vendredi 8 décembre 2017 20:00 Stade Bauer Championnat - 15ème journée

TIMITÉ (33')
BOUDAUD (88')

90'

C'est terminé à Bauer
Le Red Star s'incline pour la première fois de la saison à domicile. C'est également la première fois que l'Étoile Rouge encaisse deux buts cette saison. Prochain rendez-vous samedi prochain avec un court déplacement à Créteil.

90'

CHANGEMENT POUR DUNKERQUE
Rocchi cède sa place à Demory.

88'

BUT DE DUNKERQUE
Sur un décalage de Serin, Boudaud sur la gauche repique dans l'axe et enroule son ballon. Balijon est battu. 2-1 pour l'USLD.

86'

QUEL SAUVETAGE DE LIGALI !
Après une attaque dunkerquoise, le ballon est dégagé par la défense audonienne. Petrilli dépasse son vis à vis et se retrouve à l'angle de la surface. Il réussit son lob mais il faut un magnifique sauvetage de Ligali !

81'

LA VOLÉE DE HUYSMAN !
Sur un corner dunkerquois, le défenseur de l'USLD reprend instantanément, ça passe juste à côté de la cage de Balijon !

79'

PETRILLI !
Teuma trouve Sané par dessus la défense. Il s'arrache pour sauver le ballon et centre en retrait pour Petrilli. La frappe de l'attaquant audonien passe au dessus des buts de Ligali.

77'

PREMIER CHANGEMENT POUR L'USLD
Le buteur Timité cède sa place à Boudaud.

73'

2547 supporters sont présents ce soir à Bauer.

72'

DEUXIÈME CHANGEMENT AUDONIEN
Petrilli entre à la place de Lapoussin. Keita repasse à gauche.

71'

JAUNE POUR DERRIEN
Maxence sort le pied en avant sur Serin.

70'

Le Red domine les débats, il reste 20 minutes pour prendre l'avantage ! Allez le Red !

63'

Les Dunkerquois n'y sont pas du tout dans cette seconde période.

60'

PREMIER CHNAGEMENT DU MATCH !
Sékou Keita rentre à la place de Mfulu.

57'

ÉGALISATION DE TEDDY TEUMA !!!
Son premier but en championnat ! Fomen adresse un centre vers Lapoussin qui dévie de la tête ! Sané, au deuxième poteau, remise pour Teuma qui reprend en une touche de volée ! Son ballon vient finir sous la barre transversale de Ligali ! Quel but !

54'

NOUKÉ !
Frappe déviée de Mfulu à 20 mètres, Ligali est obligé de détourner en corner !

51'

C'est juste à côté pour Teddy.

50'

CARTON JAUNE POUR HUYSMAN !
Il commet une main aux abords de la surface. Très bon coup franc pour la patte gauche de Teddy.

47'

Quel changement d'aile de Teuma vers Lapoussin ! Notre aillier provoque son vis à vis et parvient à passer. Malheureusement son dribble est trop long.

45'

C'est reparti à Bauer. Dunkerque mène un but à zéro et donne le coup d'envoi de cette seconde période.

45'

45'

MI-TEMPS
Bien en place, le Red Star rentre aux vestiaires en étant mené 1-0 par Dunkerque grâce à un but somptieux de Timité (33'). Il reste 45 minutes aux audoniens pour inverser la tendance.

45'

CARTON JAUNE POUR MATIAS
En voulant dégager le ballon, l'audonien fait faute sur Rocchi.

40'

Le Red Star a été surpris par ce but de Dunkerque alors que les joueurs de Régis Brouard avait la main mise sur le match depuis la 15ème minute.

33'

QUEL BUT DE TIMITÉ POUR L'USLD
Mazikou recherche Rocchi en profondeur. Ce dernier trouve Serin qui contrôle de la poitrine et passe le ballon à Timité à mi-hauteur. Ce dernier ne se pose pas de question et envoie une superbe reprise de volée des 25 mètres dans la lucarne de Balijon. Quel but de l'attaquant dunkerquois.

30'

Mendy et Derrien se retrouve face à Rocchi et Grich. Rocchi a le ballon et adresse un centre vers Grich, dévié en corner par Mendy. Mais l'arbitre signale une main de Mendy. Coup-franc.

27'

Derrien et Timité sont à la lutte. Le dunkerquois passe deavnt notre défenseur mais ce dernier réalise un très bon retour. Corner pour Dunkerque.

24'

PÉNALTY NON SIFFLÉ POUR LE RED !
Excellent ballon de Sylvestre vers Sané ! L'attaquant part au but et s'infltre dans les seize mètres ! Il est taclé par Huysman mais l'arbitre ne bronche pas ! Bauer gronde !

18'

Rocchi recherche Grich à la lutte avec Mendy. L'attaquant commet une faute sur le capitaine de l'Étoile Rouge. Le Red Star se relance.

14'

Bon retour de Ferreira sur Rocchi qui partait au but après une passe de Serin.

15'

Après dix bonnes premières minutes, Dunkerque recule. La possession est audonienne au quart d'heure.

13'

Beau mouvement de Lapoussin côté gauche, il se faufile entre deux défenseurs et entre dans la surface ! Il est stoppé mais Teuma parvient à frapper, corner !

11'

Percée de Teuma qui hérite de deux contres favorables ! Il arrive aux abords de la surface et tente de servir Sané, c'est trop long. Il pouvait aussi tenter sa chance.

10'

Ça va mieux pour le Red Star, nos milieux touchent de plus en plus de ballon.

7'

Les Audoniens peinent à gêner cette formation nordiste.

4'

Perte de balle du portier adverse dans la surface dunkerquoise ! Teddy Teuma récupère et tente le lob. Ligali est vigilant !

2'

Le ballon est dans les pieds dunkerquois en ce début de match.

0'

Le coup d'envoi vient d'être donné par les Audoniens !

0'

Idriss Mhirsi, blessé au genou, n'est pas sur la feuille de match. Il est remplacé par Loic Lapoussin.

0'

Une minute d'applaudissements aura lieu juste avant le match en hommage à Jacky Simon, ancien joueur du Red Star, décédé cette semaine à l'âge de 76 ans.

0'

À noter que Raymond Tchaye, l'entraîneur des U19 du Red Star, commentera ce match aux côtés de l'équipe FFF TV.

0'

Les Dunkerquois affronteront le FC Metz en 32ème de finale de Coupe de France le 7 janvier prochain. Ils ont éliminé Lille Fives (R2) au tour précédent sur le score de deux buts à zéro.

0'

Côté Dunkerque, la formation de Didier Santini a perdu trois matches cette saison dont deux à domicile, contre Créteil dernièrement (1-2).

0'

En cas de succès des Audoniens face aux Dunkerquois et de match nul entre le SOC et le RAF, l'Étoile Rouge serait leader du National !

0'

Dans la course à la montée, Grenoble a été tenu en échec sur sa pelouse par le FC Chambly (0-0) en match avancé de la 15ème journée. Demain, Cholet (3ème) reçoit le leader Rodez.