Temps additionnel : quatre minutes minimum.

Changement

Junio Tallo est remplacé par Mamilonne

85'

Chavalerin !

Sur un coup franc bien tiré de Mhirsi, Chavalerin reprend le cuir qui ne trouve pas le cadre.

82'

Les occasions sont absentes du côté du Red Star. Le temps passe et les Vert et Blanc vont devoir trouver une faille pour au moins égaliser.

75'

Changement

Mexique est remplacé par S.Keita.

74'

Le Red tente de réagir avec la percée de Cros et le centre de Palun mais il va falloir être plus tranchant pour aller chercher des points.

70'

Ouverture du score d'Amiens

À la suite d'un corner, le ballon revient aux 25 mètres. Charrier prend sa chance du pied gauche et trouve le petit filet de Lembet.

69'

Le centre de Hergault est mal dégagé. Le ballon revient sur Chavalerin à l'entrée de la surface. Sa frappe est cadrée et captée en deux temps par Gurtner.

62'

Changement

Sortie de Fofana et entrée de Charrier.

60'

Changement

Demel ne peut pas continuer, Mendy le remplace.

59'

Sur l'action, Demel se blesse et reste au sol jusqu'à l'intervention des medecins du club.

58'

Tallo frappe et cadre

L'attaquant fixe Demel plein axe et enroule sa frappe qui ne prend pas de la hauteur. Lembet se couche.

57'

La seconde période est moins riche que le premier acte. Les transmissions sont moins précises, des deux côtés.

53'

Amiens joue un peu plus haut et fait reculer le bloc audonien.

50'

Sur le corner, la tête de Demel ne donne rien.

49'

Corner obtenu par Mexique. Affaire à suivre...

47'

La frappe de Ielsch !

Le ballon arrive côté gauche et l'ancien audonien ne se pose pas de question. Sa frappe puissante passe largement au dessus du but de Lembet.

46'

C'est reparti !

Long ballon d'Amiens pour démarrer ce second acte.

45'

Mi-temps !

Le Red Star et Amiens se quittent à la pause sur un score nul et vierge.

45'

Quelle occasion amiénoise !

Sur le coup franc de Monconduit, la défense du Red est pris à défaut sur le rebond qui profite à Adenon. Sa tête passe juste au dessus du but !

45'

Temps additionnel : deux minutes minimum.

42'

Le gardien capte le corner de Mhirsi.

42'

Corner à suivre pour le Red !

37'

L'arrêt de Lembet !

Sur une frappe puissante de Manzala à l'angle de la surface, Lembet s'interpose.

36'

Le corner de Mhirsi tranverse la défense. De l'autre côté, Sané centre et après un cafouillage, Amiens se dégage.

34'

La frappe du pied gauche de Mhirsi est contrée, le ballon va dans la course de Sané le gardien sort dans les pieds de l'attaquant.

32'

La barre sauve Amiens !

Sur un centre venu de la gauche de Hergault, Sané place sa tête. Gurtner est battu mais l'arête sauve le gardien !

28'

Le corner ne donne rien.

26'

Corner à suivre pour Amiens à la suite d'un centre dangereux de Julien Ielsch, l'ancien audonien.

22'

La frappe de Cros !

Aux 20 mètres, le milieu défensif prend sa chance. Sa frappe à ras de terre est cadrée mais captée par Gurtner.

20'

Le Red Star a de bonnes phases offensives, anticipe le jeu de son adversaire mais perd quelques ballons au milieu qui l'empêche de se créer plus d'occasions.

16'

Sané !

Cros perfore le milieu d'Amiens et sert Sané qui a le temps de contrôler à l'entrée de la surface. Un défenseur empêche l'attaquant de frapper avec un retour, jugé propre par l'arbitre.

12'

Coup dur pour le Red

Ngamukol sort sur blessure. Il est remplacé par Sané.

7'

La double occaz !

Ngamukol part en face à face et bute sur Gurtner ! Le ballon revient sur Mexique dont la reprise est contrée par un défenseur amiénois ! C'est chaud !

5'

Chavalerin manque la cible !

Bien servi dans la surface, Chavalerin croise trop sa frappe écrasée et ne cadre pas.

3'

La première occasion pour Amiens !

Kamara est subtilement servi dans la surface avec un petit ballon piqué qui lobe Castelletto. Kamara manque sa reprise ce qui permet à Lembet de se saisir du ballon.

1'

C'est parti entre le Red Star et Amiens !

Les Vert et Blanc ont donné le coup d'envoi.

0'

Une minute de silence est respectée en l'hommage de Youcef Touati, disparu hier.