vendredi 3 novembre 2017 20:00 Stade Michel Hidalgo Championnat - 12ème journée

1-1

MHIRSI (57')

90'

Fin du match !
Quelle mauvaise opération du Red Star qui concède le nul 1-1 en toute fin de match.

90'

CARTON JAUNE POUR DIEYE
Le capitaine gratiennois semble avoir touché Mhirsi avec un coup de coude.

90'

CARTON JAUNE POUR LAPOUSSIN

89'

ÉGALISATION DE L'ENTENTE
Sur un coup-franc frappé au deuxième, Rénot relâche le ballon qui atterit dans les pieds de Séa qui vient loger le ballon dans la lucarne. Quelle désillusion...

87'

Il reste trois minutes dans le temps réglementaire. Le Red Star souffre et l'Entente joue son va-tout pour égaliser.

84'

Troisième et dernier changement pour Sannois
Ba remplace Sylla.

82'

QUEL RATÉ DE L'ENTENTE !
Sur un corner frappé de la droite vers la gauche, Traoré dévie le ballon au deuxième vers un coéquipier qui ne peut pousser le cuir au fond ! Sa reprise passe au dessus !

80'

Premier changement pour le Red !
Lapoussin fait son apparition à la place de Sylvestre.

75'

Deuxième changement gratiennois
Simon Dia cède sa place à Kapokyeng Sylva.

75'

Il reste 15 minutes à jouer ici au Stade Michel Hidalgo. Le Red Star est devant au tableau d'affichage et nous sommes tout proche de la rupture du côté de l'Entente.

72'

SEA POUR SON PREMIER BALLON !
Décalé dans l'axe par Kaboré, le nouvel entrant frappe mais c'est à côté.

70'

Premier changement du match !
Séa remplace Tertereau pour l'Entente.

68'

QUEL SAUVETAGE DE LATOUCHENT !
Une deux entre Matias et Ludo, Abdoulaye reçoit le ballon et frappe ! Salomone repousse dans les pieds de Teuma qui centre en retrait pour Mhirsi. Le défenseur revient in extrémis !

66'

ABDOULAYE LA FUSÉE !
Labor est complètement depassé sur son côté par al rapidité de Sané ! Son centre passe devant le gardien et est mit en corner par firmin, en catastrophe.

64'

SYLVESTRE !
L'intenable Sané se joue encore de son vis à vis côté droit ! Il temporise et attend l'arrivée de Sylvestre. Ce dernier élimine son adversaire mais voit sa frappe croisée frôler le montant de Salomone ! On était proche du deuxième but !

62'

Les Gratiennois sont acculés en défense malgré leur bon début de deuxième avant l'ouverture du score.

58'

Sur un très gros temps-fort, les joueurs de Régis Broaurd ouvrent logiquement le score avant l'heure de jeu.

57'

BUT DE MHIRSI !!!!
Notre numéro 10 transforme ! 1-0 pour le Red Star !!

55'

PÉNALTY POUR LE RED !
Sané prend de vitesse Labor depuis le milieu de terrain et crochète son vis-à-vis ! Le défenseur gratiennois accroche le pied de Sané, pénalty !

55'

IDRISS !
Dans la continuité, Mhirsi hérite d'un ballon contré et prend sa chance ! Le ballon prenait la direction de la lucarne mais il est repoussé par un défenseur de l'Entente. Frisson !

53'

PARADE DE SALOMONE !
Très belle remontée de balle de Formose qui trouve Abdoulaye ! l'attaquant se sert de l'appel de Ferreira sur la droite pour servir Mhirsi à gauche, parade du portier !

51'

LA FRAAAPPE DE SYLLA !
Le milieu de l'Entente prend sa chance de loin ! Sa frappe enroulée passe juste à côté, c'était chaud...

50'

Teuma tente sa chance de loin, Salomone se saisit du ballon !

48'

Fomen, Lapoussin et Sékou Keita sont partis à l'échauffement côté audonien.

47'

DIA !
Sur un bon débordement, Dia centre fort et Rénot est obligé de s'y reprendre à deux avant de capter le ballon.

46'

Trois Gratiennois partent à l'échauffement.

45'

Kaboré et l'Entente engagent pour 45 nouvelles minutes.

45'

Audoniens et Gratiennois font leur retour sur la pelouse pour le début de la seconde période.

45'

Mi-temps ici au Stade Michel Hidalgo !
0-0 entre les deux équipes. Le Red Star domine les débats et a vu la réussite le fuir par deux fois avec une frappe sur le poteau de Sané et un magnifique coup-franc sur la barre de Teuma. Tout reste à faire.

42'

OUEDRAOGO !
Le joueur le plus actif du côté de Saint Gratien accèlère face à Derrien et se décale sur sa gauche. Sa tentative est déviée par le retour de Maxence ! C'est juste au dessus du but de Rénot.

40'

Mfulu lance Sané en profondeur mais il voit le très bon retour de Traoré qui soulage les siens !

39'

LA BARRE POUR TEUMA !
Sur le coup franc, le milieu de terrain Audonien enroule parfaitement son ballon et voit sa frappe fracassée la barre et rebondir, cela ne rentre pas ! Quel coup-franc !

37'

Mhirsi hérite du ballon aux abords de la surface et se joue de deux défenseurs. Il est accroché. L'Étoile Rouge obtient un très bon coup de pied arrêté à 20 mètres de la cage de Salomone.

35'

Ouedraogo vient provoquer Ferreira balle au pied. L'attaquant de l'Entente vient s'empaller sur notre jeune pépite et parvient à obtenir le coup-franc côté gauche le long de la ligne.

32'

A la 30ème minute de jeu, l'Entente SSG et le Red Star sont toujours dos à dos.

30'

Bon mouvement initié par Derrien qui trouve Mfulu dans l'intervalle. Ce dernier décale Ferreira qui centre en une, c'est un corner.

29'

FRAYEUR POUR LE RED !
Sur un centre de Latouchent, Rénot manque sa prise de balle aérienne. C'est sans conséquence pour les Noirs qui dégagent le danger !

28'

Les joueurs de Sannois sont complétement sevrés de ballon. Nous approchons de la demi-heure de jeu.

23'

LE POTEAU POUR SANÉ !
Sur un excellent ballon en profondeur de Sylvestre, Abdoulaye dépose les deux défenseurs centraux et s'infiltre dans la surface avant de tirer ! C'est sur l'extérieur du poteau, quel dommage !

23'

Les Val d'Oisiens sont en place mais ne parviennent pas à approcher la cage de Rénot.

22'

Derrien tente d'alerter Sané sur un long ballon. C'est impécis.

19'

Teuma renverse parfaitement le jeu à nouveau vers Mhirsi. Ce dernier repique encore mais voit son tir dévié par... Mfulu. Six mètres.

17'

SANÉ TOUT PROCHE D'OUVRIR LE SCORE !
Bonne séquence de conservation du Red qui va se conclure par un centre de la gauche de Mhirsi. Sané effleure le cuir et ne parvient pas à placer une bonne tête.

15'

L'attaquant audonien va reprendre sa place sur le terrain.

14'

Sané reste au sol après un duel aérien avec Latouchent. Il semble avoir pris un coup de coude sur le derrière de la tête.

13'

L'Entente s'est inclinée à trois reprises cette saison pour 5 matchs nul et 3 victoires.

10'

Bonne accélération de Ouedraogo sur le couloir gauche. L'attaquant de l'Entente obtient un bon coup-franc.

7'

Les Audoniens font une bonne entame de match, ils ont la possession du ballon.

4'

MHIRSI COMMENCE !
Sur un décalage de Sylvestre, il élimine deux joueurs sur son côté gauche avant de repiquer dans l'axe ! Sa frappe est déviée en corner !

2'

Premier coup de sifflet de M. Aubin pour une faute de Teddy Teuma.

0'

C'est parti pour cette rencontre de la 12ème journée !

0'

Plus de 200 supporters audoniens ont fait le déplacement à Saint Gratien ! Notre coeur, notre force !

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse du Stade Michel Hidalgo dans une très belle ambiance ! Le temps est sec, la température, un peu fraîche.

0'

Le Red Star, en cas de succès, compterait 22 points et conforterait sa place sur le podium du National. Il engrangerait par la même occasion, un troisième succès à l'extérieur après Cholet (2-1) et Avranches (1-3).

0'

À 10 minutes du coup d'envoi, les 22 acteurs sont retournés au vestiaire !

0'

Toujours engagés en Coupe de France, les hommes de Vincent Bordot affronteront Lossi, club de Nouvelle-Calédonie au 7ème tour.

0'

L'Entente a quant à elle décrochée le nul 1-1 sur la pelouse de Créteil vendredi dernier dans un autre duel francilien.

0'

Victorieuse de Concarneau (3-1) le week-end dernier sur le score de 3 buts à 1, l'Étoile Rouge espère enchaîner chez le promu. Sané par deux fois et Mendy sont les buteurs audoniens.