vendredi 17 novembre 2017 20:00 Stade Bauer Championnat - 13ème journée

1-0
Rodez

90'

C'EST TERMINÉ !
Le Red s'impose 1-0 face à Rodez et brise la série de 12 matches sans défaite des Ruthénois cette saison !! Mourad Satli permet aux siens de revenir à deux points de son adversaire du soir !

88'

2640 personnes sont présentes à Bauer, un record cette saison !

87'

GROSSE FAUTE DE DA SILVA
Lefebvre veut se dégager mais il est victime d'une grosse semaine de la part de l'attaquant du RAF, logiquement sanctionné.

85'

Il reste 5 minutes à jouer dans ce match, le Red est toujours devant !

82'

DERNIER CHANGEMENT DU RAF
Bonnet remplace Poujol.

81'

PREMIER CHANGEMENT AUDONIEN !
Teuma, à nouveau apsseur décisif, cède sa place à Diakité.

80'

IDRISS CHERCHE LA LUCARNE !
Festival de Fomen à droite qui joue deux une-deux avec ses partenaires. Le ballon arrive sur Mhirsi qui rentre à l'intérieur ! Sa frappe enroulée passe de peu à côté de la lucarne.

78'

Nouvelle occasion pour Sané, Basilio détourne mais l'attaquant de l'Étoile Rouge est signalé hors-jeu ! Ça va payer pour Abdoulaye !

77'

DEUXIÈME CHANGEMENT POUR RODEZ
Da Silva fait son apparition sur la pelouse de Bauer au profit de Diarra.

74'

DERRIEN PUIS MFULU !
Sur le corner qui suit, Derrien hérite du ballon et reprend de volée, le ballon est repoussé ! Dans la continuité, Mhirsi provoque à droite et centre en retrait vers Nouké. Sa reprise du plat du pied fuit le cadre pour un rien.

73'

TEUMA UNE DEUXIÈME FOIS !
Il prend sa chance de loin mais c'est détourné par Basilio en corner ! C'est la dixième tentative du match pour le Red !

71'

LE RATÉ POUR TEDDY !
Échange Fomen-Mhirsi à droite. Idriss rentre sur son pied droit et adresse un centre parfait. Bardy et Daillet sont lobés et le cuir arrive sur la tête de Teuma ! Il prend son temps mais c'est au dessus, quel dommage, il était seul !

70'

PREMIER CHANGEMENT DU MATCH
Il sera pour le RAF. Sanaia cède sa place Guerbert.

66'

TEUMA !
Sur un ballon contré, il récupère le cuir à l'angle de la surface, son tir, freiné par une jambe aveyronnaise, atteri dans les gants de Basilio.

65'

JAUNE POUR BARDY
Le capitaine du RAF semble battu par Sané mais retient l'attaquant en le ceinturant.

60'

Ça va un peu mieux pour le RAF même si Balijon n'est quasiment pas inquiété par les Ruthénois. Nous sommes à l'heure de jeu. Le Red est toujours devant.

56'

CARTON JAUNE POUR MHIRSI
M. Pignard ne siffle pas une faute sur Teddy Teuma de la part de Mellot. Mhirsi commet une faute sur le joueur du RAF, comme pour venger son partenaire.

52'

SANÉ S'Y PREND DE LOIN !
Seul dans l'axe du but, il a possibilité de décaler Ferreira sur la droite mais prend l'option de la frappe. Ça passe pas loin de la cage du RAF !

50'

Malgré l'avantage au tableau d'affichage, le Red Star s'est encore procuré beaucoup d'occasions depuis 50 minutes. Il faudrait se mettre à l'abri rapidement.

49'

BASILIO ENCORE !
Remise de Teuma vers Mhirsi sur un long ballon qui tente sa chance dans la surface un peu excentré ! Basilio détourne !

48'

Ruffaut est servi sur la droite ! Son centre trouve Diawoye Diarra qui ne cadre pas sa tête !

47'

C'est reparti de plus belle et le Red a le ballon !

45'

Aucun changement de part et d'autre.

45'

Le coup d'envoi de la seconde période vient d'être donné par les Audoniens ! C'est reparti pour ce choc de la 13ème journée !

45'

MI-TEMPS !
M. Pignard a vu juste et siffle la mi-temps ! 45 minutes de très grande qualité de la part des audoniens qui mènent logiquement 1-0 grâce à Satli.

45'

Les situations sont très rares pour Rodez, la pause se fait attendre pour les aveyronnais.

44'

BUT REFUSÉ POUR SANÉ !
Après un bon mouvement, Teuma écarte vers Mhirsi qui remise instantanément vers Sané ! Seul face à Basilio, il crochète Daillet qui revenait, marque mais est signalé en position de hors-jeu. C'est très litigieux.

41'

QUELLE OCCAZ DE MHIRSI !
Satli sert Idriss à droite. Son contrôle orienté l'emmène dans l'entre-jeu. Il déclenche un une-deux avec Sylvestre avant de se retrouver à 25 mètres de la cage ruthénoise. C'est détourné par Basilio qui a beaucoup de travail !

39'

Les ruthénois sont sous pression en cette fin de première période !

37'

QUEL DOUBLE OCCASION POUR LE RED OLALALA !
Mhirsi décale Sané dans la surface une première fois mais voit son tir s'écrasait sur la barre transversale de Basilio ! L'action se poursuit, Mfulu récupère le cuir à droite et sert Teuma. L'ex boulonnais travaille bien son ballon et enroule sa frappe ! Basilio réalise la parade parfaite ! On était pas loin du break !

36'

MHIRSI !
Le milieu réalise sa "spéciale" ! Sur une récupération de Mfulu, il repique dans l'axe mais c'est contré !

35'

Centre vicieux de Chougrani de la gauche, c'est trop sur Baba !

34'

Sur le but de Satli, Teuma a délivré sa 7ème passe décisive de la saison.

32'

Mfulu est très mobile côté droit, un poste inhabituel pour lui. Il réalise une très bonne première demi-heure de match.

31'

Diarra reçoit un ballon de Poujol dans la surface audonienne, il tente la frappe croisée alors que Ruffaut était seul dans la surface, quel dommage pour le RAF !

28'

C'est le deuxième but de Satli cette saison. Il avait déjà marqué de la tête et également à Bauer.

25'

BUT DU RED STAR !!!!
Il est signé Mourad Satli ! Sur un corner frappé par Teuma, Satli reprend ce ballon de la tête ! Elle vient tromper Basilio après avoir rebondie une première fois ! 1-0 !

23'

MAXIME RAS À NOUVEAU !
Mauvais renvoi de la défense du Red Star. Diarra est en possession du ballon aux abords de la surface, il temporise et sert Ras. La frappe de l'attaquant de Rodez passe de peu à côté du but.

22'

Balijon boxe la tentative ruthénoise, derrière un joueur aveyronnais commet la faute sur le portier audonien. Il va pouvoir se relancer.

20'

Faute de Ferreira sur Ras devant le Kop du Red. Ce sera un mini-corner pour Rodez.

18'

Premier corner de la partie en faveur du RAF.

17'

Sané lance Ferreira en profondeur, il tente et réussit son grand-pont mais son centre file dans les bras de Basilio. C'était bien joué.

15'

Diarra et Ras sont très mobiles devant mais la charnière inédite Satli-Derrien veillent au grain.

14'

Sylvestre puis Lefebvre s'essayent de loin, c'est hors-cadre mais on a assisté à un premier beau mouvement côté audonien.

10'

Sur un long ballon, Sané, à l'entrée de la surface, remise intelligemment de la tête pour Mhirsi. La frappe de ce dernier est sans danger.

9'

Très gros pressing des ruthénois dans ce début de amtch.

7'

OCCASION POUR RAS !
Boissier adresse un centre vers Ras, étrangement seul entre Derrien et Satli, c'est au dessus !

6'

Teddy Teuma hérite d'un bon ballon de Sané côté gauche, il repique sur son pied droit, sa frappe finie dans les gants du portier ruthénois.

5'

Premier centre de Fomen depuis la gauche mais personne n'est à la réception. C'est dans les gants de Basilio.

3'

Le milieu de terrain du Red a repris sa place sur le terrain.

1'

Déjà une faute du RAF sur Mhirsi, qui semble touché à l'épaule.

0'

Le coup d'envoi vient d'être donné par Rodez !

0'

Le stade est comble pour ce match, meilleure affluence de la séance jusqu'à maintenant !

0'

Les 22 acteurs font leur entrée sur la pelouse de Bauer ! Choc imminent !

0'

Les conditions sont très bonnes ici à Saint-Ouen, coup d'envoi dans moins de cinq minutes !

0'

À noter que côté audonien, Formose Mendy est suspendu. Grégoire Lefebvre fait son retour dans le 11 après sa blessure face à Chambly.

0'

Attention côté aveyronnais, une défaite à Bauer et une victoire de Cholet face à Concarneau dans le même temps détrônerai le RAF du fauteuil de leader qu'il occupe depuis la huitième journée.

0'

Le RAF est toujours en lice en Coupe de France. Les joueurs de Laurent Peyrelade ont battu l'AS Tefana (Polynésie) sur le score de 3 à 0 au 8ème tour.

0'

L'Étoile Rouge, imprenable à la maison, compte bien faire chuter les Ruthénois et ainsi revenir à deux longueurs de son adversaire du soir !