Le Red Star est tenu en échec pour son retour à Bauer dans un match très physique et intense.

Sur une frappe de S.Keita, le gardien stoppe le cuir !

Teuma tente sa chance. C'est cadré mais pas assez dangereux. Koné capte sans problème.

91'

Coup franc plein axe aux 30 mètres pour le Red !

89'

Le corner ne donne rien. Le Red Star part à l'attaque dans ces dernières secondes.

88'

Faute de S.Keita avant le corner de Pau. Carton jaune.

87'

La parade de Renot !

Face à Kraichi, le gardien sort une parade exceptionnelle !

84'

Pour le retour à Bauer, 2072 supporters sont venus assister à la rencontre.

81'

La reprise de Petrilli passe au dessus du but de Koné

80'

Changement pour PAU

Bansais remplace le buteur Guilavogui

79'

Occasion pour Pau

L'attaquant est lancé en profondeur, Renot sort et se fait dribbler. L'attaquant ne parvient pas à ajuster sa frappe pour marquer.

75'

La parade de Renot

Côté gauche, le nouvel entrant Martin tente sa chance et cadre au premier poteau.

74'

La rencontre se muscle !

Carton jaune pour Petrilli.

73'

Changement !

M.Ferreira entre en jeu à la place de Lefebvre.

69'

Cette rencontre se joue désormais à 10 contre 10 !

68'

Carton rouge pour le Red !

Derrien est exclu à la suite d'une faute au milieu de terrain sur Rivas.

67'

GOAAAAL !

Égalisation du Red Star sur pénalty par l'intermédi

64'

Carton rouge

Pour Malaga à la suite d'une faute sur S.Keita !

64'

Pénalty pour le Red !!!!!

63'

La frappe de Sané

Lefebvre envoie un long ballon sur Keita qui dévie de la tête. Sané part en un contre un et parvient à frapper. Sa tentative croisée passe loin du cadre.

60'

La volée de S.Keita !

Long ballon par dessus la défense. Keita contrôle et enchaîne avec une volée du gauche qui se dérobe du cadre.

58'

Changement pour le Red

Sortie de T.Keita et entrée en jeu de Petrilli.

57'

La frappe de T.Keita !

Après avoir éliminé trois joueurs, Tiécoro tente sa chance de loin. La frappe est tendue, cadrée mais va directement dans la niche du gardien.

54'

Corner à suivre pour le Red. Il faut revenir vite dans la partie.

52'

Sané adresse un centre-tir que capte le portier de Pau.

50'

Ouverture du score de Pau

Guilavogui est servi à la limite du hors-jeu et croise sa frappe pour tromper Renot.

49'

L'occasion

À la suite d'un déboulé de T.Keita, Teuma récupère le ballon et centre fort en retrait. Trop fort pour que S.Keita ne reprenne.

46'

C'est reparti !

45'

Mi-temps !

45'

Faute sur Sy, carton

Sanchez écope d'un carton jaune

43'

Match assez équilibré entre les deux équipes qui défendent bien.

39'

Carton jaune

Premier carton de la partie pour le milieu de Pau Kraichi

37'

Renot soulage sa défense en boxant des deux poings.

36'

Contre attaque de Pau qui met en danger la défense du Red qui concède le corner.

30'

Occasion palloise !

Corner tiré par Sanchez. Ça coupe au premier poteau de la tête et le joueur trouve le cadre. Vigilant, Renot s'interpose.

27'

Faute sur Sylvestre. Un coup franc intéressant à jouer aux 35 mètres que Teuma s'apprête à tirer.

24'

Frappe cadrée du Pau FC !

Aux 25 mètres, plein axe, Guilavogui tente sa chance. La frappe est à ras de terre, Renot capte tranquillement.

23'

S.Keita parvient à se faufiler entre deux défenseurs pour se présenter face au gardien mais l'arbitre signale une faute de l'attaquant.

21'

Le festival de S.Keita !

Enchaînement technique de l'attaquant, aux prises avec trois attaquants. Dans la surface, il parvient à tirer et à cadrer. Koné capte le cuir.

19'

Pau joue assez haut ce qui empêche les Vert et Blanc de mettre le danger aux abords de la surface adverse.

16'

Toujours autant d'ambiance à Bauer avec un Kop qui donne de la voix ! "Allez Red Star Allez Allez"

15'

Le jeu se concentre au milieu avec de l'engagement et de la combativité des deux côtés.

10'

S.Keita tente de mettre en danger la défense palloise avec ses appels à la limite du hors jeu.

8'

Le Red tente de mettre en place son jeu avec un jeu porté sur la conservation du ballon au sol.

8'

Pau montre un jeu direct et cherche très vite ses attaquants.

6'

La frappe de Sylvestre

Après plusieurs renvoies de la défense suite au corner, le ballon revient sur Sylvestre aux 20 mètres. Il tente sa chance mais ça passe à côté.

4'

Débordement de T.Keita côté gauche et bon centre qui oblige le défenseur à dégager en corner.

2'

Quelle ambiance à Bauer ! Les supporters donnent de la voix pour ce retour à Bauer !

1'

C'est parti !

Pau donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Ca y est les joueurs ont fait leur entrée sur la pelouse !

0'

19h43 : Les joueurs sont actuellement à l'échauffement ! L'ambiance commence à monter !

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au Stade Bauer pour suivre la première journée du championnat de National 1 entre le Red Star et Pau !