Soirée cauchemardesque pour le Red Star qui tente de finir la partie la tête haute. Il faut ponctuer ce match sur une note positive.

Changement pour Orléans

Armand cède sa place à Dupuis.

72'

Le coup franc de Chavalerin !

À l'entrée de la surface, le coup franc est tiré par Chavalerin. Le gaucher passe le mur et bute sur Renault qui sort une parade pour sortir le cuir.

69'

Changement

Sylvestre est remplacé par Makhedjouf

68'

Quelle frappe de Toudic

Après avoir éliminé son vis à vis, Toudic s'avance et déclenche une frappe puissante qui oblige Renault à la parade.

64'

Et le quatrième but...

Sale soirée pour le Red Star qui encaisse un 4ème but par Gomis, auteur d'un triplé.

60'

Changement

Castelletto est remplacé par Sané.

55'

But pour Orléans

Encore de la tête, Gomis inscrit le troisième but de son équipe grâce à un bon centre venu de la droite.

54'

Jaune pour Mendy

53'

Le Red Star a la possession du ballon depuis la reprise. Les Vert et Blanc veulent réduire au plus vite la marque .

48'

La frappe de Toudic

Aux 25 mètres, plein axe, Toudic profite de l'espace pour tenter sa chance. C'est cadré mais Renault capte facilement.

46'

C'est reparti !

Le Red donne le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Mi-temps au stade de la Source.

Le Red Star est mené 2-0. Il va falloir se montrer plus efficace en seconde période. Trop d'approximations et de maladresses.

44'

À l'entrée de la surface, Mhirsi botte le coup franc mais ça passe au dessus.

43'

La faute !

Le centre en retrait de Mhirsi pour Chavalerin est bon. Ce dernier tente la frappe mais le tacle Pinaud est non maitrisé. Bon coup franc à suivre !

40'

La frappe de Toudic !

Dans la surface, l'attaquant est servi dos au but. Il se retourne très vite pour tenter sa chance. Ça ne passe pas loin du but de Renault.

38'

Orléans fait le break

Youssouf prend son temps côté droit et place une frappe puissante près du poteau qui trompe Cros. C'est dur.

35'

Le Red créé le danger !

Ngamukol sert Toudic dans la surface. L'attaquant tente de dribbler le gardien. Finalement il centre et le portier contre en corner. Ce dernier ne donne rien.

33'

Ngamukol !

La mauvaise passe de N'Goma pour son défenseur et qui lance Ngamukol en profondeur. L'attaquant pousse trop son ballon et ne peut se créer une situation de but. Quel dommage !

30'

Le match est assez équilibré mais Orléans a su prendre l'avantage très tôt dans la partie.

26'

La tête de Mendy !

Le corner est bien frappé. Mhirsi trouve Mendy qui saute plus haut que tout le monde et reprend le cuir de la tête pour cadrer. Renault se couche pour capter sa tentative du défenseur.

24'

Corner à suivre pour le Red Star !

23'

Toudic surgit

Le bon centre de Palun est repris en première intention par Toudic qui ne cadre pas.

21'

La frappe de Ziani !

Aux vingt mètres, l'ancien milieu marseillais tente sa chance. Le ballon passe juste au dessus du but de Cros.

20'

Ngamukol tente de ciseau retourné dans la surface mais il ne touche pas le cuir.

19'

Le coup franc lointain de Mhirsi est renvoyé de la tête par la défense.

17'

La possession est pour le Red Star depuis quelques minutes mais le bloc adverse est très bien en place.

14'

Le Red Star tente de prendre le contrôle de la partie après une bonne entame des locaux.

13'

Le Kop audonien vient d'arriver en nombre dans la tribune visiteurs ! Espérons qu'il donne la force au Red de revenir.

10'

Presque à l'angle de la surface, le coup franc audonien est botté par Chavalerin mais le ballon finit sa course dans les bras du gardien adverse.

9'

L'occasion de Bouby !

Bonne combinaison d'Orléans. Ziani glisse une passe par dessus la défense pour Bouby, pas hors-jeu. Le milieu ne parvient pas ajuster sa reprise.

6'

Comme la semaine dernière, le Red va devoir renverser le score.

5'

Les Vert et Blanc ne pouvaient pas connaître une plus mauvaise entame de match. Seul au premier poteau, Gomis a eu le temps de placer sa tête.

3'

Ouverture du score d'Orléans

Sur corner, Gomis place sa tête et trompe notre gardien, destabilisé par le rebond.

1'

C'est parti !

Le coup d'envoi est donné par Orléans !

0'

Les joueurs sont désormais sur la pelouse de La Source ! Il faut tout donner dans ce match crucial pour le maintien.

0'

William Lavis est l'arbitre central de cette rencontre. Il a officié deux matches du Red Star cette saison. À Reims (défaite 2-1) et à Nîmes (défaite 2-0).

0'

Les deux formations sont actuellement à l'échauffement sous une pluie fine.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade de la Source pour suivre la rencontre de la 35ème journée de Ligue 2 entre Orléans et le Red Star.