vendredi 25 août 2017 20:00 Stade René Fenouillère Championnat - 4ème journée

VICTOIRE !

Fin du match et le Red Star boucle un mois d'août parfait en s'imposant à Avranches !

89'

Sané enfonce le clou !

Sur une contre attaque, Sané est parfaitement lancé en profondeur ! Il ajuste le gardien d'un plat du pied pour faire le break !

86'

Avranches pousse pour revenir mais le Red répond présent défensivement.

83'

Avranches pas loin d'égaliser !

Sur un coup franc lointain, le ballon traine dans la surface, deux frappes sont contrées et la troisième termine sa course sur la barre !

80'

Changement

Lefebvre cède sa place à Mfulu

77'

Changement pour le Red

Sékou Keita est remplacé par Petrilli

75'

Changement

Farnabe remplace Nkololo

74'

Keita !

Le gardien, avancé, dégage mal le cuir. Keita aux 40 mètres tente sa chance mais ne parvient pas à cadrer !

73'

Quelle parade de Beuve !

Sané centre fort, Keita coupe la trajectoire et le gardien d'Avranches sort un arrêt de grande classe pour garder le score à 2-1 !

70'

Au mental, le Red Star n'a rien lâché et a réussi à renverser le score. Il faut tenir face à cette belle équipe avranchinaise.

67'

GOAAAAAL !

Percée de Lapoussin côté droit qui résiste et parvient à centrer. Sané est à la réception et enroule sa frappe dans la lucarne !

66'

Changement pour Avranches

Sortie de Mayulu et entrée de Dutournier

63'

Le sauvetage de Renot

Centre fort d'Avranches, Fontaine tacle et dévie le ballon vers le but. Renot sauve sur sa ligne !

60'

Sur sa perte de balle, Mendy semble avoir ressenti une douleur qui l'oblige à céder sa place.

59'

Changement

Maxence Derrien, ovationné, fait son entrée en jeu à la place de Mendy en défense centrale.

56'

Quelle occasion pour Avranches

Perte de balle de Mendy qui profite à Nkololo. Il décale Mayulu à l'entrée de la surface et voit sa frappe stopper par Renot !

54'

Sékou Keita inscrit son troisième but dans ce championnat !

53'

Changement

Guyonnet est remplacé par Koussalouka

51'

GOAAAAL !

Sané lance Teuma côté gauche. Le milieu glisse un petit ballon aux six mètres pour Sékou Keita qui ajuste le gardien d'Avranches !

46'

C'est reparti !

Les Vert et Blanc doivent faire leur retard au score pour tenter de l'emporter.

45'

Mi-temps !

Le Red Star est mené sur la pelouse d'Avranches (1-0).

44'

La parade de Renot !

Lefebvre se fait contrer sur sa passe ce qui permet à Mayulu de se présenter face à Renot. Le gardien, d'une main ferme, gagne son face à face.

39'

Le Red Star va de l'avant mais Avranches joue bien les coups en contre attaque.

37'

L'occasion !

Belle combinaison sur le coup franc. Bizolon fait mine de tirer mais glisse un petit ballon à Thiare qui contourne le mur. Sa frappe passe au dessus.

36'

Coup franc dangereux à venir pour Avranches plein axe aux 25 mètres.

35'

Lapoussin se rend disponible côté gauche mais par deux fois, il tergiverse et ne tente pas sa chance. La solution peut venir de lui.

33'

Malgré l'ouverture du score, le Red joue un beau football et domine dans l'ensemble ce match. Il faut concrétiser avec l'égalisation...

29'

Carton jaune pour Sané

Faute de l'attaquant au milieu de terrain

27'

Ouverture du score pour Avranches

Long ballon devant d'Avranches, la défense audonienne se dégage de la tête et Boateng reprend le cuir. Une frappe sèche qui se loge dans la lucarne.

22'

Les deux équipes semblent se jauger dans ce début de match.

20'

Renot capte parfaitement le cuir dans les airs.

19'

Corner à suivre pour Avranches

17'

L'occasion de Teuma

Le défenseur Lusinga se fait chiper le cuir par Teuma aux 20 mètres. Le milieu enchaîne avec un crochet pour s'ouvrir le but et croise sa frappe. Beuve se couche pour réaliser l'arrêt.

13'

Behlameur est virevoltant sur son côté droit. Le danger peut venir de lui.

10'

Faute dangereuse de Sy côté gauche. L'arbitre ne sort pas le carton mais c'est un avertissement verbal. Attention à la prochaine faute.

10'

Teuma de nouveau trouve Lapoussin au second poteau qui tente une reprise. Ça prend le cadre mais c'est dégagé par un défenseur.

9'

C'est tiré par Teuma et c'est dangeureux. Le cuir rebondit et un défenseur local dégage en corner.

8'

Premier corner pour le Red

7'

Mayulu est servi dans la surface en profondeur, il tente de centrer pour son coéquipier bien placé aux six mètres mais Fontaine est sur la trajectoire.

5'

Le Red tente de s'installer dans la rencontre et à prendre la possession du ballon.

2'

Cette rencontre se déroulera sous les yeux d'une vingtaine d'Audoniens, venus supporter leur équipe.

1'

C'est parti !

Le Red Star donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse !

0'

Maxence Derrien fait quant à lui son retour dans son ancien club. Il était capitaine d'Avranches la saison passée et prendra place ce soir sur le banc du Red Star.

0'

Loic Lapoussin connait sa première titularisation ce soir, après avoir joué 30 minutes au Gazélec Ajaccio mardi. La nouvelle recrue porte le numéro 22.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade René Fenouillère pour suivre la rencontre entre Avranches et le Red Star, comptant pour la 4ème journée.