le match est assez plaisant à regarder avec deux équipes qui proposent du jeu au sol et de belles combinaisons.

15'

La frappe lointaine de Mhirsi ne trouve pas le cadre. Les Vert et Blanc tentent beaucoup en ce début de match.

13'

La frappe de Alioui !

En quelques passes, les Nîmois arrivent aux 20 mètres. Alioui en profite et tente sa chance. La frappe est cadrée mais repoussée par Lembet !

11'

Bon retour de Ngamukol qui dégage en corner un centre de Azouni. Le corner qui suit ne donne rien.

10'

Toudic !

Toudic est lancé en profondeur. À la lutte avec Briançon, il tente sa chance. Le ballon est contré mais lobe le gardien qui doit s'employer pour empêcher le but. Le ballon revient sur Ngamukol qui écrase sa reprise.

8'

Corner bien tiré de Mhirsi. La défense nîmoise ne dégage pas, Ngamukol tente une reprise mais le ballon va tout droit dans les bras de Marillat.

6'

Début de match appliqué du Red Star qui tente de mettre en danger la défense nîmoise en cassant les lignes.

3'

La tête de Ngamukol

Excellent travail de Mhirsi côté gauche qui feinte à plusieurs reprises. Il s'applique pour centrer et trouve parfaitement Ngamukol qui cadre sa tête. Mais l'arbitre signale hors-jeu.

1'

C'est parti !

Le Nîmes Olympique donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Une minute d'applaudissements est respectée en hommage à un dirigeant nîmois, disparu récemment.

0'

Avant ce match, le Red Star a lancé le #RedStarGame ! Deux Capitaines #TeamMarlet #TeamBellion. Et les meilleurs d'entre vous. Fais ta vidéo. Impose ton style. Gagne ta place ! Rendez-vous sur Twitter en cliquant ici.

0'

Une cinquantaine de Redstarmens ont pris place dans la tribune visiteur. Ils seront un soutien important ce soir !