Le Red Star s'impose à Jean Bouin !

88'

Coup franc pour Bourg à l'entrée de la surface.

86'

Lancé parfaitement par Makhedjouf, Sané part face à Fabri mais il est repris au dernier moment par un défenseur. Le corner qui suit ne donne rien.

84'

Changement pour le Red

Diaz remplace l'autre buteur, Toudic.

83'

Changement

Auteur d'un doublé, Ngamukol est remplacé par Makhedjouf.

80'

Avec ces deux buts, le Red Star s'évite une fin de match plus compliqué. Les Vert et Blanc ont su faire preuve d'efficacité.

75'

GOOOOOOALLLLL !

Ngamukol poursuit le festival et s'offre un doublé du pied gauche !

72'

GOAAAAAL !

Sur une passe de Chavalerin, Chavalerin, à l'entrée de la surface, croise parfaitement sa frappe et trompe Fabri !

69'

Mhirsi est remplacé par Sané

66'

Les Burgiens gagnent petit à petit du terrain avec les deux nouveaux entrants. Vigilance.

63'

Changement !

Nirlo remplace Hoggas au milieu .

62'

La défense du Red répond présent face aux attaquants burgiens qui se font rares dans la surface du Red.

57'

Changement

Heinry cède sa place à Del Castillo

56'

La contre attaque du Red !

Emmenée par Hergault puis Ngamukol côté gauche, la contre attaque finit par un ciseau retourné de Toudic. C'est hors cadre.

51'

Le Red Star est reparti sur les mêmes bases qu'en première période avec une possession et une domination constante.

48'

Ngamukol joue mal le coup à l'entrée de la surface. Il choisit la frappe plutôt que de servir Mhirsi, idéalement placé et seul à droite !

46'

C'est reparti à Jean Bouin !

40'

NGAMUKOL !!!!

L'attaquant se fait justice lui même ! Il transforme le pénalty !

39'

Pénalty pour le Red !

37'

GOOOOAAAAAL !

Magnifique reprise de volée de Toudic qui égalise face à @FBBP01 (1-1, 37') ! #AllezRedStar

32'

Bourg-en-Bresse, qui mène sur un but à priori entâché d'une position de hors-jeu, procède en contre.

29'

Le Red Star campe devant le but de Fabri pour tenter d'égaliser.

24'

La tête de Ngamukol !

Le Red Star réagit vite ! Fabri se détend pour aller chercher la tête de Ngamukol !

20'

Ouverture du score de Bourg

Contre le cours du jeu, Boussaha, étonnement seul (hors-jeu?) ouvre le score de la tête.

19'

La tête de Hoggas

Sur un centre venu du couloir droit, Hoggas croise sa tête mais Cros est vigilant pour capter le cuir sans problème.

17'

Nouvelle frappe cadrée.

Après un premier corner sorti par Fabri, le deuxième corner débouche sur une frappe de Cros, cadrée mais captée par le gardien burgien.

16'

La frappe de Mhirsi !

Côté gauche, Mhirsi provoque et élimine son vis à vis. Il enchaîne avec une frappe premier poteau que Fabri détourne en corner !

14'

Ngamukol prend le dessus sur le défenseur central et tente une frappe croisée. L'attaquant a oublié ses partenaires présents aux six mètres. La tentative est hors cadre.

12'

Ballon récupéré par Cros aux 35 mètres du but burgien. Il sert Ngamukol dans la profondeur mais la passe n'est pas assez bonne. Les défenseurs reprennent l'attaquant audonien.

9'

Chavalerin !

Le coup franc est enroulé. Chavalerin cadre mais Fabri bloque le ballon en deux temps.

7'

Faute sur Ngamukol, coup franc pour le Red à l'entrée de la surface !

5'

Début de match sérieux des Vert et Blanc qui se projettent très vite de l'avant.

3'

La frappe de Palun !

À la récupération, Palun ne trouve pas de solution à l'entrée de la surface donc il tente sa chance ! Fabri doit se sublimer pour sortir la balle qui prenait la direction de la lucarne.

2'

Le corner du Red !

Chavalerin botte le corner. Le ballon va au second poteau. Mendy place sa tête et Fabri boxe juste à temps car Cros n'était pas loin de la déviation !

1'

C'est parti !

Bourg-en-Bresse donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Le soleil se couche sur Paris et les joueurs patientent dans le tunnel menant à la pelouse.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade Jean Bouin pour vivre la rencontre de la 34ème journée de Ligue 2 entre le Red Star et Bourg-en-Bresse.