samedi 16 décembre 2017 15:00 Stade Duvauchelle Championnat - 16ème journée

DERRIEN (77')
BARADJI (89')

90'

C'EST TERMINÉ À DUVAUCHELLE !
Au terme d'un match fou, le Red Star remporte ce derby francilien trois buts à deux grâce à des réalisations de Mendy, Derrien et Baradji !

89'

BUUUUUUUUT POUR LE RED STAR DE SÉKOU BARADJIIIIIIII !
La belle histoire pour son premier match depuis sa blessure ! Énorme mésentente entre Kerboriou et son défenseur qui profite à Sané ! Il décale Baradji qui pousse dans le but vide ! 3-2 !

89'

Dias frappe un coup franc dévié par un de ses partenaires aux abords de la surface. Le cuir atterit au second poteau pour Martin qui reprend mais il y a une superbe intervention de Mendy.

87'

LA FRAPPE DE BARADJI !
Récupération de Teddy au lieu du terrain. Il adresse un ballon piqué vers Baradji qui ne peut reprendre en une. Trop excentré, son tir est capté par Kerboriou.

82'

LA BARRE POUR TEUMA !!!
Quelle trajectoire ! Le milieu audonien voulait rechercher Baradji au second poteau mais son tir vient se heurter sur la barre de Kerboriou qui semblait lobé !

81'

Les cristoliens sont en difficulté dans cette fin de match.

80'

DERNIER CHANGEMENT DE CE MATCH
Mawatu remplace Houla.

79'

C'est le premier but de Maxence sous les couleurs vertes et blanches.

77'

ÉÉÉÉÉÉÉÉGALISATION DU RED STAR !!!
Maxence Derriiiiiiiiiiiiiiiiiiien ! Sur un coup-franc encore magnifiquement frappée par Teddy Teuma, le défenseur audonien trompe Kerboriou du plat du pied gauche après un cafouillage dans la surface.

75'

Il reste 15 minutes à jouer ici à Créteil. L'Étoile Rouge est dos au mur. Allez les gars !

72'

CHANGEMENT POUR L'USCL
Mahon de Monaghan remplace Pouye.

69'

Le Red Star domine clairement les débats depuis le deuxième but cristolien.

66'

LE POTEAU POUR TEUMA !
Sur une belle frappe, Teddy trouve le poteau de Kerboriou ! Quel dommage !

64'

TRIPLE CHANGEMENT POUR L'ÉTOILE ROUGE
Sékou Baradji fait son retour sur les terrains après une longue blessure. Il remplace Petrilli. Sylvestre remplace Lapoussin et Sané entre à la place de Mfulu.

61'

DEUXIÈME BUT POUR CRÉTEIL
Le doublé pour Sidibé. L'attaquant cristolien élimine Mendy aux abords de la surface et frappe du pied gauche. Son tir est dévié par Derrien et Balijon est trompé. Créteil reprend l'avantage.

61'

Cette égalisation a reboostée la formation audonienne qui exerce un pressing beaucoup plus intense. Il reste 30 minutes.

59'

C'est le troisième but cette saison pour notre capitaine, le troisième de la tête.

56'

BUUUUUUT DU RED STAR !!!
Il est signé Formoooooose Mendy ! Sur un coup-franc de Teuma côté gauche, Satli, au deuxième poteau, remise intelligemment de la tête vers le capitaine audonien qui n'a plus qu'a pousser le ballon de la tête dans le but. 1-1 !

53'

Bon centre de Matias de la droite ! Satli arrive lancé au deuxième poteau mais il ne parvient pas à reprendre !

52'

PREMIER CHANGEMENT DE LA RENCONTRE
Le capitaine Johann Paul cède sa place à Petshi. Kerboriou récupère le brassard.

49'

Régis Brouard s'est fait expulsé par M. Kherradji. Il suivra la fin du match en tribune.

48'

CARTON JAUNE POUR TEDDY
Notre numéro 17 semble avoir laissé traîner la semelle sur Paul.

46'

Les esprits s'échauffent après une faute de Diakité sur M'Bow.

45'

L'USCL donne le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Les audoniens font déjà leur retour sur la pelouse.

45'

MI-TEMPS
Grâce à une réalisation de Sidibé à la demi-heure de jeu, Créteil mène un but à zéro face au Red Star. On ne lâche rien les gars, il reste 45 minutes !

42'

Beau mouvement du côté de l'USCL. Martin écarte vers Pouye qui lui renvoie la pareille à l'entrée de la surface. Sa reprise de volée est détournée en corner !

40'

Il reste cinq minutes à jouer dans cette première période.

36'

LE BUTEUR CRISTOLIEN AVERTI
Lefèbvre récupère le ballon dans les pieds du buteur de l'USCL qui commet une faute par derrière.

33'

OUVERTURE DU SCORE POUR CRÉTEIL
Sur un centre de Dias côté droit, Sidibé devance Derrien et Balijon pour ouvrir le score.

30'

Toujours 0-0 dans ce derby francilien à la demi-heure de jeu.

29'

Du côté de Créteil, Dias est le plus en jambes et les joueurs de l'Étoile Rouge commettent pas mal de faute sur l'attaquant adverse.

26'

DERRIEN POUR LE LOB !
Au milieu de trois audoniens, Dias est désemparé du cuir dans sa moitié de terrain ! Derrien récupère et tente de lober Kerboriou. C'est au dessus mais c'était bien vu.

25'

CARTON JAUNE POUR PAUL
Le capitaine de l'USCL commet uen grossière faute sur Lefèbvre.

22'

Faute de Teddy qui permet aux cristoliens d'avoir à un bon coup de pied arrêté. Dias le frappe bien mais ça sera une sortie de but pour Arnaud Balijon, titulaire pour la 4ème fois d'affilée.

19'

Lapoussin a tente d'accélerer le jeu par deux-trois fois mais les audoniens peinent à trouver Petrilli et Mfulu.

15'

FRAPPE DE POUYE
Le cuir arrive jusqu'à Oumar Pouye. Dans la surface, le milieu cristolien tente sa chance mais son tir est trop croisé.

12'

L'USCL a la possession du ballon dans cette entame de match.

8'

La formation de Yann Lachuer, ancien joueur de l'AJ Auxerre, essaye de produire du jeu sur une pelouse dégradée.

7'

Petrilli est averti pour une faute sur Boyer.

5'

PREMIÈRE OCCASION POUR LE RED !
Perte de balle cristolienne au milieu du terrain qui profite à Lapoussin. Ce dernier accélère et trouve Teuma dans la surface qui frappe sans contrôle ! Kerboriou détourne !

3'

Lapoussin s'appuie sur Teuma qui contrôle vers l'avant et parvient à centrer. Personne a la retombée.

1'

Une bonne centaine de supporters audoniens ont fait le court déplacement dans le Val-de-Marne. Notre Coeur, notre Force !

0'

Le coup d'envoi du match vient d'être donné par Teddy Teuma !

0'

Les deux équipes font leur apparition sur la pelouse du Stade Dominique Duvauchelle.

0'

Loic Lapoussin, attaquant audonien, fait son retour sur un terrain qu'il connait bien puisqu'il portait les couleurs de l'USCL avant de s'engager au Red Star.

0'

L'USCL ira à Pau pour cette 16ème journée.

0'

La troupe de Régis Brouard se déplacera à nouveau dans cinq jours pour défier Lyon-Duchère lors du dernier match de cette phase aller du National.

0'

Les cristoliens sont sur une série de trois matches sans défaite dont le match contre Boulogne qui leur a été donné gagné sur pénalité contre le club Nordiste.

0'

L'Étoile Rouge peut revenir à la deuxième place en cas de succès cet après-midi.

0'

Après son premier revers de la saison à domicile contre Dunkerque (1-2), le Red doit se relancer à l'occasion de ce derby francilien.