vendredi 29 septembre 2017 20:00 Stade Bauer Championnat - 9ème journée

2-0
Chambly

90'

VICTOIREEEEEEEE!!

C'est fini à Bauer. Après trois matches sans victoire le Red Star décroche les 3 points face à Chambly.

89'

Carton jaune pour Padovani

87'

Keita bute sur Pontdeme

Sané effectue un bon travail sur le couloir droit et centre sur Keita qui ne parvient pas à tromper le gardien

85'

CARTON ROUGE

Après un deuxième jaune, Ntim est expulsé.

83'

Frappe cadrée de Laidouni mais Renot est sur la trajectoire du ballon

80'

Changement

Zukanovic est remplacé par Keita

77'

BUUUUUUUT

Changement payant pour Régis Brouard. Sané qui vient de rentrer en jeu fait le break !

77'

GROSSSEEEE FRAPPE DE TEUMA SUR LE POTEAU

74'

Changement

Lapoussin cède sa place à Sane

71'

Lapoussin récupère un ballon dans la partie adverse et décale sur Zukanovic. Sa frappe est repoussée par le gardien.

67'

Lapoussin tente un tir lointain dévié en corner par un défenseur de Chambly

63'

Reprise à l'entrée de la surface de Laidouni, bien contrée par Mendy

62'

Le Red Star joue à 12 ce soir, le public est en feu!

61'

Coup franc tiré par Sylvestre mais Mendy est trop court pour reprendre le ballon

60'

Carton

Keyta fait faut sur Ferreira

58'

Après un bon travail de Ferreira, Teddy Teuma frappe mais voit sa tentative captée par le gardien.

56'

Changement

3ème et dernier chagement pour Chambly. Doucoure est remplacé par Lebon.

50'

Centre fuyant de Doucoure dégagé en corner par Derrien. Le corner ne donne rien.

49'

Soubervie frappe un coup franc dévié en corner par Satli

45'

Changement

Pinteaux rentre à la place de Gasser

45'

Début de la deuxième période

45'

Les deux équipes reviennent sur le terrain

45'

Les nouveaux maillots du Red Star disponible sur la boutique en ligne. Cliquez ici.

45'

Mi-temps

Le Red Star domine cette première mi-temps. Les audoniens rentrent au vestiaire sur ce score de 1-0

45'

Le coup franc de Soubervie se heurte au mur

45'

Faute de Mendy. Coup franc dangereux à l'entrée de la surface pour Chambly.

44'

Mhirsi s'infiltre plein axe et tombe, l'arbitre ne siffle pas faute.

41'

On a le droit à une pluie dantesque ce soir !

40'

Ferreira réalise un beau travail sur son coté et obtient un coup franc excentré après une faute de Ntim

38'

Changement

Première apparition de Samba Diakité qui remplace Lefebvre légèrement touché à l'épaule.

37'

Corner tiré par Soubervie dégagé, en corner par Teuma

31'

Doucoure tente une frappe de loin, mais elle n'est pas cadrée

30'

Le Red Star domine son sujet et n'est pas sérieusement inquiété depuis le début de la rencontre

28'

Information

Aine a été évacué sur civière

27'

La pluie fait son apparition

25'

Lapoussin est au sol après une faute par derrière de Gasser

25'

Changement

Aine remplacé par Ntim

19'

Corner frappé par Soubervi, touché par Padovani mais sa tentative n'est pas cadrée

18'

Laidouni tente une percée mais fait face à un tacle du solide Mendy

16'

Après un débordement de Mhirsi, Sylvestre tente une frappe des 25 mètres mais n'inquiète pas le gardien adverse

14'

Les supporters de l'Etoile Rouge donnent de la voix

11'

Deuxième Carton

Gasser commet une faute dangereuse sur Ferreira

8'

Coup franc dangereux

A l'entrée de la surface, l'arbitre signale une faute de Ferreira.

7'

Très bonne entame de match du Red Star. Solide et efficace

4'

BUUUUUUUUUUT

Mourad Satli ouvre le score. Teuma sur corner le trouve au second poteau. Sa tête fait mouche.

2'

Coup franc rentrant frappé  par Teddy Teuma dégagé de la tête en corner par Doucoure