samedi 16 septembre 2017 14:45 Stade Bauer Championnat - 7ème journée

95'

Fin du match

Le Red Star et Laval se quittent sur un match nul.

91'

On joue les arrêts de jeu. Coup franc lointain pour le Red. LEs défenseurs montent !

88'

Le boulet de canon de Mhirsi !

Sur un corner renvoyé par Hautbois, Mhirsi, aux 25 mètres, déclenche une reprise surpuissante. Hautbois suit le ballon du regard passer juste à côté du poteau !

86'

La reprise de S.Baradji

Sur un centre de Mhirsi, Baradji coupe la trajectoire et Hautbois sort encore cette tentative audonienne.

81'

Changement pour le Red

Sekou Keita est remplacé par Sékou Baradji

79'

La main ferme de Renot puis le poteau !

Neyou croise sa frappe et Renot est à la parade. Le ballon prend ensuite la direction du poteau avant que Mendy ne tacle pour stopper l'occasion.

77'

La frappe de Sané !

Le centre de Ferreira trouve Keita qui remise pour Sané à l'entrée de la surface. L'attaquant tente sa chance du pied gauche, ça passe à côté !

75'

Le Red Star se donne les moyens d'aller chercher la victoire cette aprem. Il faut tout de même éviter de se livrer derrière !

72'

La barre !!!

Sur le corner, Fontaine croise sa tête et le ballon heurte la barre !

71'

Corner à suivre !

70'

L'occasion de Satli !

Dans la surface, Mhirsi décale Satli dont la frappe est dégagée sur la ligne ! Le Red Star pousse !!!

67'

GOAAAAAAL !

Égalisation de Sékou Keita sur pénalty !

67'

Pénalty pour le Red !!!

Zukanovic est fauché dans la surface !

64'

La tête de Sané !

Le centre de Mhirsi arrive au second poteau et Sané coupe pour placer sa tête juste au dessus du but de Hautbois.

63'

Le Red Star domine mais difficile de percer le verrou lavallois.

60'

Le coup franc de Teuma rebondit dans la surface mais personne à la réception.

56'

Mfulu est remplacé par Zukanovic

53'

Carton jaune

Tacle à retardement de Mendes sur Mhirsi, l'arbitre sort le jaune.

52'

Le Red Star a du mal à repartir sur le même rythme que la fin de première période.

45'

Changement

Blessé, Scaramozzino cède sa place, Mendes le remplace

47'

Le coup franc de Teuma !

Plein axe, aux 30 mètres, Teuma cadre sa frappe et Hautbois repousse difficilement !

46'

Reprise de la seconde période !

45'

Mi-temps !

Malgré du première période riche en occasion, le Red Star est mené 1-0 à la pause. Il va falloir forcer le verrou en seconde période.

44'

Feinte de frappe de Teuma aux seize mètres, le défenseur lavallois fait faute ! Coup franc très dangereux à suivre pour le Red plein axe !

43'

La tête de Mfulu !

Sané et Ferreira combine côté droit. Le premier parvient à centrer au premier poteau pour Mfulu qui ne cadre pas sa tête.

42'

La frappe de Teuma !

À l'angle de la surface, Teuma déclanche une lourde frappe qui passe au dessus de la barre de Hautbois !

37'

Grosse pression du Red sur le but de Laval ! Manque de réussite des Vert et Blanc !

36'

Le poteau !

Cafouillage dans la surface. Laval n'arrive pas à se dégager et Teuma voit sa frappe dégager par le défenseur sur sa ligne puis sur le poteau !

35'

Nouvelle parade de Hautbois !

Plus loin du but que Sekou, Mhirsi enroule également son ballon pour chercher la lucarne opposée. Hautbois répond présent à nouveau !

33'

Double occasion !

Dans la continuité, Fontaine met sa tête sur un corner de Teuma. C'est renvoyé sur Sékou Keita qui reprend du pied gauche. Le cuir passe tout près du poteau !

32'

La parade de Hautbois !

S.Keita est légèrement décalé à gauche de la surface. Il enroule sa frappe et cherche la lucarne opposée. Il faut une sublime claquette du gardien pour éviter le but !

28'

Après un bon passage du Red, Laval reprend la possession du ballon.

23'

Excès d'engagement de Satli qui écope du premier avertissement.

22'

Le coup franc lointain de Teuma rebondit dans la surface mais personne ne coupe la trajectoire. Le gardien se saisit du ballon.

20'

Le Red Star est à la recherche de sa première occasion dans le jeu ais en face, Laval semble plutôt solide.

16'

Le Red Star semble changer de visage. Plus combatif et technique.

15'

Sur le corner, le gardien est percuté, l'arbitre signale une faute.

14'

Sékou Keita obtient un corner.

13'

Comme face à Avranches ou Pau, le Red Star a concédé l'ouverture du score.

12'

Laval est beaucoup mieux rentré dans le match que les Vert et Blanc sur plusieurs domaines. Physiquement et collectivement. Le Red Star doit réagir.

9'

À l'angle de la surface, le coup franc de Mhirsi est renvoyé au premier poteau.

8'

Ouverture du score de Laval

Sur un mauvais dégagement de Matias Ferreira, Dominique Pandor en profite pour croiser sa frappe et trouver le petit filet. Coup de froid sur Bauer.

7'

La transversale !

Aux 25 mètres, Sané enroule le coup franc ! Le ballon part bien et heurte la barre !

4'

À l'entrée de la surface, la frappe de Bosetti est contrée par un Audonien en corner. Ce dernier ne donne rien.

3'

Laval vient de botter deux coups francs dangereux qui ont été repoussés par la défense du Red.