vendredi 14 avril 2017 20:00 Stade de l'Aube Championnat - 33ème journée

Castelletto (79')
Palun (80')

95'

Fin du match

Après être revenu à 3-2 en infériorité numérique, le Red Star (à 8 contre 11 en fin de match) s'incline.

95'

Carton Rouge pour Lembet sur le coup franc

93'

Nouveau coup franc ! Lembet monte !

90'

Trois minutes de temps additionnel

91'

Samassa s'interpose une nouvelle fois dans les airs.

90'

Bon coup franc à suivre pour le Red Star !

89'

Carton jaune pour Goteni

89'

Le long coup franc de Chavalerin est capté par Samassa.

87'

Castelletto est contraint à sortir sur blessure. Le Red joue à 9 !

85'

Le Kop du Red croit en cette remontada et pousse les joueurs !

84'

Changement

Ben Saada est remplacé par Goteni. Un choix défensif pour Troyes.

80'

GOAAAL !

Sur un centre d'Hergault, Palun réduit la marque de la tête ! Allez faut y croire !

79'

Le Red réduit la marque

Sur un corner de Chavalerin, Castelletto place le ballon sous la barre pour réduire la marque.

78'

Toudic se fait reprendre dans la surface, corner à suivre.

76'

Carton jaune

Le nouvel entrant, Grandsir écope d'un jaune pour une faute sur Ngamukol

74'

Changement

Mendy remplace Demel.

73'

La frappe de Chavalerin

Le Red se donne enfin un peu d'air. Après une possession de balle dans le camp de Troyes, Chavalerin prend sa chance mais c'est hors-cadre.

68'

Changement

Mhirsi est remplacé par Ngamukol

65'

Quelle occasion de Troyes.

Après avoir éliminé Lembet, Darbion sert Niane qui bute sur le dernier défenseur, présent sur la ligne pour éviter le but.

15'

Le Kop audonien arrive et donne tout de suite de la voix !

62'

Malgré ce score de 3-0, les supporters audoniens donnent de la voix. On entend qu'eux dans ce stade de l'Aube.

57'

L'ESTAC triple la mise

Face à Lembet, Niane ne laisse aucune chance au gardien audonien.

51'

But pour Troyes

À l'entrée de la surface, Ben Saada envoie une frappe sèche légèrement détournée et qui trompe Lembet. Le break est fait.

46'

C'est reparti !

Troyes donne le coup d'envoi de la seconde période. Le Red doit tenir et doit se montrer opportuniste.

45'

Trois minutes de temps additionnel.

44'

Sur quelques séquences, le Red montre qu'il est capable de se projeter vite vers l'avant.

42'

LEMBET !!!!

Le gardien détourne le pénalty de Niane !

40'

Pénalty en faveur de Troyes

Cros détourne le ballon sur un centre de Darbion. Dans son élan, il touche l'attaquant et l'arbitre siffle faute. Très limite...

37'

En supériorité numérique, Troyes déroule depuis l'expulsion d'Amieux. Les locaux obligent les Vert et Blanc à jouer en contre.

34'

C'est le sixième carton rouge concédé par le Red Star cette saison.

31'

La réaction de Palun

Le défenseur est servi à droite dans la surface. Sa frappe puissante finit sa trajectoire dans le petit filet extérieur de la lucarne de Samassa.

28'

Ouverture de Troyes

Peu de temps après l'expulsion d'Amieux, Niane ouvre le score.

26'

Au milieu depuis le début du match, Hergault est de retour au poste de latéral gauche.

25'

Changement

Tinhan remplace Cordoval suite à la blessure du défenseur.

23'

Carton rouge pour Amieux

Sur le côté gauche audonien, Amieux tacle séchèment Cordoval qui sort sur civière. L'arbitre sort le rouge direct pour le défenseur du Red.

21'

Après une bonne entame, le Red Star est dominé depuis quelques minutes par l'ESTAC qui a pris le contrôle du ballon.

19'

L'occasion

Quelle occasion pour l'ESTAC. Nivet déborde et centre court pour Niane qui tente une "Madjer". Sa reprise passe juste à côté du poteau de Lembet !

14'

Tête de Niane

Sur un corner joué à deux, Niane reprend le ballon de la tête. Sylvestre, sur la trajectoire, détourne la tentative de l'attaquant.

12'

Le Red répond présent dans l'engagement physique.

10'

Bonne combinaison entre Hergault, Mhirsi et Sané. L'attaquant, à l'entrée de la surface, ne parvient pas à tirer. Hérelle se dégage.

8'

Le Red est bien en place, les joueurs sont près du porteur ce qui empêche les transitions troyennes.

6'

Sur un ballon aérien, Hérelle est en retard sur Hergault. L'arbitre sort le jaune.

4'

Le corner est renvoyé dans l'axe. Un Vert et Blanc tente sa chance, sans succès mais le Red Star n'hésite pas à mettre le danger. Déjà trois frappes !

3'

Nouvelle frappe, cette fois par Sylvestre !

Mhirsi pique sa balle pour Chavalerin qui se fait reprendre. Le ballon revient sur Sylvestre aux 25 mètres qui tente sa chance. C'est contré, corner à suivre.

1'

Frappe de Mhirsi

Le numéro 10 s'avance plein axe et tente sa chance. Ça ne passe pas si loin de la lucarne de Samassa.

1'

Coup d'envoi !

C'est parti, le Red Star donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

L'historique de la rencontre

Première confrontation : Troyes / Red Star : 2-4 en 1938
Le dernier Troyes – Red Star : 3-1, le 12 septembre 1998
Nombre de confrontations : 27 (8 victoires du Red, 8 nuls, 11 défaites)

0'

Les joueurs ponctuent leur échauffement sur la très belle pelouse du stade de l'Aube.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade de l'Aube pour suivre la rencontre de la 33ème journée de Ligue 2.