vendredi 22 septembre 2017 20:00 Stade de Sauclières Championnat - 8ème journée

94'

Fin du match
Le Red Star, à 10, s'incline 1-0. Première défaite de la saison.

94'

94' : La dernière chance !
Sur un long ballon joué dans la surface de réparation, Maxence Derrien trouve en retrait Sekou Keita, sa frappe est contrée par la défense de Béziers !

0'

Carton jaune pour Béziers et Savane.

92'

Le temps additionnel est de 4 minutes !

90'

Le Red Star lâche ses dernières forces pour espérer égaliser !

86'

Double occasion pour Béziers !
Savane d'une tête croisée, puis Herelle au point de penalty manquent de doubler la mise !

81'

La frappe de Milos !
Grosse occasion pour le Red Star, trouvé dans la surface de réparation par Keita, Milos Zukanovic enroule son ballon, mais Novaes detourne de la main !

76'

Formose Mendy récolte à son tour un carton jaune pour un tacle à retardement.

76'

Keita est trop juste pour reprendre !
Après un magnifique travail de Mhirsi, le Red Star développe son offensive par la droite, Mfulu rentre dans la surface, centre fort à ras de terre, mais Keita est trop court pour reprendre le ballon.

68'

Régis Brouard réorganise donc son équipe suite à ces trois changement. Dans un 4-3-2, la défense est composée de la gauche vers la droite par Lefebvre, Derrien, Mendy, et Lapoussin. Au milieu, Mfulu et teuma évolue derrière Mhirsi. Devant c'est donc un duo : Zukanovic / Keita.

62'

Sekou Keita écope d'un carton jaune, en arrivant en retard dans les mains de Novaes

61'

Et enfin Milos Zukanovic rentre à la place d'Abdoulaye Sané !

61'

Satli est remplacé par Loic Lapoussin

61'

Maxence Derrien remplace Matias Ferreira

60'

Trois changements d'un coup !
Régis Brouard procède à trois changements en même temps !

54'

Le carton rouge pour Fontaine
A la lutte avec l'attaquant de Béziers, Matthieu fontaine est sanctionné pour une charge dans le dos. Deuxième carton jaune pour le capitaine du Red Star. Le Red Star est à 10.

51'

Quel sauvetage de Sauvage !
Sur un déboulé de Taillan, ce dernier trouve au point de penalty Rabillard, mais Sauvage du pied sauve son équipe !

0'

Sur un déboulé de Taillan, ce dernier trouve au point de penalty Rabillard, mais Sauvage s'interpose en laissant traîner le pied !

49'

Énorme occasion pour Béziers !
Sur une mésentente entre Alexis Sauvage et Formose Mendy, Sissoko se retrouve seul dans la surface de réparation, mais Sauvage s'interpose ! On était pas loin du 2-0 !

46'

Début à l'instant de la seconde mi-temps. Les deux équipes repartent avec les mêmes 11

45'

C'est la mi-temps ici à Béziers. Grâce à Kanté le Red Star est mené 1-0. Il faudra se montrer beaucoup plus entreprenant pour espérer inverser la tendance.

45'

Nouveau coup-franc de Mhirsi qui trouve cette fois-ci Fontaine qui seul au point de penalty ne parvient pas à cadrer sa tête.

45'

+3 Il y aura trois minutes d'arrêts de jeu

45'

Le déboulé de Ferreira !
Sur une belle combinaison sur la droite du terrain, Teuma décale Matias Ferreira qui élimine deux joueurs et parvient à servir Mfulu en retrait qui ne cadre pas sa frappe.

42'

La parade de Sauvage !
Sur un corner tiré de la droite vers la gauche la patte gauche d'Elissalt trouve la tête de Goteni. Sauvage capte bien le ballon.

41'

Le corner qui suit ne donne rien. Béziers peut ressortir tranquillement.

40'

Sur une belle ouverture d'Abdoulaye Sané à destination de Teddy Teuma ce dernier obtient un corner

39'

La tentative de Sekou !
Légèrement decalé sur la gauche du but, à l'entrée de la surface, Sekou Keita tente de tromper la vigilence de Novaes. Mais sa frappe enroulée n'est pas cadrée.

36'

Il reste un peu plus de dix minutes à jouer dans cette première mi-temps. Pour le moment le Red Star n'a pas inquiété sérieusement Novaes.

34'

ERRATUM
Le buteur pour Béziers n'est pas Sissoko mais Aboubakary Kanté​

32'

Teuma est contré !
Teddy Teuma bien trouvé dans la surface de réparation par Mhirsi voit sa tentative du gauche contrée par l'arrière garde bitteroise.

30'

Nouveau carton jaune. Sissoko le buteur écope d'un carton jaune en voulant reprendre le ballon de volée mais frappe malencontreusement les jambes de Grégoire Lefebvre.

0'

En voulant frapper le ballon de volée, le buteur Sissoko tape les jambes de Grégoire Lefebvre. Nouveau carton jaune pour Béziers.

27'

La parade de Novaes !
Première alerte sur le but de Béziers sur un coup-franc frappé de la gauche vers la droite par Idriss Mhirsi. Mais son ballon est bien boxé par le portier bitterois

25'

Alexis Sauvage joue ses toutes premières minutes en match officiel avec le Red Star. Et vient donc de s'incliner pour la première fois. Sebastien Renot fiévreux est sur le banc.

20'

But pour Béziers
par Aboubakary Kanté

Sur un long ballon joué dans le dos de la défense du Red Star Ibrahim Sissoko hérite du ballon et trompe Sauvage sur une frappe à ras de terre. 1-0 pour les locaux.

19'

Nouveau coup-franc pour le Red Star, frappé une nouvelle fois par Mhirsi, mais son ballon termine dans les mains du gardien de Béziers Novaes.

16'

Deuxième carton jaune du match, cette fois pour Béziers et Rabillard, après un tacle sur Matias Ferreira

11'

Matthieu Fontaine écope du premier jaune du match pour une semelle sur Sissoko.

10'

Béziers obtient son premier corner de la rencontre. Frappé de la gauche ves la droite par Elissalt qui trouve Goteni mais sa reprise n'est pas cadrée.

8'

Première situation pour le Red Star, Idriss mhirsi trouve dans la surface Matthieu Fontaine monté sur un coup de pied arrêté précedent, mais sa reprise est beaucoup trop ecrasée.

5'

Le débur de match est à l'avantage des hommes de Régis Brouard qui tiennent le ballon sur une pelouse moyenne.

3'

La tribune du Stade de Sauclières est copieusement rempli notamment par les jeunes du club de Béziers

1'

C’est parti !
Le coup d’envoi est donnée !

0'

L'arbitre de la rencontre Cédric Dos Santos a refusé au Red Star son jeu de maillot jugé trop proche de celui de Béziers. Le Red Star évoluera donc en jaune :(