vendredi 19 mai 2017 20:30 Stade de l'Abbé-Deschamps Championnat - 38ème journée
AJ Auxerre

Courtet (70')

1-0

93'

C'est fini à l'Abbé Deschamps. Défaite du Red Star FC contre l'AJA (1-0). Les Vert et Blanc quittent la Dominos Ligue 2...

81'

Sané s'avance et déclenche un frappe à ras de terre. Boucher se couche pour intercepter le cuir.

81'

Changement pour l'AJA

Obraniak cède sa place à Ba

76'

Changement

Sané remplace Makhedjouf

70'

Ouverture du score de Courtet...

La tâche devient plus que compliquée.

69'

Changement

Lefebvre pour Mexique

67'

Bon centre de Ngamukol qui oblige Sané à dégager en corner.

66'

Contre attaque emmenée par Touré. Celui ci s'infiltre plein axe et prend sa chance. Heureusement pour les Vert et Banc, c'est à côté.

62'

Quelle occaz de Mhirsi !

À peine rentré, Mhirsi est servi dans un trou de souris par Chavalerin. Le tunisien se présente face à Boucher mais enroule trop sa frappe ! Quel dommage !

60'

Changement

Mhirsi remplace Mendy. Castelletto repasse en défense centrale, Mexique en 6 et Mhirsi côté gauche.

59'

Pression sur le but de Lembet. Le Red a du mal à se dégager. Cela se conclut par une tête auxerroise, bien captée par le gardien audonien, rassurant.

56'

Ce corner est un peu long mais revient sur Castelletto côté droit. Son centre est bon mais intercepté par Boucher

55'

Corner à suivre pour le Red

52'

L'occasion de l'AJA !!

Traoré se joue de deux Vert et Blanc sur son côté gauche et centre fort devant le but. Yattara arrive pour couper la trajectoire mais il est un peu juste pour pousser le ballon au fond des filets...

50'

La balle revient dans l'axe et le défenseur central, Sané, tente sa chance de loin. C'est écrasé et non cadré.

49'

Auxerre met la pression sur les Audoniens en jouant assez haut.

46'

C'est reparti à l'Abbé Deschamps

L'AJA donne le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Mi-temps

Le Red Star effectue une première période solide. Ça va bouger en seconde. Restez connecté.

45'

Le coup franc d'Obraniak est rentrant. Un Auxerrois coupe la trajectoire devant Lembet mais le ballon passe largement au dessus du but.

44'

Aguilar cause beaucoup de problèmes sur son côté droit. Le latéral auxerrois monte énormément.

41'

Le centre d'Amieux est boxé difficilement par Boucher

37'

Jaune pour Mendy

Dépassement de fonction pour le défenseur qui perd la balle. Pour éviter le danger, Mendy commet une faute. L'arbitre l'avertit.

34'

Le Red Star est bien dans son match à l'image de ses belles remontées de balle.

31'

Ngamukol répond

Makhedjouf décale l'attaquant couloir gauche. Ngamukol passe entre ses deux vis à vis et enroule sa frappe. Boucher est sur la trajectoire.

29'

Frappe de Yattara

Aux 25 mètres, l'attaquant s'essaye du pied gauche. C'est cadré mais Lembet capte sans problème.

28'

La percée de Traoré

Côté gauche, le latéral gauche s'infiltre dans la surface et tente un pointu. La frappe n'est pas dangereuse pour Lembet qui a juste à se coucher.

24'

Le Havre mène désormais 2-0 contre Orléans...

23'

Le Red défend bien sur les attaques auxerroises et se permet souvent de relancer proprement au sol pour se projeter vers l'avant.

16'

Une perte de balle de Palun côté droit débouche sur un centre d'Obraniak. La tête de Courtet s'envole et Lembet capte le cuir.

12'

La frappe de Mexique !

Sur un coup franc lointain, tous les défenseurs du Red montent mais Makhedjouf joue vite avec Mexique qui s'avance et tente sa chance. Ca passe juste à côté du poteau !

9'

Pendant ce temps, Orléans est mené sur la pelouse du Havre, ce qui fait les affaires du Red. Encore faut il gagner, bien sûr.

5'

Le Red tente de s'incruster dans le camp auxerrois en posant le ballon au sol.

3'

Le coup franc est dégagé en touche par une tête d'un défenseur audonien.

2'

Faute de Sarr côté droit sur Yattara. Coup franc dangereux à suivre pour Auxerre.