Sur un centre, S.Cissé reprend de la tête et met le troisième but.

La frappe lointaine de Makhedjouf ne trouve pas le cadre.

77'

Changement

Maah cède sa place, Cissé entre en jeu.

73'

L'équipe ne trouve pas les solutions devant pour inquiéter le gardien corse. La victoire tant attendue est compromise.

65'

Changement

Makhedjouf remplace Sylvestre au milieu.

60'

Deuxième but du Gazélec

Sur une perte de balle au milieu, le Gaz récupère le ballon. Ducourtioux prend alors sa chance et d'une frappe sèche, il place le ballon dans la lucarne.

57'

Changement pour le Red Star

Sortie de S.Keita sur blessure et entrée de Baradji.

53'

Sur un centre venu de la gauche, il faut un retour magnifique de Mendy pour éviter la reprise de Maah et une occasion de but pour le Gazélec.

49'

La frappe de Mhirsi !

Long ballon sur S.Keita. L'attaquant remet de la tête à Mhirsi qui tente sa chance aux 25 mètres. C'est hors cadre mais c'est bien joué.

47'

À l'entrée de la surface, la frappe de Toudic passe au dessus du but d'Élana.

46'

C'est reparti à Jean Bouin.

45'

Mi-temps

Le Red Star est mené à la pause face au Gazélec. Il faut absolument renverser le score en seconde période.

42'

Quelle occasion !

Le centre de Toudic met en danger la défense, Mhirsi contrôle mais Sané est dans une meilleure position pour frapper. Au point de pénalty, l'attaquant ne parvient pas à cadrer !

40'

Changement pour le Red

Coup dur. Ngamukol semble sortir sur blessure. Sané prend sa place.

39'

Dans la continuité du corner de Mhirsi, Chavalerin frappe à l'angle de la surface du pied droit. Elana se couche pour capter le ballon.

33'

La tête de Toudic

Sur un corner de Mhirsi, Toudic reprend le ballon de la tête sans trouver le cadre.

30'

La frappe de Toudic !

Mhirsi s'avance et sert Toudic entre deux défenseurs. L'attaquant croise trop sa frappe pour cadrer.

28'

Un fait de jeu vraiment improbable contrait le Red à courir après le score.

25'

Ouverture du score du Gazélec

Alors que le Red Star avait le ballon, l'arbitre détourne involontairement le cuir ce qui provque la contre attaque du Gazélec. En face à face, Maah trompe Lembet... Cruel...

20'

Le coup franc de Benrahma à l'entrée de la surface passe au dessus du but de Lembet.

19'

Castelletto sauve le Red

Court se présente face à Lembet et pique son ballon sans puissance. Castelletto peut donc revenir pour dégager le ballon in-extremis.

16'

Le corner de Mhirsi arrive au premier poteau sur Ngamukol qui tente une "Madjer". L'attaquant cadre mais sans danger pour le gardien corse.

14'

La frappe lointaine de Sylvestre

Le centre de Toudic est dégagé de la tête dans l'axe aux 30 mètres. Sylvestre prépare sa frappe et sa tentative lointaine ne passe pas si loin du but d'Elana.

10'

La tête de Ngamukol

Sur un centre d'Hergault, Ngamukol prend le cuir sur le haut du crâne qui parvient à cadrer. Elana capte le ballon sans problème.

7'

Bon travail de Hergault côté droit qui obtient un bon coup franc.

5'

Le Red arbore un nouveau maillot contre le Gazélec, un maillot Red Star 120 que vous pouvez retrouver sur shop.redstar.fr

3'

La frappe de Benrahma

La frappe tendue du milieu corse passe au dessus.

1'

C'est parti !

Le Red a donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Avant le début de la rencontre, un hommage a été rendu à Youcef Touati avec une remise d'un maillot Touati 18. Un numéro qui ne sera plus attribué au club. Ses enfants et sa nièce ont effectué un coup d'envoi fictif. Vibrant hommage. Youcef, on pense à toi.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur redstar.fr pour suivre le live de la rencontre entre le Red Star et le Gazélec Ajaccio.