Contre performance du Red Star contre Sochaux. Tout se jouera lors de la dernière journée....

Le corner ne donne rien. Le Red Star campe dans la surface sochalienne

90'

Le Red donne tout et pousse !

90'

4 min de temps additionnel

87'

Double arrêt de Prevot !

D'abord sur une frappe de Makhedjouf puis sur Sané ! Incroyable

81'

Le Red a la possession du ballon et fournit les dernières efforts pour mettre ce but qui vaut tant.

80'

Changement

Fuchs est remplacé par Ruiz

77'

Les Vert et Blanc se réveillent ! Il faut aller chercher la victoire, le maintien ! Allez !

74'

GOOAAAAAAAAALLLLL!

Toudicc égalise !!!! Après avoir feinté et éliminé deux défeuseurs, l'attaquant décoche une frappe puissante pour tromper Prevot ! Enfin !

71'

Chavalerin !

La frappe du gaucher est repoussée sur la ligne par le gardien sochalien.

70'

Le Red Star ne trouve pas les solutions. Ça devient plus que compliqué... Mais un but pourrait tout relancer ! Il faut y croire !

67'

Changement

Sané remplace Ngamukol

63'

La frappe de Makhedjouf

Aux 20 mètres, Makhedjouf tente sa chance. Sa frappe cadrée est captée en deux temps par Prevot.

58'

Changement

Touzghar est remplacé par Thuram

56'

La reprise de Martin

Le petit ballon piqué profite à Martin qui a tout le temps d'ajuster Lembet. Le milieu enroule mais ne cadre pas. Heureusement...

54'

La tête de Mhirsi !

Le centre de Chavalerin arrive au deuxième poteau. Mhirsi ne cadre pas sa tête.

51'

La reprise de Toudic !

Aux six mètres, Chavalerin remise de la tête pour Toudic qui reprend instantanément. Sa volée est détournée par Prevot ! Quelle occasion !

50'

Mhirsi sert Ngamukol dans la surface. Malgré la marée jaune devant lui, l'attaquant parvient à cadrer mais pas assez dangereux. Prevot capte sans problème.

49'

Changement

Aktas est remplacé par Larbi

48'

Chavalerin élimine deux joueurs à l'entrée de la surface mais sa passe pour Ngamukol n'est pas précise.

46'

C'est reparti à Charlety

45'

Mi-temps.

Contre performance pour le moment à Charlety. Il va falloir renverser absolument la situation en seconde pour espérer se maintenir.

42'

Le coup franc de Mhirsi côté gauche est détourné en corner. Ce dernier est capté par Prevot.

40'

Makhedjouf ne trouve pas le cadre

Sur un coup franc tiré aux 25 mètres, Makhedjouf choisit d'enrouler au dessus du mur mais sa tentative ne trouve pas le cadre.

32'

L'ouverture du score de Sochaux

Martin est lancé en profondeur. Il élimine Sarr d'un crochet et trompe Lembet.

30'

La frappe de Toudic !

Chavalerin centre au deuxième poteau pour Mhirsi qui remise de la tête pour Toudic. En pivot, l'attaquant tente sa chance. Sa frappe passe juste à côté du poteau. Le gardien était battu.

28'

Quelle frappe de Martin !

Lembet est à la parade. Une frappe puissante de Martin oblige le gardien audonien à repousser le cuir des deux mains. Attention !

26'

La frappe de Martin

Combinaison sur le corner sochalien. Le tireur glisse un ballon à ras de terre à Martin aux 16 mètres. Le milieu tente sa chance mais ça passe au dessus.

23'

L'occasion !

Mhirsi provoque dans la surface et centre fort à mi hauteur. Ngamukol coupe la trajectoire et de la tête, il n'est pas loin de trouver la lucarne !

21'

Les Vert et Blanc commencent à étouffer les Doubistes, qui n'ont plus rien à jouer en cette fin de saison.

19'

Dépassement de fonction de Formose Mendy qui centre au second poteau. Le défenseur sochalien dégage en corner. Ce dernier ne donne rien.

16'

Quelle frappe de Chavalerin !

À l'angle de la surface, le gaucher tente sa chance sans élan et n'est pas loin de lober Prevot et de trouver la lucarne !

13'

C'est dévié par le mur !

Le coup franc de Toudic est détourné en corner par le mur ! Corner à suivre !

12'

Coup franc très bien placé à suivre pour le Red Star, à l'entrée de la surface sochalienne.

7'

Le centre d'Hergault !

Après avoir fait une superbe feinte de centre, Hergault est à quelques centimètres de trouver la tête de Ngamukol mais Ogier dévie du bout du crâne le cuir.

3'

Les deux équipes tentent de prendre le contrôle du ballon.

1'

C'est parti !

Le Red Star a donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Avant le coup d'envoi, Laurence Lemarchal et Solan, atteint de la mucoviscidose, donnent le coup d'envoi fictif, en soutien à l'association Grégory Lemarchal.

0'

Cette rencontre se déroule au stade Charlety, en raison du tournoi de rugby à 7, le HSBC Paris Sevens au stade Jean Bouin.