Merci aux supporters ayant fait le déplacement en Vendée et merci à tous de nous avoir suivi pour ce match !

Nouvelle frappe d'Eickmayer, dans les bras de Rénot.

90'

Les Herbiers finissent beaucoup mieux la partie que le Red Star.

90'

3 minutes de temps additionnel.

88'

QUELLE FRAPPE DE FLOCHON !
Le milieu des Herbiers tente sa chance à 25 mètres et Sébastien Rénot claque en corner.

85'

CARTON JAUNE POUR HAROUNA SY
Coup de coude involontaire du défenseur audonien sur son vis-à-vis

84'

ÇA SE RAPPROCHE !
La frappe de Sané est déviée juste à côté du poteau. Il n'est pas en réussite.

82'

Dernier changement pour Frédéric Reculeau, Bonnet remplace Dabasse.

81'

QUEL RATÉ DE SANÉ !
Sur un centre au deuxième poteau de Teuma, l'attaquant audonien met le ballon au dessus du but alors qu'il était seul face à Suchet.

80'

Il reste 10 minutes dans le temps réglementaire.

78'

GROSSE OPPORTUNITÉ POUR GBOHO !
Sa frappe croisée est sauvée sur la ligne par Derrien.

77'

1717 spectateurs sont présents à Massabielle ce soir.

76'

Coup franc plongeant de Teddy Teuma mais aucun vert et blanc ne parvient à toucher le ballon.

74'

Dernier changement audonien, Sy remplace Satli.

74'

CARTON JAUNE POUR FERREIRA

72'

Bongongui cède sa place à Eickmayer côté vendéen.

72'

Gboho contre Mendy et sert Dabasse mais très bonne défense de Derrien.

70'

Teuma tente d'alerter Sékou Keita mais ce dernier glisse.

65'

CARTON JAUNE POUR LES HERBIERS
Gboho essuie ses crampons sur Derrien. Il écope d'un carton jaune.

64'

Sékou Keita, meilleur buteur audonien en championnat remplace Zukanovic.

63'

Sortie de Koutob et entrée de Gboho.

61'

Régis Brouard commence à s'agacer du nombre d'occasions vendangées par ses joueurs.

60'

Le Red Star a haussé le ton dans cette deuxième période.

59'

Réponse immédiate des joueurs de Reculeau, Koutob tente sa chance à l'angle de la surface, Rénot s'interpose.

58'

SAAAAAANÉ !
Sané enrhume Pagerie, sa frappe enroulée passe juste au dessus de la lucarne de Salles.

56'

Tiécoro Keita remplace Loic Lapoussin.

55'

ÉNORME OCCASION POUR TEUMA !
Il se débarasse de deux vendéens dans la surface avant de frapper, le ballon passe juste à côté.

50'

CARTON JAUNE POUR DABASSE

49'

Les audoniens vont presser les vendéens très haut pour les empêcher de relancer correctement.

48'

Dabasse perd sa chaussure, les Herbiers sont à 10 quelques instants.

46'

Koutob est toujours aussi remuant côté vendéen.

45'

Zukanovic donne le coup d'envoi de la seconde période du match.

45'

Mi-temps à Massabielle
0-0 entre les deux équipes. Ce match est plaisant et il y a des occasions des deux côtés.

45'

Il y aura deux minutes de temps additionnel.

41'

GROSSE OCCASION POUR LE RED STAR !
Lapoussin adresse un très bon ballon vers Sané qui reprend en une touche ! Salles repousse.

40'

Les Herbiers sont mieux dans cette fin de première période et sont plus inquiétants que les hommes de Régis Brouard.

39'

Centre de Marie vers Pagerie, Ferreira gêne la tête du vendéen.

36'

Frappe de Sané sur une bonne remontée de balle des Vert et Blanc. Salles est sur la trajectoire.

34'

La défense audonienne est solide et bien en place.

32'

CARTON JAUNE POUR COUTURIER
Grosse semelle du milieu des Herbiers sur Mfulu.

30'

À la demi-heure de jeu, le score est toujours nul et vierge.

30'

Centre de Satli à destination de Sané qui ne peut redresser le ballon.

29'

Zukanovic tente le grand pont sur Pagerie. Le défenseur récupère le cuir.

27'

Le match est équilibré. Le Red Star est à la recherche de sa première occasion franche.

25'

Les coups de pieds arrêtés des vendéens sont dangereux, même les plus lointains.

23'

CARTON JAUNE POUR TEDDY TEUMA

21'

Long ballon de Teuma pour Lapoussin, Marie accompagne le ballon en 6 mètres.

20'

Frappe de Sané aux 25 mètres, ça passe largement à côté du but.

18'

Coup franc pour les Herbiers, Pagerie et Flochon sont au ballon. La défense écarte le danger.

17'

C'est à présent aux audoniens de courir derrière le ballon.

13'

Lapoussin est en feu sur son couloir gauche mais son centre en retrait est mal exploité par Sané.

12'

DABASSE !
Sur le corner qui suit, Dabasse reprend de la tête et le ballon passe juste au dessus de la barre !

11'

FRAAAAAPPE !
Dabasse sert Koutob aux abords de la surface, c'est contré en corner !

10'

Bon ballon de Dequaire vers Pagerie côté gauche mais c'est trop long.

9'

Les joueurs de Frédéric Reculeau reprennent petit à petit la possession du ballon.

7'

Faute de Sylvestre sur Bongongui au centre du terrain.

6'

À noter que face à Dunkerque, les Herbiers avaient encaissés un but dès la 6ème minute.

5'

Les Vert et Blanc ont la main mise sur le cuir en ce début de match.

4'

PREMIERE OCCASION DU MATCH EN FAVEUR DU RED !
Centre de Teuma pour Sané qui place une tête détournée par le gardien vendéen ! Corner.

2'

Première faute du match subie par Mourad Satli qui semble souffrir.

1'

Les audoniens arborent leur maillot traditionnel vert.

1'

Coup d'envoi donné par les vendéens !

0'

Le coup d'envoi fictif sera donné par Thierry Adam, commentateur du Tour de France, entre autres.

0'

Entrée des deux équipes sur la pelouse !

0'

Le coach vendéen ne se cache pas, ce sera un match de haute intensité et il faudra rivaliser face à une grosse cylindrée du championnat.

0'

En ce qui concerne les concurrents du Red Star, Rodez (1er) reçoit Boulogne tandis que Laval (2ème) et Béziers (3ème) reçoivent Marseille Consolat et Cholet.

0'

Le public est venu en nombre pour cette rencontre.

0'

Après la qualification des deux équipes en Coupe de France, place à la 10ème journée du National d'ici une dizaine de minutes !

0'

Les Herbiers, qui rencontrent des difficultés à domicile, reçoivent une équipe du Red Star qui cherchent à retrouver le podium du championnat.

0'

Bonsoir à toutes et à tous !
Bienvenue au Parc des Sports Massabielle pour suivre la rencontre entre les Herbiers Vendée et Le Red Star !