vendredi 31 mars 2017 20:00 Stade de la Vallée du Cher Championnat - 31ème journée
Tours FC

Miguel (3')
Diarra (29')
Bouanga (90+4')

3-1

S.Keita (37')

96'

Fin du match

Grosse désillusion pour les joueurs du Red. Défaite à Tours, saison compliquée mais il ne faut absolument pas lâcher. On se retrouve la semaine, samedi, contre le Gazélec, pour rebondir à l'occasion des 120 ans du club.

95'

Le troisième but de Tours

Bouanga achève les espoirs du Red.

93'

La double parade de Lembet pour sauver le troisième but sur un contre éclair après le corner.

92'

Corner pour le Red !

90'

Sur le coup franc de Mhirsi, le ballon termine dans les gants de Kamara.

88'

Changement

Sortie de Diarra et entrée en jeu de Raveloson

87'

Le Red tente d'aller de l'avant. Les Vert et Blanc donnent tout dans cette fin de match.

83'

Changement pour Tours

Sortie de Selemanie et entrée en jeu de Clemence.

81'

Sur le coup franc de Makhedjouf, Sané reprend de la tête et Cros n'est pas loin de reprendre le deuxième ballon. Le gardien s'interpose finalement dans les airs.

79'

Jaune pour Maouche

Tacle dangereux de Maouche sur Mhirsi. Le joueur de Tours écope un jaune plutôt foncé.

77'

Le Red reste en bloc face à la possession et part de l'avant à la récupération du ballon.

75'

Le corner de Mhirsi est repoussé par un défenseur de Tours au premier poteau.

73'

Changement

Sortie de Sylvestre et entrée de Makhedjouf

72'

Le Red tente de reprendre le contrôle du ballon, comme il avait réussi à le faire avant le rouge.

69'

Bergougnoux cède sa place à Maouche

69'

Changement pour le Red

Sortie de S.Keita et entrée en jeu de Mexique

68'

La frappe de Selemani !

La frappe enroulée de l'ailier tourangeaux finit sur le poteau gauche de Lembet.

65'

Jaune pour Bergougnoux

Le milieu ralentit volontairement la course de Sylvestre, l'arbitre sort le jaune.

63'

Tours vient d'enchaîner deux frappes consécutives qui ne passent pas loin du cadre de Lembet.

61'

À dix contre onze, le Red va devoir se montrer solide et marquer à la moindre opportunité pour aller chercher au moins le nul.

60'

Carton jaune

Pour une faute sur Sané, Belkebla écope d'un carton jaune.

57'

Demel exclu !

Pour avoir stoppé la course de Bouanga, Demel écope un deuxième carton jaune synonyme de rouge... Très dur à encaisser pour le Red.

55'

La tête de Sané est cadrée

Sur un long centre venu de la droite, Sané reprend difficilement le ballon de la tête et cadre. Sans danger pour le gardien.

53'

Quelle occasion de S.Keita !

Sur une magnifique passe de Mhisi, S.Keita manque son face à face et voit son plat du pied passer juste à côté du poteau !

48'

La frappe de Diarra

Dans la surface, la frappe de Diarra est détournée en corner par un Audonien.

47'

Le Red Star est tout de suite dans le camp de Tours et met la pression sur le but local.

46'

Les Vert et Blanc doivent commencer cette deuxième période comme ils ont fini la première !

46'

C'est reparti dans ce second acte avec l'engagement du Red.

45'

Mi-temps !

Après une première demi-heure délicate, le Red Star a su revenir dans la partie. Les occasions, la barre et le poteau donnent l'espoir de renverser le score en seconde ! Allez Red Star !

45'

Le temps additionnel est de une minute minimum.

43'

Triple occasion pour le Red !!!!

Sur le corner, la tête de Demel échoue sur le poteau. Le ballon revient sur un audonien qui bute sur un Tourangeaux sur la ligne. Le cuir revient sur Mhirsi qui tente sa chance du gauche mais Kamara réalise l'arrêt décisif !

41'

Sékou Keita obtient un corner important. Le Red retrouve des couleurs.

37'

GOOAAL !

Sékou Keita reprend de la tête un centre de Chavalerin et réduit la marque ! Allez !

36'

Changement

Sané remplace T.Keita

34'

Castelletto voit jaune

Au duel avec un Tourangeaux, Castelletto commet une faute qui lui vaut un carton.

31'

La barre !

Le Red réagit et manque de réduire la marque ! La reprise de Sékou Keita vient mourir sur la barre transversale ! Dans la foulée, la tentative de Cros est captée par Kamara

29'

But de Diarra

L'attaquant du TFC déclenche une frappe du pied gauche des 25 mètres. Le ballon vient se loger dans la lucarne de Lembet.

28'

La frappe de Bergougnoux

Sur une combinaison sur coup franc, Bergougnoux est servi dans l'axe et des 30 mètres, il voit sa tentative passer au dessus du but de Lembet.

20'

C'est repoussé par une tête du Red.

20'

Premier corner de la partie en faveur du Tours FC.

14'

Le Red doit poser le ballon au sol mais sur une pelouse glissante, les Vert et Blanc comme certains Tourangeaux ont du mal à trouver leurs appuis.

11'

Tours revient à la charge

Débordement côté gauche, le centre arrive au deuxième poteau pour Selemani dont la frappe est repoussée difficilement par la défense du Red.

9'

Le Red doit très vite réagir et c'est ce qu'il tente de faire avec un bloc plus haut sur le terrain.

8'

Tours est mieux rentré dans son match que le Red Star avec une possession en sa faveur.

7'

Le centre de Chavalerin est parfait pour S.Keita qui cadre sa reprise mais l'attaquant est signalé en position de hors-jeu.

3'

But de Miguel

Ouverture du score de Tours. Sur un centre venu de la droite, Lembet repousse une tentative de Diarra mais ne peut rien faire sur celle qui suit. Miguel donne l'avantage à son équipe.

1'

C'est parti !

Stéphane Lannoy, ancien arbitre international, donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement. Une averse vient de tomber sur la pelouse de la Vallée du Cher. Le ballon risque de fuser.

0'

Le Red Star est actuellement 16ème et compte mettre fin à sa série de trois défaites consécutives.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade de la Vallée du Cher où le Red Star est en déplacement pour affronter Tours.