samedi 19 août 2017 14:45 Stade Bauer Championnat - 3ème journée

2-0
Consolat Marseille

93'

Victoire du Red !

Prochain rendez-vous dès mardi contre le Gazélec dans le cadre du 2ème tour de Coupe de la Ligue !

89'

Changement pour le Red

Satli remplace Mhirsi

87'

Frappe de Marseille parfaitement captée par Renot.

84'

Le poteau de Mhirsi !

Au point de pénalty, le numéro 10 voit sa frappe puissante trouver la poteau droit du gardien !

80'

Changement

Sortie du premier buteur Sylvestre et la rentrée en jeu de Mfulu.

79'

Coup franc pour Marseille Consolat à l'angle de la surface de Renot.

76'

Changement !

Benbachir remplace Diongue pour Marseille

73'

Petrilli remplace Sékou Keita

69'

Grosse faute de Agueni sur Teuma. Avertissement verbal de la part de l'arbitre.

68'

Le Red Star gère leur avance dans cette deuxième période et laisse le ballon à Marseille. Très peu d'actions offensives de la part des Vert et Blanc depuis la reprise.

62'

Le corner de Marseille débouche sur une frappe de Sacko mais ça passe loin du but de Renot.

60'

Double changement pour Marseille

Sortie de Mramboini et Diawara et entrée de Agueni et Tamboura

57'

Après la pluie, le soleil revient à Bauer dans une ambiance festive avec un KOP qui donne de la voix.

56'

Mramboini voit jaune

Le milieu est averti sur un geste dangereux sur Mhirsi.

51'

Marseille est revenu des vestiaires avec l'envie de prendre la possession du ballon. Le Red Star reste bien en place.

47'

La tête de Fontaine !

Teuma dépose le cuir sur la tête du défenseur. Un joueur marseillais dévie le ballon qui prenait la direction du but.

46'

C'est reparti !

Coup d'envoi de la deuxième période !

45'

Mi-temps !

Première période solide du Red qui a fait le plus dur en inscrivant le but du break avant la pause.

45'

Carton

Mhirsi prend à son tour un carton sur une autre action.

44'

Carton jaune pour Fofana

Le défenseur percute Mhirsi, il est averti.

40'

GOAAAAL !

Mhirsi transforme le pénalty pour le Red Star qui mène désormais 2-0 !

39'

Pénalty obtenu par le Red Star et par Sané !

36'

Keita !

Nouvelle occasion pour l'attaquant. Teuma sert l'attaquant aux six mètres. Keita reprend du plat du pied mais le ballon est stoppé par le torse de Aissi.

33'

Sekou Keita est lancé par Mhirsi pour un deux contre un. L'attaquant tente de servir Sané mais sa passe est trop forte.

32'

Keita bute sur le gardien !

L'attaquant est servi en profondeur. Il résiste au défenseur et s'applique pour cadrer. Le gardien capte en deux temps.

29'

La reprise de Teuma !

Sur un centre de Mhirsi, le ballon revient aux 16 mètres sur Teuma qui contrôle et enchaîne avec une reprise qui passe à côté du but.

27'

Le Red Star contrôle la rencontre mais doit être vigilant sur les offensives marseillaises souvent emmenées par Diawara.

22'

La pluie fait son apparition sur Bauer.

21'

La nouvelle frappe de Diawara !

De loin, sa tentative passe juste à côté du poteau de Renot !

20'

La frappe de Diawara

Cette fois, c'est l'attaquant qui inquiète Renot de loin. Le gardien capte aussi en deux temps.

18'

La frappe de Sané !

Sylvestre décale l'attaquant sur sa droite qui tente sa chance aux 25 mètres. C'est fuyant et le gardien marseillais doit s'y prendre à deux fois pour capter le cuir.

16'

Comme face à Auxerre et Cholet, le Red Star ouvre le score avant la 10ème minute de jeu !

15'

Quel tacle de Mendy qui empêche l'attaquant marseillais de tirer au but.

12'

Carton jaune pour Diawara à la suite d'une faute sur Sy.

8'

GOAAAAAL !

À la suite d'un "une deux" avec Keita, Sylvestre ouvre le score à la suite d'une frappe dans la lucarne marseillaise !

6'

Premier carton jaune pour le Red

Mendy stoppe la course de Sacko qui avait éliminé trois joueurs. Le défenseur est averti.

3'

Sur le corner de Teuma, le gardien capte mal le ballon. La défense marseillaise se dégage vite pour éloigner le danger.

2'

Première frappe de Teuma aux 25 mètres. C'est contré, corner à suivre.

1'

C'est parti !

Le Red Star a donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Une minute de silence est respectée en hommage aux victimes des attentats survenus en Espagne.